Жүру жолы
Paris
Сұлулық салоны
AF
Alex Fedorova
Отличный салон. Хожу сюда около 10 лет. Хотелось бы отметить мастера Юлию, всегда хожу к ней на сложное окрашивание. Она настоящий профессионал своего дела, тот случай когда результат превосходит ожидания.
Мейржан Толеуханов
Ольга 👍
SY
Saida Yeralina
Хочется оставить самые положительные отзывы о мастерах Салона красоты Париж. Профессионалы, современное видение , прекрасное обслуживание. Все девочки прекрасные мастера причем как мужские мастера, так и женские. Хочется поблагодарить мастера Юлию, за высокое качество обслуживания и дружелюбную атмосферу. Стоимость услуг очень приемлемая, при этом качество на высоком уровне.
E
Eldos
Парихмакерша Диане очень классная профисиональная и добрая. Всегда радуеть, советую всем 😍
KA
Kumkenova Asiya
Хочу поблагодарить Диану❤️ Прекрасный мастер, справляеться даже самыми сложными волосами. Прекрасный собеседник и очень хороший человек. К ней хочеться возвращаться каждый раз🌹😍 Советую данный салон, вкусные цены и отличная работа, прекрасный коллектив.
КШ
Куаныш Шаймерденов
Хожу к Диане постоянно. Всегда стабильно качественная стрижка, аккуратная работа и профессиональный подход. Понимает с полуслова, результат всегда отличный. Рекомендую как проверенного мастера.
Дармидон Бонифаций
И красимся всей семьей,все отлично.с Германии даже приезжаем в салон Париж))))
Елизавета
Спасибо большое салону. Уже лет 10 точно ходим. Замечательные мастера. Всегда спокойно и комфортно. Юлия - моя любовь. Какие только стрижки и окрашивания не делали за это время - всё 🔝 Желаю вам только благодарных клиентов❤️
A
Albert
Недавно переехал в Караганду из-за границы. Жил в разных странах и всегда были свои мастера. Зашёл в парикмахерскую París случайно и вот у меня вновь есть мой мастер. Остался доволен. Советую.
Светлана Жигайлова (Барченкова)
Отличный салон👍, посещаю его очень много лет
НБ
Наталья Белкина
Хожу в Paris уже 8 лет очень довольна . Мастер Юлия профессионал своего дела. Администратор очень приветливая . У Юлии я бы сказала золотые ручки. Очень благодарна ей за её труд. Всем советую эту парикмахерскую. Остальные мастера тоже все профессионалы своего дела. Спасибо большое Вам за ваш труд 💐💐💐
A
Amir
Классная парикмахерская! Рекомендую!
MV
Marina Vudmaska
Очень хороший салон,уютно,хорошие мастера,мастер Диана аккуратно и быстро подстригла,все понравилось ,хочется оставить только положительный отзыв !
Айнаш Аужанова
Лучшее что я могу порекомендовать в Караганде по всем параметрам!!! Юля профессионал с большой буквы золотые руки и команда такая же- всегда внимательны отзывчивы и конечно в работе нет равных!!!
Кайыржан Курмаш
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру- парикмахеру Женя! Спасибо за профессионализм,внимательность и умение понять с полуслова. Каждый визит - это не просто стрижка, а настоящий удовольствие. Волосы всегда лежать идеально, настроение на высоте! Вы настоящий мастер своего дело. Очень рад что нашёл своего специалиста. До новых встреч в кресле!
PM
Phone Mobile
Хожу в салон уже много лет, к Диане на окрашивание, дочки к мастеру Жени на стрижку,всегда всем довольны, девушки мастера своего дела.Рекомендую к посещению.
vitalson .
👍
ВА
Виктор Авдюков
Отличный салон , сервис всегда в хорошем настроении, отличные мастера. Мастеру Диане отдельное спасибо !!!
Аяжан ♠️
Мне понравилось как меня подстригли и объяснили, что именно было не так с прической
НА
Нем Александр
«Париж» — это салон, куда хочется возвращаться снова и доверять свою внешность без тени сомнения. Рекомендую всем, кто ценит качество, атмосферу и безупречный сервис! С порога попадаешь в атмосферу уюта, спокойствия и настоящего французского шарма. Вежливый администратор, ароматный кофе и приятная музыка настраивают на отдых. Отдельное спасибо Юли хозяйке этого салона и прекрасному мастеру. Доверяю ее многолетнему опыту и вкусу. Рекомендую к посещению.
Amir Amirov
Стригусь у мастера Евгении в "Paris" уже не первый год. Всегда идеальная работа, чётко, аккуратно и профессионально. В салоне чисто, уютно и всегда дружелюбная атмосфера. Определённо рекомендую и мастера, и сам салон!
Даяна Сатова
Диана супер мастер, всем советую попасть к ней на стрижку и окрашивание!👍🏾👍🏾👍🏾
Vyacheslav Project Manager
Хорошее, уютное место. Приветливые сотрудники. Стригусь у мастера Евгении. Ей отдельное спасибо за отличную работу. Рекомендую.
ВВ
Виктория Виктория
Очень много много лет прихожу в это уютное, атмосферное место, где работают настоящие мастера своего дела! Спасибо ,что вы есть!🌹❤️
НП
Надя Пак
Самая лучшая парикмахерская, все мастера высшего уровня, Юля вообще шикарный Мастер 🔥🔥🔥 ходим уже больше 10 лет всей семьёй ❤️❤️❤️ индивидуальный подход к каждому клиенту
MG
Maksat Gabdullaev
Всем рекомендую!..,очень профессиональные специалисты.. вежливые мне очень нравится .., 👍👍👍
RI
Rinat Izmailov
Ходим в этот салон всей семьей , приветливый администратор, эстетичный интерьер, профессиональные мастера . Думаю каждый найдет мастера себе по вкусу, могу сказать только положительные слова👍🏼
AI
Almas Issabekoff
Профессионализм и качество работы. Постригает по времени быстро , аккуратно и красиво , так как мне хочется . Мастер Женя !
Сауле Мукатова
В салоне прекрасно организовано обслуживание — от записи до выхода. Мастера работают аккуратно, консультируют и дают рекомендации по уходу. Чувствуется профессионализм. Салон оправдает ожидания: качественные услуги, современное оборудование и грамотные специалисты. Всё организовано чётко и профессионально. Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и всегда идеальный результат. Спасибо за комфорт и красоту! Спасибо Юлие, Самене, Диане, отдельное СПАСИБО Юлие, это мастер, который чувствует клиента сердцем, с удивительной интуицией.
建赵
建华 赵
Уже много лет стригусь у Мастера Дианы, профессионал своего дела , всем рекомендую👍👍
Анастасия Иващенко
Была на окрашивании у Юлии — всё очень понравилось! Мастер внимательная и профессиональная, цвет получился именно таким, как хотела. Волосы выглядят ухоженными и живыми. Обязательно приду ещё! 💇♀️✨
ТШ
Тояк Шакиров
Диана очень хороший человек Парикмахер супер Желаю ей всего хорошего И пусть найдет свою половинку
Alina Shmeleva
Салон красоты Париж впечатлил меня профессионализмом мастеров! Юлия меня приятно поразила своим видением в перспективе цветовой гаммы и стилей стрижек длинных волос. Ранее никто мне не мог подобрать стрижку, чтобы я могла без сложной укладки и начёса свободно выходить на работу и просто на улицу. А Юлия смогла это сделать с моим волосом, единственная. Я в восторге от своего нового образа и мое окружение знакомых и близких людей тоже! Профессионал своего дела. Благодарю Юлию и её мастеров!
МД
Макензи Дерн
Женя и Самена супер мастера хожу уже много лет работают четко без ошибок как ак-47 ✊🏻✊🏻✊🏻
Хожу в салон Париж кЮли на покраску ,всегда все нравиться,рекомендую
Aldik …
Очень хороший парихмахерская
Владимир Мельник
Хожу в салон с открытия,персонал отлисный . Мастер Юля супер, рекомендую!
Данил Валуйских
Гуд
Очень хороший салон. Замечательный руководитель! Все девочки молодцы, мастера своего дела! Всем советую🌸
Вк
Виталий крест
Диана мастер своего дела !
ЕГ
Ербол Газизов
Обслужаюсь у мастера Дианы 5 лет. Все очень нравиться . Персонал приветливый и отзывчивый . Советую данный салон .
ЛЦ
Лариса Целюра
Обслуживаюсь у Дианы, с 2020 года, приезжаю аж с г. КАРАЖАЛ, Улытауская область. Диана очень хороший мастер, профессионал своего дела. Сколько лет я не могла найти себе мастера, который меня услышит. И сыночка привожу своего. Рекомендую всем, не пожалеете!
Ерганат Молдабек
Добрый день! Советую посетить, обслуга на высшем уровне! Год стригусь у Дианы! Мастер своего дела! Удачи Вам! Здоровья и благополучия в нелегком труде!
RM
Ruslan M
В полном восторге от работы Ольги! Прекрасный мастер, лёгкая рука, отличный вкус и очень приятное общение. Стрижки всегда идеальны! Рекомендую!
ВО
Валерий Огнев
Был в парикмахерской у мастера Дианы Она отлично делает мужские стрижки: аккуратно, со вкусом и с учётом пожеланий. Хожу уже 2 года к ней я и мой сын, и каждый раз результат радует. Спасибо за профессионализм и комфортную атмосферу. Рекомендую!
MP
Mihael Platini
Супер,классно приходите мастер Евгения мастер Диана
NM
Nazira Molzigitova
Вчера была в первый раз в свлоне, и уверена не последний! Юля и Ксюша стали моими феями, расположил не только салон но и мастера! Девочки умнички!!!❤️👏🎉💐👍💯🎊
Д
Дмитрий
Хожу в салон Париж уже много лет, Оля мастер своего дела ,всегда встречает радушно и сама обстановка в салоне благоприятная,ухожу всегда в хорошем настроении.Советую к посещению.
Madi Maksym
Салон Paris 10/10 Мастер Ольга профессионал, быстро, качественно. Стригусь только у нее, рекомендую👍
БК
Батырхан Койшибаев
Качество и клиентоориентированность на высшем уровне 👍. Мастер Диана профессионально поддерживает красоту на моей голове на протяжении нескольких лет 🤝
Тағы жүктеу