Жүру жолы
ЖШС Ломбард Ломбардия. kz
Филиалы
Барлық филиалдары
Асем Бейсенбина
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже много лет. Очень довольна! Хорошие условия, очень вежливые девочки - эксперты ( особенно Мадина ). Рекомендую! P.S. Если руководство читает данные комментарии, то было бы очень хорошо добавить пункт в договор, что если случился форс мажор ( болезнь, срочная командировка и т.п. ), то продлить залог может кто-то из контактных лиц, заведомо указанных в договоре. 1-2 чел достаточно. Либо подтверждение с владельцем видео звонком.
ЛЛ
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В период действия залогового билета, срок микрокредита может б…
Карина Махатова
Отличный ломбард!! Девочки отзывчивые, всегда быстро оформляют. Когда нужно бегу только к ним!
ЛЛ
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Нургуль Ибраева
Хочу выразить благодарность экспертам оценщикам Мадине и ее сменщице, очень внимательные и отзывчивые. Хотела бы оставить предложения, предупреждать клиентов о сроках займа, напоминать сообщением в ватсап, так как клиент может забыть и потом останется неприятный осадок. Думаю любая организация, должна быть клиентоориентирована.
ДА
Давид Альжанов
По началу был хороший ломбард, сейчас испортился ужасно. Уважаемое руководство ломбарда, вы поймите, что вы существуете на наши по сути деньги, на простых людях, которые к вам приходят с трудных ситуациях, особенно сейчас в карантин. Вы же напридумывали правил, уж простите тупых.... Элементарно, как человек может продлить сам, если дойти не может до ломбарда, просто не в состоянии, какая разница кто продлит залог?! В других ломбардах такой тупости нет. Лично в моем лице вы потеряли постоянного клиента! И я уж точно не буду вас советовать другим!
Aika Sylt
Сначала были условия другие вначале карантина,сейчас когда они открылись считают процент за весь период.Беспредельный ломбард!!! Зачем так поступают ???
Наталья Красавина
Столкнулась с ужасными условиями. Заложили с подругой золото до карантина, мне надо было выкупить 10 апреля, так как поставили чп в стране естественно добраться до ломбарда Я сама не смогла, живу далеко. Был указан один номер на который дозвонится было невозможно. Попросила знакомого за ехать узнать есть ли ещё номер, он сказал никакой вывески нет, вданный момент. Когда закладывали золото берут наши данные и сот номер, никто не звонил не писал не мне, не моей подруги. Нашли спустя время номер сот этого же ломбарда только на городе, связались с нашем. Что в итоге мне посчитали процент так как я не смогла приехать вовремя, продлить либо выкупить свое золото. Я попыталась обьяснить на каком праве, так как вы даже с нами не связались, а мы с вами не могли потому что нет другого номера. Я планировала выкупить свое золото 10 апреля. На что мне девушка сказала мы не обязаны вам звонить и писать. Вопрос! Для чего вы берете наши номера тогда??? Вы планировали таким образом ещё больше заработать?! Первый раз столкнулась с таким привзятым отношением к своим клиентам! Обратилась в этот ломбард только потому что он был рядом с моей работой. Когла в стране ЧП и не возможно передвигаться не по своей вине, должны быть другие способы оплаты и связи со своими клиентами. Мне пришлось оплатить конечно больше сумму, так как дарить свое золото я им не планировала. Именно по этому никогда больше в этот ломбард не я не мои близкие не обратятся.