Маршруттар
Ломбардтар
«Бес әкел!» науқаны әр айдың 25-нен 5-не дейін барлық бұйымдарға -5%
ЖШС Ломбард D-Капитал
Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген 9.03.21 жылғы № 09.21.0005 Л лицензия. *Талап етілмеген мүлік.
Каталогты қарау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жүрегім ♥️ Жанико
Самые лучшие. Всегда выручаете. Девочки классно и быстро обслуживают.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв.
КР
Карина Рыбалкина
Очень довольны ломбардом,расценки хорошие. Хочется отметить девочек,всегда с улыбкой,приветливые, всё объясняют ,приятно...
26 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв и спасибо большое за доверие! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашего специалиста.
Анатолий Климентьев
Хороший ломбард, приятные сотрудники, обслуживание на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить сотрудницу - Марию, добрая, отзывчивая, приятно с ней работать!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашем сотруднике! Рады,что вам все понравилось при обслуживании!
kaqww 🦋
Хороший, надежный ломбард. Сотрудники вежливые и компетентные, всё подробно объясняют. Оформление проходит быстро, обслуживание на хорошем уровне.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам все понравилось при обслуживании.
Жанна Рахимова
Здравствуйте хочу сказать что не первый год обслуживаюсь, очень хорошие сотрудники,милые, красивые,отзывчивые, всегда выручают!! советую 🌹🌹🌹
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое Вам за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы с нами не первый год и остаетесь до…
Andrreigam ✌🏻
Отличный Ломбард , работают приятные и опрятные люди 🔥
26 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова о наших сотрудниках! Очень рады, что вам все понравилось у нас!
KIRILL-G87
Максимально доступно консультируют, Отдельное спасибо Виктории — всё прошло максимально спокойно и по-человечески. Без лишних разговоров, но при этом всё объяснила понятно и по делу. Очень приятное общение, без напряга и давления. Чувствуется, что человек знает свою работу и нормально относится к клиентам. В итоге остался доволен, всё чётко 👍
26 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием нашего эксп…
Eugenia Nikita
Все отлично! Так держать! Выражаю благодарность эксперту Виктории!
19 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием нашего Ломбарда!
ЮС
Юлия Серикова
Обращалась в этот ломбард — осталась очень довольна. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, оценку сделали адекватную. Процесс занял совсем немного времени, деньги выдали сразу. Условия прозрачные, без скрытых комиссий. Если понадобится — обращусь ещё.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв и за добрые слова! Всегда рады видеть вас!
Ж
Жадыра
Кыздар оте жаксы. Бари кашан барсанда жаксы карсы алып барин ынгайлы кылып истеп береди. Жумыстарына оте тиянакты
20 наурыз 2026, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз.
Макс Макс
Виктория спасибо все на вышем уровне,быстро качественно)
Azamat Zhumabekov
Доволен всем)
11 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что обслуживаясь в нашем Ломбарде, Вы остались довольны! Оставайтесь с нами!
СХ
Светлана Хазиева
Здравствуйте, очень хороший ломбард, девочки внимательны, всегда напоминают, вообще обслуживание на высоте, молодцы 💯💯💯
28 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием наших эксперт-оценщиков! Оставайтесь с нами, Вам всегда рады!
Барлық түсініктемелер
Наталья Лукьяненко
Очень хороший ломбард приятные расценки ,девочки умнички,👍😊
17 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших эксперт-оценщиков! Оставайтесь с нами, Вам всегда рады!
ЖС
Жанат Серикбаева
Обслуживание супер!!!!
Zhanar Aizhanova
Отличные расценки на золото, всегда вежливые и улыбчивые, спасибо что пошли на встречу при списании %, всегда рады каждому клиенту👏
The Kamilya
Здравствуйте! в этом ломбарде работает отзывчивая, вежливая девушка Виктория, хорошее обслуживание, выгодная % ставка, в будущем буду ходить только в этот ломбард)
10 тамыз 2020, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться дальше улучшать качество и условия для Вас! М…
Виктория Гладких
Очень хороший ломбард. Выгодная % ставка, профессиональное обслуживание. Вежливый, доброжелательный эксперт, всегда идет на встречу. Спасибо, очень удобно!
7 ақпан 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за очень приятный отзыв)