Маршруттар
Билет сатып алу
Ғимаратта
4.4
Ботагоз Нурмаканова
Доброго времени суток. Хотелось отметить вежливый персонал. В аэропорту на 2 этаже есть ресторан, приятно удивил своими ценами! 1200 тг за комплекс. Чечевичный суп, гречка с котлетой, хлеб, чай и все это за эту сумму! Супер! Кроме того в 200 метрах стоит гостиница цены за стандартный номер от 1554 тг. Администратор супер! Гостиница чистая.
ЮИ
Юрий Иванов
Отлично
ДА
Доржибаева Айгуль
Добрый день. Хотела бы отметить очень вежливый персонал на проверке багажа и отметки билета когда проходила в зал ожидания вылета. Да и в зале ожидания стало поуютнее, появились мягкие кресла). А еще когда прилетела, у трапа встречала девушка в ветер и всех предупреждала, чтобы были аккуратнее те кто спускался, земля скользкая. Спасибо Караганда❤️
Гинчик K
Очень грубая продавщица славянка в кафе Efes, на 2 этаже в зоне вылета.
M8
Millionaire 86
Сотрудники грубые , как будто им что то должен
Арётм Шрёшр
Президент
aigerim ruslankyzy
Сотрудники аэропорта очень грубые и относятся к багажу как попало.
Antoha
В полне достойно
КА
Камила Аринова
Когда уже новый построят? В Квзылорде даже построили красивый аэропорт! Стыдно за город
Ера Кул
Далеко от города, большой, холодный. Иногда внутри холоднее чем с снаружи)
Amir A
❤️✈️
ES
Eduard Sazykin
Отличный персонал, грамотно все объяснили, из неприятного - была задержка самолета
Назым Есенәлі
👍
Рината Виган
Классно!!! Мне понравилось, отличный сервис, особенно для маломобильных. Спасибо работникам аэропорта!!!
Мария Македонец
Удивительное место, буквально провал во времени, на 45 лет назад.
alin⚔️
хмм
Акжол Абуталип
Әуежай ескі, іші салқын, рейстер кешігіп жатқанда күту залында жағдай жасалмаған.
Baglan 💼
👍👍
Elna Dir💀
Хороши айродром но есть один минус старый
Арыстан Конакпаев
хорошо довез
M
Marina
Прилетели из Москвы. Паспортный контроль - это пример того, как не надо работать - всё очень долго, очень мучительно и медленно , потому что кабинок контроля мало для оперативного приема пассажиров большого самолёта. Ну, наверное, с Ан-2 поработали бы быстрее, вот только сейчас на них по солидным маршрутам не летают. А если бы ещё и дактилоскопию снимали, вообще бы людей до обморока довели. В Шереметьево в разы лучше организовано всё, несмотря на гораздо бОльшее количество проверок перед полетом.
Алексей Астафьев
Для Караганды вполне сносно
Гүлнұр Ж
👍
Master J
А другого нет) толку ставить оценку ниже))
……
…. …..
Аэропорту Караганды набрали сотрудников полуграмотных наглую не воспитанную молодежь такое ощущение что они школу закончили и пришли , особенно наглая молодая девчонка казашка , совсем деньги экономите? зрелых образованных надо принимать , что за детский сад ? научите своих щеглов элементарным вещам вежливости и помимо заученных фраз отвечать на поставленные вопросы
АF
Анна Falkenberg
Тихо, спокойно, персонал вежливый, зал ожидания на посадку очень хороший.
Dariya .
Ремонт нужен
Safiya В
😍✊🏻
Асёка Смагулова
07.12.2025 г. Самы ужасный досмотра который есть где либо в мире. Некомпетентная сотрудница Тусупова Асем которая даже при просьбе представиться не хотела показывать свой бейдж и называть свою фамилию. Разговаривала на повышенных тонах закатывала глаза, цокала одним словом сотрудница вела себя грубо по хамски, не могла пояснить где и в каком из документов прописано что нельзя провозить сливочное масло в ручной клади. Не разрешала передать масло провожающим, очень хотелось наверно самой поесть 🤭. У нас был багаж, мы могли его переложить, но она не дала нам возможности выйти. Далее уже после прохождение досмотра, когда я сидела в зоне ожидания она сново подошла и на повышенных тонах перед всеми улетающими требовала что я обязана сообщить свои данные. Когда я отказалась и подсказала ей что мои данные есть в базе😆 она угрожала что со мной сейчас разберется охрана. Охрану или полицию, я так и не дождалась. Но плохое впечатление от работы персонала а в особенности «богини» по имении Асем Сериковна у меня осталось. Аэропорт Караганды примите меры и обучите персонал. Мне стыдно за Вас 🥹
GM
Gabit Mustafin
К сожалению, впечатление от нескольких последних посещений аэропорта Караганды оказалось негативным. Хотелось бы обратить внимание руководства на ряд проблем, которые напрямую влияют на качество обслуживания и общий имидж аэропорта. 1. Неприветливый персонал после зоны досмотра. Сотрудники, отвечающие за проверку билетов после стойки досмотра, демонстрируют заметно низкий уровень сервиса. Ощущение, что навыки общения с пассажирами отсутствуют полностью: нет ни приветствия, ни элементарной вежливости, ни стремления помочь. Для международного аэропорта это недопустимо. 2. Отсутствие развития персонала и культуры сервиса. Поведение сотрудников создаёт впечатление отсутствия профессионального роста и обучения. Похоже, что руководство аэропорта не уделяет должного внимания развитию навыков гостеприимства, коммуникации и стандартов взаимодействия с пассажирами. В результате сервис остаётся на одном уровне годами, не соответствуя современным требованиям. Хотелось бы верить, что руководство обратит внимание на указанные проблемы. Пассажиры ожидают уважительного отношения, элементарной клиентоориентированности и стремления к улучшению — особенно в таком важном объекте инфраструктуры региона.
. 🤷🏻♂️
Старый ;(
Rauf 🇦🇿
Валентина Елина
Атмосферное кафе! Приятная девушка сделала вкуснейший кофе! Помогли в просьбе!!! Благодарю!🙌🏻
TT
Tahmina Tashpulatova
С пересадкой оставалась аэропорт очень большой служба безопасности на лучшем уровне 😍👍 следят за багажами и очень тщательная проверка багажа , обслуживание на высшем уровне
Nurdaulet Jolbaris
Керемет көрініс береді кішкене алыс
Aylin🤍 🎀
Туалет весь в жёлтом
marina franko
Все аэропорты мира вызывают разные эмоции. И везде есть свои плюсы и минусы. Но СОТРУДНИКИ СЛУЖБЫ ДОСМОТРА внутренних рейсов аэропорта города Караганды- это нечто!!!! Есть ощущение, что они получают бонусы за грубость и хамство 😳. Как грустно, что уезжая из этого замечательного доброго города, где так много хороших людей, именно эти несколько сотрудников аэропорта растаптывают все положительные впечатления своей наглостью, пренебрежением и беспардонностью. Хотя, может у них воспитание и уровень IQ такой и они считают, что это круто так общаться с людьми! Как говорится, Дай человеку немного власти- и он покажет свое истинное лицо.
ТА
Тима Ашушкин
Не в ну в бордо побаще
BB
Blvck Blvck
Старый аэропорт, совковый, его бы реконструировать, очень далеко от города находится, мин 30-40 ехать, Караганде нужен международный аэропорт, она же в самом центре Казахстана, можно сделать её хабом и станет миллиоником
Асылхан Байтенов
Купил билет потеряли багаж когда уже приехал и собирался забрать багажа нету оказалось перепутали и отправили другой город не знаю даже что сказать я в ахуе*
Adidan Tam
Вытяжку сделайте в курилке пожалуйста, топор можно вешать, воняет
СВ
Arailym Islam
прямой рейс ушин рахмет🤪 Караганда-Актау❤️
JJ
Jassulan Jylgeldi
В аэропорту какая связь хорошо ловит? Әуежайда қай связь жақсы ұстайды?
Купили билет в каспи. Так как торопились и нас торопили, мы не посмотрели на талон с местами и пришлось бежать. Поняли, что талон с отличается от билета, когда находились уже в самолете. Люди заранее покупают билеты, выбирая определенные места. Как можно было поменять места в талонах ?! Почему вы так безответственно относитесь к своей работе?!
Аси Арден
Досмотр полный кошмар. Их еще и прозвали лучшими в Казахстане, конечно в день 2 рейса толком и работы нет. Девушки охранницы нацепили на шею платки как у стюардесс позорятся ходят только.
Вика В
Ремонт бы не помешал. Как снаружи так и внутри
Тағы жүктеу