Жүру жолы
3.7
3.7
ЛЖ
Лаура Жадобина
Добрый день! Очень люблю этот салон! Обращаюсь очень давно! С негативными отзывами, которые здесь пишут, не соглашусь! Это не правда! Обращаюсь к мастеру Алия, мастер своего дела! Всегда все на высоте! Желаю удачи и процветания!
СА
Светлана Альханова
Мастер ПМ Красавина Наталья отлично делает свою работу.Очень аккуратная, внимательная. Мне очень понравилась её работа!
Алина Сакенова
отличный мастер! приятная,вежливая девушка! мастер своего дела! удалила ошибки прошлого ПМ и сделала всё идеально! спасибо Наталья за красоту!
Дарига Меирханкызы
Самый ужасный салон! Грубят. Не знают как общаться с клиентами!
Таньчик Балонина
Удобное месторасположения
Азиза Бейсенова
Живу рядом хотелось бы записаться к вам на маникюр, но меня постоянно игнорят в сообщениях, звонишь трубку тоже не берут! Читают сообщения и не отвечают
at
azhar tanatova
ужасный салон, записалась на ламинирование ждала мастера полтора часа👎🏻 работающий персонал грубый, сами по себе
Ернар Кальжанов
Отличная отмосфера,постригаться начал ещё со школы)
ZZ
Zhaudir Zhandosqyzy
Самый худший салон в моей жизни , вечно шумно , еще Ужасная Грубая Директор Салона по ее словам , чуть ли готова была меня выгнать (хотя всего лишь попросила можно ли по тише вести себя) Не умеет с клиентами общаться Хорошо что мой Нейл мастер оттуда ушла , из за него приходила Ой как мне настроение испортили в тот день
Asema Akimova
Самый ужасный салон в крг. Даже не советую туда идти
Сабина Касимова
Давно не была в этом салоне, но, недавно пришла вновь, мне рекомендовали мастера Гульнар... Очень довольна, сделала окрашивание и стрижку. Очень профессионально, и, хороший собеседник. Рекомендую, не пожалеете)))
Лариса Степанова
Обычный каскад не смогли подстричь . Получилось шапка с метелками. Завтра пойду в другой салон исправлять.
DP
Drop Peace
Зачем здесь стойка администратора, если его никогда нет на месте?:(
Madina 🐍
Испортили ногти, пришлось переделывать в другом месте
Владмир 💀💀💀
Удобный,чистый и красивый комплекс
ai
alibi ibragimov
Очень красиво подстригли, мне очень понравилось
ПП
Павел Панасенко
Написано с 9.00. Не верьте! Люди не пунктуальные. Приходят к 10.
КМ
Кирилл Мелехов
нет соответствующего оборудования для салона красоты,при химической процедуре эффекта кудрей не получилось,внешне как буд то и не делал химию,не кудряться вообще,кажись расствор используют разбавленный если волосы обсалютно прямые остались.Нет лампы ,которая нужна при такой процедуре,сделали условную скидку но я же пришел за услугой,которую вы заверили делаете ,и не моя вина что вы не смогли выполнить все по технологии.Больше не приду ,не советую,цены большие,дешевая парихмахерская под маской салона красоты.
Надежда Бондаренко
Подстригли так себе. Теперь придётся ждать, когда хотя бы немного отрастут волосы, чтобы исправить стрижу, но уже в другом месте. Была в первый раз, больше не пойду. Алия человек очень приятный, но короткая женская стрижка ей не по силам. Есть Мастера, а есть ремесленники. Тут второй вариант.
Лиза Тен
Хотела сделать холодный блонд, в итоге получила зеленовато-русый. Цены неоправданные, 18600 за такое гг явно не стоит. Лучше посмотрите другие места для окрашивания.
Айзада Оспанова
Сделали ребенку прическу за 5000 не стоит даже честно разочарована !!
Айжан Амирова
Хороший салон. Вежливый персонал
Lyazz Wik
Мастер Алия постригла так, как я и хотела! Спасибо за красоту) и интересную беседу)) также, очень понравился интерьер салона - на 5+
Anya Sarangova
Хороший детский массаж
Aidyn Mamilianow
хорошо постригли , приехал к 20.00 дождались , спасибо.
Алмаз А
хороший салон. ремонт свежий. очень много услуг