Жүру жолы
Абсолют-2
Сауда үйі
Ғимаратта
A .
Carla’s cake те 3 рет болдым. Тамақтары обслуживание өте керемет. Интерьер бәрі ұнады
Дастан Сманхан
Не был не знаю но говорят норм
дизрик
Danyk .
Норм
ВИ
Валентин Иванов
Подскажите а где вы находите рабочий номер телефона кофейни все понравилось, а контакты не найду
Madboyslim Lunatic
Очень приятное , атмосферное место
Айдарбек Саурыков
Отлично нравится
Улан777про
Угарный кари и мужичок ремонтирующий обувь крутой
Zhaina
Carla’s cake раньше было вкусно, пришли спустя три месяца , еду невозможно есть, ни соли , ни приправ, без вкусная еда . Обслуживание конечно как и всегда на нуле . Официанты , администратор все какие то всегда недовольные, ни разу не улыбнутся , ни разу нормально не встретят .
Алексей Кривенцев
Мало парковочных мест
Серіжан Игібай
Отлично!!!
Д
Дәке
Сервис очень хромает! Официанты не умеют работать с клиентами!
Olga Avilina
Werly Diloooo, там нет фетучинни с креветками в меню. Если наговаривайте то хоть меню посмотрите)))
WD
Werly Diooooooo
Была сегодня в Carla’s cake ,заказала фетучини с креветками.Креветки были не почищены, это было отвратительно!!!
m🌙
moon 🌙
Carla's cake здесь обалденный пиццы очень очень вкусно и десерт ваниль банановый нам всё понравилось спасибо большое 🤗🤗
Мурат Аденов
Покупал куртку зимнюю
Павел Ильченко
Отличные цены,большой выбор. Все понравилось.
AZ
Aizhana Zhalgas
Бываю в Carla’s cake, красивое и уютное место! Вкусная кухня😋
Н
Наргиз
Центр шугаринга «Стар» - это профессионалы своего дела! Мастер Жанна проводит процедуры аккуратно, безболезненно, с заботой о комфорте и самочувствии клиента, что немаловажно. Ни один год посещаю этот центр и очень довольна, в особенности мастером Жанной! Желаю удачи и дальнейшего процветания!
JustSetYourPace
Надо же было так изуродовать деревья вдоль Бухар жырау...
Анна Анна
Мастер Рабиля профессионал своего дела, качественное и быстрое обслуживание!
OK
Osman Kasenov
Были в Carla’s cake, отвратительное обслуживание, администратор не может посадить на столик, все ходят на будто бы все равно на клиентов. Ожидал большего а по итогу не оправдали их.
B.
Balym .
CARLA’S CAKE‼️ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. НИЖЕ ПЛИНТУСА. ДАЖЕ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУТ ПОСАДИТЬ ЗА СТОЛ. ЧЕЛОВЕК УШЕЛ, а говорят ПОКА ЗАНЯТО. Хотя БРОНИ НЕ БЫЛО WTF?! Официанты матеряться) так и потеряете клиентов если будете так работать дальше:)
Жанара Шибучикова
Хотите расскажу Вам про одно замечательное место в нашем городе🤣🤣🤣 @carla.s_cake Бухар-Жырау 55/6 позвонила ещё днем попросила забронировать столик у окошка🤣🤣🤣 на фото 2 самое непосредственное ОКНО, переклееное видимо какой то страшной рекламой На фото номер 1 я показываю гордый логотип данной компании, преклеенный скотчем🫣 Сделали заказ а про него просто забыли,совсем КОГДА Я ПОПРОСИЛА ПЕРЕСАДИТЬ НАС С ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ, ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ПЕРЕКЛЕЕНОГО ОКНА АДМИНИСТРАТОР СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ СТОЛЫ ЗАБРОНИРОВАНЫ И В 18.00 ПРИДУТ ГОСТИ. ЕСТЕСТВЕННО ЭТИХ ГОСТЕЙ ТАК И НЕ БЫЛО НИ В 18.00 НИ ПОЗЖЕ P.S. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВАШ ПЕРСОНАЛ ТАК КАК МЫ СИДЕЛИ В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ К БАРНОЙ СТОЙКЕ МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ОФИЦИАНТЫ У ВАС НАХОДЯТСЯ НЕ В ЛУЧШЕМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА (ДВЕРЬ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА БОЯЛИСЬ ЧТО ОТЛЕТИТ В НАС, ПО СТОЛУ ПЕРИОДИЧЕСКИ СТУЧАЛИ ЧЕМ НЕЗНАЮ
Айка Тундебай
Понравился торт и цена нормалная
La Vaca Saturno Saturnita
Да чтоб руки у них отсохли , так поступить с деревьями , ужас просто
Надежда Ремпель
Из принципа не пойду больше в ваш торговый дом, варвары
Карагандинец Карагандинка
Ужасное отношение к природе. В самом центре города руководство магазина совершило варварский поступок. Это ужасно.
Jake Kar
Конченый магазин как и хозяин. Рубят деревья что бы было видно их туалет
ДА
Дильназ Амантаева
Спасибо вам огромное))Очень приятный мастер.Была сегодня второй раз.Приду ещё обязательно🥰спасибо