Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Андрей Лето
Купил дополнительную насадку к этому прекрасному аппарату! Спасибо большое за сервис! Все подсказали, рассказали и этим очень очень помогли! В магазине чистота и порядок 😁
АФ
Александр Филатов
Мы работаем с компанией Karcher более 10 лет, регулярно покупаем пылесосы, моющую химию и расходные материалы. У нас три филиала в Алматы, недавно открыли четвёртый в Караганде. К сожалению, при обращении в магазин в Караганде столкнулся с крайне неприятной ситуацией. Уже не первый раз прихожу за покупкой оборудования, в том числе пылесосов, и прошу уточнить условия по скидкам, так как мы являемся постоянными клиентами компании. Однако сотрудники ведут себя грубо, создают ощущение, что обращение за информацией — это как будто просьба «лишнего». Атмосфера в магазине негативная и абсолютно неклиентоориентированная. Ответы на вопросы звучат в стиле: «скидок мы никому не даём», без попытки объяснить или предложить альтернативные варианты. Очень жаль, что в такой крупной и уважаемой компании, выпускающей качественное оборудование, сотрудники на местах портят впечатление и отбивают желание работать дальше. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и пересмотрит подход к клиентам, особенно к постоянным и оптовым.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своим опытом. Мы заинтересованы в…
Барлық түсініктемелер
Natasha K
Пользовалась услугами ремонта, вежливое обслуживание, всё объяснили, рассказали, дорого, в заявленный срок отремонтировали парооочиститель
28 шілде 2025, ресми жауап
Natasha, спасибо вам за высокую оценку 🔥
ДД
Дмитрий Давыдов
👍
СВ
Светлана Волкова
Очень довольна техникой Karcher для дома — надежная, современная и действительно облегчает бытовые задачи. В магазине работают грамотные специалисты: всё объясняют профессионально и доступно, помогают подобрать оптимальное решение под конкретные нужды. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиентах. Отдельно хочу отметить акции и скидки — приятно, что компания делает покупки более доступными. Магазин оставил отличное впечатление: качественная продукция, внимательное обслуживание и выгодные условия. Рекомендую!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за такой тёплый отзыв и доверие к нашему сервису. Очень рады, что т…
Анастасия Казакова
Мощные пылесосы
2 сәуір 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Зи З
Хороший магазин, вежливые и квалифицированные специалисты 👍
18 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Luchiya Kopytova
Прошу убрать со стороны двора свой хлам который лежит уже долгое время. Для Вас это задний двор, для жителей дома это лицевая сторона, и мусор этот мы видим каждый день!!!
ТМ
Турсун Мухамеджанова
Здравствуйте самовывоз есть на воздухоочистители?
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! На данный момент в магазине в наличии есть воздухоочистители модели AF 20. Вы можете п…
LB
Leon Belmondo
Отличный сервис и грамотность !
ВД
Владимир Дудлин
Покупал насос для полива огорода Хорошие цены и качество
Ruslan Mukashev
Все есть,насосы,мойка для машин,пылесосы разные, расходники даже есть ,пришел,увидел,выбрал купил.
25 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое 🙏👌 Приходите ещё!
Mmm Mmm
Приобрёл Karcher sc5,менеджер Екатерина,объяснила всё досконально,покупкой доволен буду рекомендовать данный магазин
11 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
О
Оксана
Отличный магазин! Отдельное спасибо девушкам-консультантам, грамотно все разъяснили, показали.
2 сәуір 2024, ресми жауап
Оксана, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Планировали купить моющий пылесос и пароочиститель, но, к сожалению, столкнулись с очень неприятным обслуживанием. Сотрудницы ведут себя высокомерно и общаются с клиентами в недоброжелательном тоне, создаётся ощущение, что тебе делают одолжение, а не помогают с выбором. Из-за такого отношения пропало желание совершать покупку. В итоге моющий пылесос заказали именно в Алматы, а пароочиститель муж поехал покупать уже без моего участия. Оплата планировалась наличными, но даже это не имеет значения — отношение было таким, будто клиент им чем-то обязан. Это было в октябре 2025 года в вечернее время
Алина Толебаева
Парень в сервисном центре не знаю как зовут , уже второй раз обращаюсь очень быстро решает проблему !!! И всегда вежливый !! 10/10
7 сәуір 2025, ресми жауап
Вероника. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алибек Есмагамбетов
Хороший магазин все есть !
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Юлия
Спасибо Екатерине за очень профессиональное и вежливое обслуживание. В магазине большой выбор техники, помогли быстро разобраться что нужно.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖШ
Жанар Шералиева
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОГО ПОМОЩНИКА! Пылесосом очень довольна. Искала мощный пылесос с аквафильтром. Я его нашла! Гарантия 2 года. Контейнер для сбора мусора моется за 5 минут и за пару часов сохнет. Аппарат СУПЕРРР сразу проверила в работе : на покрытии приятно поднял ворс, не нашла ни одного волоска. Только слова БЛАГОДАРНОСТИ производителю и грамотному продавцу Евгение очень приятная и отзывчивая девушка ! 12 лет пользовалась пылесосом Roboklain AURA за 1 млн тенге., не чем не хуже него! БЛАГОДАРЮ !!!
EB
Evgeniy Bordugov
Самый! Лучший! Магазин! Персонал просто супер!
14 наурыз 2024, ресми жауап
Evgeniy. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
gD
geenwet_45 Das
Здравствуйте Всем!Катя замечательная девушка,приятная,Ознакомила с каждой техникой тщательно 💜💜💜Много много Благодарных покупателей Вам🧿🤲🏼
СА
Солих Ар-Руси
Добрый день! Сегодня совершили покупку в данном магазине, честно сказать, ехали с супругой просто посмотреть и определиться с моделью, но по причине профессионализма и обаятельности менеджера Екатерины, уйти без покупки нам просто не позволила совесть)) Сбылась давняя мечта моей любимой жены Мужики, радуйте своих жен!! Больше спасибо за полученные положительные эмоции, желаем успехов и процветания вашей компании!!!
29 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Солих, спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады 🤝
ДД
Денис Дёс
Всё супер!!!
Антон Вон
Спасибо за сервис .все четко и быстро.
Евген Ман
Огромный выбор. Помощь в выборе. Идут на встречу.
23 ақпан 2024, ресми жауап
Евген! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Мария Барикова
Долго не могла выбрать подходящий пылесос, девушка Екатерина проконсультировала и помогла выбрать лучший для меня вариант, спасибо
Artur K
Заехал посмотреть, а вышел с покупкой. Девушка светленькая такая кого хочешь уговорит. Спасибо, взял вертикальный пылесос отличный.
Наталья Ким
Покупала пылесос в этом филиале. Как же приятно было внимательное отношение и профессионализм в консультировании. Отдельно хочу поблагодарить девушку блондинку, не узнала к сожалению ее имя, благодаря ей выбрали отличный парогенератор sc 5, мощный и по цене оптимальный. Спасибо большое, придем теперь автомойкой мужу 👍🏻
Alexander Smirnov
Здравствуйте, покупал пылесос у девушки блондинки, все понравилось, продавец мастер своего дела, и оооооочень красивая, спасибо вам ни один раз еще забегу к вам, лучшие
ЖО
Женис Омаров
Да не очень шарашка,приехал в 14:40 закрыто.телефоны не берут...не поймёшь как работают,40 мин.прождал и уехал, ну их.слишком высокого о себе мнения.
Иван Алмазов
Хороший магазин 👍
Милана Рождественская
Покупали пылесос VC 3 Premium. Мощность отличная. Всасывает так, что аж линолеум поднимается. Мощность можно регулировать. В целом сам магазин предлагает еще очень много интересного
19 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, Милана, за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Lady S
Девушка на кассе блин капец недовольная,через не хочу и с одолжением говорит ,что то с этим делайте ,какая то чересчур умная …
30 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по какому адресу и в какое время Вы посещали наш магазин? Это по…
Елена Степанова
Не часто посещаю магазины техники, но появилась такая необходимость. Выбор пал на филиал по улице Гоголя. Неожиданно приятно девушка Евгения поразила знанием ассортимента и всех нюансов, а также технических характеристик, такое встречается не часто и именно по этой причине ограничиваюсь покупками в интернете после прочтения уймы отзывов и тех. данных. Евгения встретила меня с улыбкой, кстати, хотелось бы отметить внешний вид. Ухоженная и прилично одетая девушка с улыбкой на лице, что сейчас большая редкость. Такую полную консультацию я ещё не получала никогда. Спасибо большое, теперь только к вам.
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
НН
Нуржан Нуржан
Профессионалы!!!
30 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Andrey Shvachko
Работают классные девочки, опытные и помогают в выборе покупки!
23 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АЭ
Анастасия Эрдштейн
Замечательная продукция. Мойка для авто 🔥
15 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алиса -
2.04.2023 приобрела пароочиститель, покупкой очень довольна! Благодарна консультанту девушке,не спросила имени , к сожалению Всё рассказали,показали Всем довольна,приду еще,но уже за пылесосом!
3 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Андрей Грин
Измените номер ватсаппа, если у вас есть свой. Ватсапп в указанных контакта г. Атырау.
27 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей. Мы учли ваш комментарий и внесли изменения. Спасибо за подсказку и хорошего вам дня!
Барлық түсініктемелер
Вячеслав Нейзер
Отличный магазин. Все объяснили, показали. Про качество молчу.
23 наурыз 2023, ресми жауап
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
VP
Vika Perevezenceva
Приобрела у вас моющий пылесос, очень нравится. Отдельно большое спасибо консультанту Роману, ответил на все мои вопросы, проконсультировал, помог сделать правильный выбор👍🏼 Доставили домой в кротчайшие сроки.
20 қаңтар 2022, ресми жауап
Виктория, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Пеннер
Очень профессиональный и вежливый персонал, на все вопросы дают ответы, консультируют. Обслуживание на высшем уровне!👍
Александра, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Екатерина Корчагина
Приобрели поломойку для дома FC5,очень нравится👍не пожалели о покупке,моет хорошо👍спасибо Роману за хорошую консультацию👍
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
ИР
Ирина Руль
Мы покупали пылесос, нас консультировал Роман, (дал качественные, профессиональные рекомендации, очень популярно и доступно объяснил нам, как пользоваться пылесосом, очень благодарны ему, спасибо большое 🤗). Пылесосом довольны, он мой помощник! Большое спасибо за ваше качество и обслуживания и бытовой техники 🌺
19 қаңтар 2022, ресми жауап
Ирина, огромное спасибо за приятный отклик! Пусть техника Керхер всегда радует вас 💛
A. D.
Мы довольны покупкой, вчера купили аппарат высокого давления К5, но не компетентность, и очень плохое, грубое обслуживание девушек (менеджер кассир и еще одна), полностью испортило впечатление о компании... И это не единичный случай! Прошу руководство обратить внимание, иначе растеряете всех клиентов, в том числе и постоянных!
11 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Алибек. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что с Вами произошел такой случай. Мы…
Наталья Егорова
Я купила парогенератор Керхер.Ненарадуюсь.Спасибо.
4 мамыр 2021, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что Вы нашли время и оставили свой отзыв. Мы желаем, чтобы техника Керхер всегда радовала Вас :)