Жүру жолы
1.3
ПИК Арман
1.3
Виктория Андрушко
Хорошее Кск , всегда быстро реагируют и помогают . Руководство на связи , всегда дозваниваюсь до диспетчеров , может многим комментатор нужно обратить внимание на то как вы общаетесь с людьми , не знаю , но за 6 лет не одной сложности с дозвоном и грубостью я не увидела .
R.
Rus .!. Kz
Эти пид.... Не бывший кск луч. Случайно?
Neo Apophis
Нужно коллективно писать жалобу в акимат. Они переименовались, сменилось руководство и стали еще хуже работать, точнее не работать от слова совсем. В аварийной просто тупо не поднимают трубку. Не один телефон не отвечает. Просто собирают деньги и все. Капец.
О Л
Можно было бы поставить -1 поставила бы, и -10, Алиханова 8а, довели дом и систему отопления до аварийного состояния, все что плохо лежит растащили на металл, все в чепиках, решили перейти в другое КСК в феврале, до сих пор со скандалом не можем забрать документы на дом, творят что хотят, ни найти никого ответственного за беспредел. На дворе 21 век а они до сих пор как шарашкина контора в 90х работают, ИП рога и копыта блин
Юра К
Зачем вы существуете вообще? Задумывались сами то?
Костя Васильев
В этом кск одни алкаши которые не просыхают вообще. Баба там грубиянка. На звонки не отвечают, сбрасывают.
Альмира Сарсенова
Самое отвратительное кск, халявщики. Дармоеды, не буду вам платить.
Кошка Кошка
Пришла попросить сделать справку, что с гражданским супругом проживаем вместе. Справка нужна чтобы могли вместе от завода поехать в санаторий. Мне сказали я вас знать не знаю, живёте вы там или нет. И взгляд искоса, сказала и уткнулась в свою книжку. Я стою, она читает. Алло, вы ахренели? А чья квартира, кто там прописан, кто оплачивает услуги? Вы что ли? К о н ч е н н ы е! Толку вообще никакого нет от этого кск. Ничего не делают от слова совсем. 🖕
Денис Орлов
Самое худшие кск , 27 декабря отключили отопление , дома холодно , утром подали заявку на устранение , сказали что слесарь пошел устранять , и видимо по дороге свернул не туда , так и не дошел.
DY
Dulat Ydyrysov
Ничего не могут сделать , зря только платим
Данияр Кадыров
За что им вообще платят ? Сломали сами отопление и уже третий день сидят кормят «завтраками» я бы вашу шарашку разнёс
Ainur Alimova
Просто ужасное кск Арман !!!Куда можно на них пожаловаться ? На улице уже зима до сих пор не могут нормально отопление дать !!!весь двор вечно грязный , за что оплачиваем ежемесячно ??? Звонишь , трубку не поднимают , хомят . За что мы должны оплачивать двоиную сумму ?За отопление которого нет , приходится пользоваться обогревателем
Магомед Ибрагимов
А никто не задаётся вопросом куда они деньги девают ,которые мы платим, чердаки в ужасном состоянии подъезды сами жители убирают, что то по сети ломается опять же ,сами жители собирают деньги ! Смысл того что мы платим им ,за что ??? Уж очень не доволен их ней "работой" Чем то напоминает 90-е ,платим за крышу ))))
Александр Дергачев
Это самое ужасное кск. Просто реально жуть, столько нервов с ними приходится тратить.
Anastasiya ....
Хамка диспетчер. Работают отвратительно, чтобы слесаря вызвать это надо его весь день прождать а он ещё и приходит после 10 вечера .