Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асёка Смагулова
07.12.2025 г. Самы ужасный досмотра который есть где либо в мире. Некомпетентная сотрудница Тусупова Асем которая даже при просьбе представиться не хотела показывать свой бейдж и называть свою фамилию. Разговаривала на повышенных тонах закатывала глаза, цокала одним словом сотрудница вела себя грубо по хамски, не могла пояснить где и в каком из документов прописано что нельзя провозить сливочное масло в ручной клади. Не разрешала передать масло провожающим, очень хотелось наверно самой поесть 🤭. У нас был багаж, мы могли его переложить, но она не дала нам возможности выйти. Далее уже после прохождение досмотра, когда я сидела в зоне ожидания она сново подошла и на повышенных тонах перед всеми улетающими требовала что я обязана сообщить свои данные. Когда я отказалась и подсказала ей что мои данные есть в базе😆 она угрожала что со мной сейчас разберется охрана. Охрану или полицию, я так и не дождалась. Но плохое впечатление от работы персонала а в особенности «богини» по имении Асем Сериковна у меня осталось. Аэропорт Караганды примите меры и обучите персонал. Мне стыдно за Вас 🥹
Луиза Карра
Красивый, компактный аэропорт. Правда уборные требуют лучшего, побольше бы мест где можно заряжать телефон, но а так нормально, слабенькая «5»))
ЖР
Жанбота Рамазанова
Здравствуйте, прошу принять во внимание мой отзыв по поводу Акимова Дастана. Мы впервые рейсом Караганда-Алматы. 07.02.2026 Рамазанова Жанбота + 2 два пассажира. Стояли неправильно в очереди. Сотрудники аэропорта сообщили,что до нашей регистрации рейса осталось 2 минуты. Мы прибежали на регистрацию, начали в спешке объяснять, что у нас осталось мало времени и мы можем не успеть помочь нам с регистрацией на что сотрудник Акимов Айдос ответил, что регистрацию мы проходим самостоятельно, мы попросили помочь так как не знаем как это делается, он объяснил что с человека регистрация 2.000 тенге, мы были согласны уже на эти условия, но он ввел себя не профессионально повторял ранний текст по несколько раз, будто специально чтобы мы опоздали на рейс. Рядом стояла сотрудница мы попросили её оформить регистрацию, так как Акимов Дастан умышленно препятствовал нам всячески не пройти регистрацию , на что он же Акимов Айдос заявил, что никто нас регистрировать не будет за наши же деньги! Сказать, что мы были в шоке 😨 выражаемся еще мягко. Таких сотрудников считаю просто нужно увольнять. Очень разочарована Аэропортом Сары-Арки!!!!
Asik Bratan
Осблуживание кофейных 0 особенно EFES BEER PORT стоит женщина хамит грубит подает не тот сендвич 28 февраля 22;30
Ботагоз Нурмаканова
Доброго времени суток. Хотелось отметить вежливый персонал. В аэропорту на 2 этаже есть ресторан, приятно удивил своими ценами! 1200 тг за комплекс. Чечевичный суп, гречка с котлетой, хлеб, чай и все это за эту сумму! Супер! Кроме того в 200 метрах стоит гостиница цены за стандартный номер от 1554 тг. Администратор супер! Гостиница чистая.
ДА
Доржибаева Айгуль
Добрый день. Хотела бы отметить очень вежливый персонал на проверке багажа и отметки билета когда проходила в зал ожидания вылета. Да и в зале ожидания стало поуютнее, появились мягкие кресла). А еще когда прилетела, у трапа встречала девушка в ветер и всех предупреждала, чтобы были аккуратнее те кто спускался, земля скользкая. Спасибо Караганда❤️
Ернар Иманов
Очень плохо выглядит аэропорт Караганды. Устарел во всем. Здание настолько серо что внутри что снаружи, технически отстаёт от всего мира. Аппарат для сканирования багажа стоит при входе накрытый, что говорит об отсутствии контроля при входе. На парковке бардак, парковка маленькая. Раньше хотя бы автомобили стояли которые вызывали интерес у людей, так и их куда то забрали. Неужели государство не может взять это под свой контроль, обязательно отдать в частные руки и не факт что и частники будут улучшать условия для пассажиров.
tplkzz .
Тихо
БА
Бауржан Аксанов
Мест для ожидания маловато, неудобно ожидать прибывающих жрузей. Стоишь как таксист
Самат
Аэропорт не ухоженный, холодный. Парковка не очищена от снега. На статус международного не тянет.
Гинчик K
Очень грубая продавщица славянка в кафе Efes, на 2 этаже в зоне вылета.
aigerim ruslankyzy
Сотрудники аэропорта очень грубые и относятся к багажу как попало.
Рината Виган
Классно!!! Мне понравилось, отличный сервис, особенно для маломобильных. Спасибо работникам аэропорта!!!
……
…. …..
Аэропорту Караганды набрали сотрудников полуграмотных наглую не воспитанную молодежь такое ощущение что они школу закончили и пришли , особенно наглая молодая девчонка казашка , совсем деньги экономите? зрелых образованных надо принимать , что за детский сад ? научите своих щеглов элементарным вещам вежливости и помимо заученных фраз отвечать на поставленные вопросы
TT
Tahmina Tashpulatova
С пересадкой оставалась аэропорт очень большой служба безопасности на лучшем уровне 😍👍 следят за багажами и очень тщательная проверка багажа , обслуживание на высшем уровне
Аманжан Ташенов
Нет общественного транпорта
Алексей
Почему я не могу добавить фото хотя все могут?
Antoha
В полне достойно
Камила Аринова
Когда уже новый построят? В Квзылорде даже построили красивый аэропорт! Стыдно за город
Ера Кул
Далеко от города, большой, холодный. Иногда внутри холоднее чем с снаружи)
ES
Eduard Sazykin
Отличный персонал, грамотно все объяснили, из неприятного - была задержка самолета
Акжол Абуталип
Әуежай ескі, іші салқын, рейстер кешігіп жатқанда күту залында жағдай жасалмаған.
АF
Анна Falkenberg
Тихо, спокойно, персонал вежливый, зал ожидания на посадку очень хороший.
Валентина Елина
Атмосферное кафе! Приятная девушка сделала вкуснейший кофе! Помогли в просьбе!!! Благодарю!🙌🏻
Альмира Аскатова
Ну такой обычный аэропорт ) без излишеств простой главное во время долететь )
Анна Бурцева
Аэропорт родного города ❤️ Вежливый персонал, чистота
Z Q
Аэропорт как аэропорт. Классно что людей мало
Александр Маленок
Холодно сильно
marina franko
Все аэропорты мира вызывают разные эмоции. И везде есть свои плюсы и минусы. Но СОТРУДНИКИ СЛУЖБЫ ДОСМОТРА внутренних рейсов аэропорта города Караганды- это нечто!!!! Есть ощущение, что они получают бонусы за грубость и хамство 😳. Как грустно, что уезжая из этого замечательного доброго города, где так много хороших людей, именно эти несколько сотрудников аэропорта растаптывают все положительные впечатления своей наглостью, пренебрежением и беспардонностью. Хотя, может у них воспитание и уровень IQ такой и они считают, что это круто так общаться с людьми! Как говорится, Дай человеку немного власти- и он покажет свое истинное лицо.
AB
Aidana Bakhytkyzy
На досмотре стоит самая грубая и некомпетентная сотрудница!!!! Грубит, хамит и говорит нам, что ничем не обязана!!! Полная казашка, с нарощенными ресницами.
AT
Anna Timofeyeva
Всё старое, ветхое, чай выпить негде, темно, несовременно. Томное помещение, давно не делался ремонт. Направлений мало как по Казахстану, так и зарубежных, что возможно и влияет на обслуживание помещения аэропорта
Андрей Панков
Включите отопление уже! Что на улице что в здании одна температура, все в куртках сидят ! Не мучайте людей и не позорьтесь! Яму на выезде с парковки залотайте, ямы 10 сантиметров в глубину.
Мадина Бектемирова
7 октября 2025 г. В зале ожидания и вообще по всему аэропорту очень холодно, невозможно долго находиться. 👎🏻
BS
Отлично
АРТЁМ ШЕРЕР
Президент
- -
Хорошие лайнеры тут, спасибо за полёт
Elna Dir💀
Хороши айродром но есть один минус старый
Арыстан Конакпаев
хорошо довез
Nurdaulet Jolbaris
Керемет көрініс береді кішкене алыс
𝓜𝓪𝓻𝓪𝓽𝓸𝓿𝓪 🎀
Туалет весь в жёлтом
Adidan Tam
Вытяжку сделайте в курилке пожалуйста, топор можно вешать, воняет
Leon Neon
Аэропорт староват, но это ладно. Холодно внутри! А так норм
Айгера
Приемный мен справочнаядағы қыздар өте грубая ужас
ВР
Вячеслав Роля
Просто гулял, и приехал там погулять, интересно было, давно не был.
Fp
FORdi play
Холодно но в целом шикарно провел время советую именно тут
Арман Оспанов
Старый и родной аэропорт, персонал досмотра багажа очень вежливы, тактичны и учтивы очень грамотно и профессионально выполняют свою работу. Открыли бы по больше кафе и аппаратов с продуктами
Aliya Makhina
Сервис хромает, в кафетерии при посадочной зоне работает крайне грубая женщина, цены завышены в разы, а еда крайне не вкусная, круасан сухой
Виктор Макаров
Аэропорт оставляет желать лучшего. Такое здание пустует, движения практически нет. Но возможностей много... жаль что далеко от города...
Yekaterina Gebgard
Почему так холодно в зале ожидания, неужели нельзя включить кондиционеры на обогрев, окалеть можно, сидишь как на улице!!! Почему не отапливается зал ожидания?!!!!
Тағы жүктеу