Жүру жолы
3.7
3.7
ЗК
Зауре Кушелекова
Магазин очень хороший! Ассортимент большой,цены приемлемые,всегда всё свежее. Камила и Далелхан очень вежливые и приветливые. Всегда рады всем клиентам. Процветания вашему магазину и много благодарных клиентов
Амира Рагулина
Отличный магазин хорошие продавцы особенно Камила❤️
СА
АО
Аружан Омарова
Отличный магазин! Хороший выбор
Ali Kussainov
Отличный продуктовый магазин! Всегда свежие продукты и приятные цены. Всегда есть нужные товары, даже редкие. Магазин топ 🔝
AJ
Abe Junko
Большой выбор продуктов! Не надо ездить в крупные супермаркеты🙏 Раньше работала хамка, с вечно недовольной физиономией, от которой периодически несло перегаром. Сейчас девушка по имени Камила на кассе очень приветливая, душевный подход к клиентам, всегда выхожу с улыбкой!
Саби
Отличный магазин, всегда все свежее, ассортимент большой, девушка продавец вежливая
SS
Ser Savelev
Ужасный магазин стал, раньше был хороший когда девушки другие работали . Грубая стоит за прилавком вечно недовольная медленная. Магазин стал грязным все Воляется . Верните тех продавщиц . Что за базарная девка сейчас стоит . Строит из себя как будто за спасибо торгует
5п
50x50, продовольственный магазин
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за уделенное время. Нам очень жаль, что ваши ожидания не были оправданы. Пожалу…
КЖ
Камила Жуманова
Магазин супер!
W
Walter
Хорошие продавцы девушка приятная парень торгует тоже хорошо
S0
Suro 09
Нелегалы
Крг09 Крг09
В 8 часов точно не открывается время 8:30
НН
Назерке Н.
Отказывают обслуживать на государственном языке 👎🏻👎🏻👎🏻
5п
50x50, продовольственный магазин
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті Назерке, пікір қалдырғаныңызға рахмет. Туындаған қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз, пікір…
Арман Бибосынов
Закрыто время 8:20 утра, график работы не соответствует по указанному графику в 2гис.
Асель Аубакирова
ужасные продавцы, даже слишком сказано продавцы - ПРОДАВЩИЦЫ с базара, где только таких находят
Sagantai samila 💞
Обманывают маленький детей на 500 тг
ДВ
Даниил Волков
Вовремя не открылись приходил в 8:20, и сейчас в 9:46 закрыты!😡
Umit Muratbay
Во время не открываеться врепя 08:43
Василий Ким
Очень хороший магазин! Приятные молодые продавцы! Зашел за одним а оказалось что хотел купить в супермаркете было в магазине с экономил время и приобрел все что нужно!!!
Aigul Samgunova
Очень хороший магазин. Все есть. Хозяева и продавец хорошие люди.
AZ
Aliya Zhakenbayeva
Добрый день. Вчера я случайно заехала в магазин 50/50. Хочу поблагодарить милую Леди . Опытного продавца Айгуль. За отличное обслуживание, приятное общение. Человека знающего своего дела. Хороший отдел , где можно купить все что нужно. Милая Айгуль желаю вам крепкого здоровья, хороших покупателей, хорошей продажи и всех земных благ. С уважением к вам гостья из Астаны. Айя🌹
Уат Гүлбақыт
Осторожно злая продавшица и жаль что нет 0 звезды . Вечно не довольная хамить,грубить. Не адекватная ( если вы работайте в общественном вместе так будте нормальным, мы тут за деньги покупаем не бесплатно берем) так я не прошу быть вам как собака. Прошу нормального ответа. Да или нет с улыбкой. И человеку станет приятно и я работала в магазине знаю все…!!!
СР
Сергей Речистов
Магазин очень хороший. Есть весь ассортимент товаров. Постомат Каспи , терминал. Овощной отдел. Сигареты все всегда в наличии. Хозяин магазина отличный молодой человек. Продавец опытный, приветливый, коммуникабельный.
w0
wt 0981
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Постомат Овощной отдел. Чисто. Удобная выкладка. Всё на виду. Быстрое и качественное обслуживание. Рядом с домом.
Mul atka
Очень хороший магазин. Ассортимент очень большой. Хозяева вежливые☝️ Продавец Женщина казашка активная позитивная всегда улыбается.. Чистый уютный яркий магазин..
Адиль Аринов
приехал в начало десятого с утра закрыто хотя вроде как с 9:00 работает
AB
Ali Bagov
Кон…ченый магазин, начиная от хозяина которому пофиг на клиентов, заканчивая женщиной казашкой продавцом, пьющая мерзкая. Грубит со всеми вечно ругается. Творит че хочет, много раз видел как она клиентов тупо выгоняла, позволяет себе оскорблять людей.Подобрали этого продавца Фиг понять где. Вечно ал..каши тусуется возле этого магазина, даже дворник ал..каш в этом магазине. Цены космос, овощи фрукты всю жизнь тухляк. Сделал замечание хозяину , что продавец грубит и матерится, так он говорит ну можете не приходить, по ходу платит ей копейки, вот и закрывает на все глаза.Рядом много других хороших магазинов, больше не ногой, нафиг ты сдался. Вот с таким отношением теряют клиентов. Сначала нужно делать все для клиентов хорошим отношением, а потом только о прибыли думать.
Danil
Много хамит,не продала энергетик,джаляп
Джамиль Саидов
Хотел купит энергетик не продала сказала что мне нет 16 при этом хамила
DJ
Djdjdj Jdjddj
Грубая продавщица , магазин хлам
Ляхов Матвей
Магазин супер что надо, всё необходимое имеется, отношение к покупателю достойное и бережное.
GD
Gamlet Darbinyan
Очень хороший магазин
MA
Mira Akhmadina
Уважаемый хозяин! Поменяйте пожалуйста продавца, казашка которую вы приняли грубит, выгоняет с магазина. С утра зашла кошке купить корм, и уличная кошка чтобы не убежала просто сказала кис. А этой новой продавщице показалась , что я ее в магазин зову, начала орать, я ей объясню на казахском, а она не понимает. Кошка даже не зашла. Она мне говорит вы мне не нравитесь выходите, я пришла товар у вас купить, а она меня выгоняет. Пошла пошла говорит. На казахском обращаешься игнорит. Раньше другая продавец была с майкудука ездила с дочкой посменно работали. Всегда было приветливая, даже вы сами обслуживали всегда приятно заходить. Теперь из за вашего чудо продавщицы не сможем пойти. Будем ходить в другой магазин, пока та не уволиться
KZ
Kamila Zhumanova
Шикарный магазин! Всегда всё свежее и вкусное, обслуживающий персонал просто супер 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Айтолкын Ержановна
Мынау енди вообще банана балам осы желени алган когерип кеткен самым жатр иши ужассс сырья норм иши деген Номерлеринитапппадым😤😤😤😤😤
ЮМ
Юлия Мейрам