Жүру жолы
2.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Валентина Коломацкая
Почта почему то не работает в субботу.... И ещë приходит смс о доставке, а приходишь, говорят, что ещë не пришло.
ОД
Ольга Дунюшкина
И как мне забрать посылку, если я в будние дни не успеваю?
Айслу
Как не придешь на почту по улице Аманжолова 23 так вечно то компьютер не работает , то медленно обслуживают, то вообще закрыт. Закрыли лучше бы совсем.
Ольга Ананьина
2 Гис, почему дезориентируете! Филиал работает!
ZK
Z K B Z K B
Когда уже наведете порядок бездарное руководство!!! Едешь за посылкой в одно место, отправляют сюда, якобы филиал открылся, приезжаешь сюда висит надпись что по тех причинам закрыто до 14:30!!! Что за бордак, какие еще тех причины??? Обед это тех причина? Беспредел полный, монополисты и бардак устраиваете, все руководство пересажать пора за не надлежащую работу!
Артем Кравченко
Что за издевательство ? Ни информации о закрытии , ни информации о посылках. Где посылки забирать тоже нет информации ..
Н
Назгуль
Здравствуйте! Как забрать уже оплаченную посылку ??? Почему закрыто ? Когда откроется !? И где моя посылка ?
SZ
Sabina ZHumakayeva
Спасибо за вашу работу, клиентов много, успехов и здоровья 🙏🏽
НМ
НАТАЛЬЯ М
Отвратительное отделение. Тупо закрылись без какой либо информации.Руководсво не даёт не каких объяснений. Где тепрь посылки и как их получить незнаю.Люди ежедневно приходят забрать посылки и уходят.Звоню на короткий номер для информации они говорят ваших послыкок там нет.Полная безотвественость.Люди пишите тоже .Нужно дать огласку такому обращению .
ГП
Галина Попова
Как всегда не работает, ни сообщения, где посылки. Нет Предупреждения где забирать на 1499 тоже ничего не могут сказать,
Jesse Pinkman
Не работает
zakariya s
Ибраева Айнур лучшая сотрудница!
KK
Katya Kruzhkova
Отделение почты закрылось!
Анна Коваленко
ужасное обслуживание, работает одно окно ещё так долго обслуживают одного клиента и недоброжелательный коллектив, прошу руководство разобраться с этим!!!
Vladimir Valter
Очень вежливый обслуживающий персонал,внимательный к клиентам
Oleg Polyokha
Почтовое отделение не работает. Как оказалось, сотрудник в отпуске до 13 Июля и обслуживать некому. Честно говоря дикость. Это единственное отделение на весь район. Ни отправит, а тем более не получить корреспонденцию. В нынешнее время это кажется не нормальным.
Saida Utebaeva
Хотела получить посылку полчаса стояли. Ужас письмо отправляли полчас беспредел
Свет Лана
Самое отстойное отделение, обслуживает один сотрудник, в одно окно стоят и все кто отправляет и все кто получает. Хотите потратить время сидя в очереди, то вам точно сюда!!!!
F🤍
Fatimuwa 🤍
Неге 1 ақ кісі жұмыс атқарады?үлгермейді ғой жалғыз, 20 минут болды әлі тұрмын кезекте 💆🏻♀️
РК
Руслан К
👎🏻👎🏻👎🏻Долгое обслуживание в субботу один специалист работает, большая очередь, 40 мин. стоял в очереди, ушел. Пришел в понедельник также один специалист работает второго вызвали на главпочтамп, время 16.00 висит что обед 👎🏻👎🏻👎🏻 Просим наладить быстрое обслуживание клиентов
Айгерим Боромбаева
Оператор Кымбат спасибо вам! Очень быстро, без лишних слов.
VI
Viktor Ivanov
Все отлично!
Nurs N
Тек 1ғана әпке жұмыс жасайды, сол үшін аз дегенде 20минуттай күту керек. Қалған қызметіне көңілім толды.
БН
Бибинур Нысанбаева
Долгое обслуживание, так как одна девушка обслуживается все , очереди торчишь 40-60 мин ! Просто ужасно ! Надо принять еще персонал , 21 век , а когда будто попал в Советское время
Александр Сергеевич
Отличное отделение, никаких проблем никогда не было
Л!
Лейла !
Вечный барак в этом отделении!!! То посылки не могут найти, то платёж не могут принять!!!
Андрей Матвеев
Очень все долго . Один человек работает. Примите меры. Добавьте персонал . 7 окон один человек сидит
aa
aaa aaa
Самый плохой филиал , сидят 2 человека рабочего персонала , одна с умным видом в комп уставилась , ее окно не работает , вторая по 20-30 минут обслуживает одного человека . Не рекомендую, лучше на ДК проехаться . ... обслуживание никакое руководство примите меры!!!!
Екатерина Соколова
В 2 Гиз не указывает что есть обеденный перерыв, с 2 до 3, пришлось час ждать
Ivan Orlov
Всего один оператор на всё отделение и поэтому образовывается очередь
Stinger Kz
В приложении 2ГИС не указано что не работает !!! Всё через одно место работает у нас !
Нурым Жексембай
Очень долго работает наша казпочта,заказал с вайлдбериес с россии уже товар получил за 6 дней, с астаны по казпочте отправили товар неделю назад до сих пор не могу получить
ЛЛ
Людмила Люлькина
Ужасная работа отделения. Уведомления о посылке не было хотя приходил за другой посылкой одну не выдали и держали 30 дней потом ещё выставили счёт на 4500 за хранение. Огромные очереди и работает один сотрудник. Нужно приходить имея 2 часа в запасе
Махаббат Садвакасова
Отправляла посылку, все быстро и четко. И получить посылки тоже без проблем.
ИФ
Ирина Филь
Ужасное отделение Казпочты. Оператор сама себе назначает обед в полтора часа, ссылаться на то что её начальство вызвало к себе.
F
FazZzy
Пришел а у них обед, я откуда должен это узнать? Воздушно-капельным путем или че ?
ZA
Zhazira Aitbaeva
Будучи в Италии отправила по почте посылки, которые должны были прийти на Казпочту. Почему-то мои посылки разделились и 2 коробки пришли на склад по Шахтеров, где операторы мне позвонили и любезно предупредили, что мои посылки меня ждут и я могу их забрать. Остальные 2 коробки пришли в этот склад на Аманжолова, но никто не спешил меня уведомить. Не было ни извещения, ни звонка, ни смс, НИЧЕГО. Естественно, эти посылки пролежали там больше срока, и у меня вышла пеня на около 5000 тенге. То есть, я должна была САМА ДОГАДАТЬСЯ, что мои посылки пришли в этот пункт, так как никаких оповещений не было. Девушка утверждает, что она РАСПЕЧАТАЛА оповещение, но оно до меня не дошло, и что позвонить она НЕ МОГЛА, хотя в пункте по Шахтеров мне позвонили и предупредили. Единственный аргумент девушки «НА ШАХТЕРОВ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ, А ТУТ Я ОДНА». Хотела пожаловаться по единому номеру, но трубки там не берут.
Islam Suleimanov
Раньше работали нормальные кассиры. С каждым днём всё меньше обслуживающего персонала. Теперь и вовсе один человек остался. Незачет Казпочте.
Севара Маткаримова
Поставьте ещё одного человека.Вы ,совсем с ума сошли?Очередь из 10 человек стоит и ждут по часу.21 век.Руководство вы куда смотрите?
Клиентоориентированный
отделение застряло в советском союзе, и иногда можно посещать данное место, чтобы насладиться атмосферой 1960ых. всем советую!
AP
Andrey Pan
Прекрасные сотрудницы. Все четко быстро
IndiraTA Smailova
Сколько отзывов почитала и в шоке. Я постоянно заказываю с Джума и я Вам скажу хорошие сотрудницы. Одна казашка, другая русская девушка. И я Вам скажу какие грубиянки? Они спокойные девушки. Медленно работают потому что у них программа тупая или интернет виснет. Эх народ народ. Лишь бы написать на кого то, лишь бы задеть.
AEZAKMI 09
График дурацкий не соответствует меняют как хотят
Denis Karpuk
Ублюдская работа колл центра,они просто сбрасывают звонки.
Мадика Байтемирова
Уже какой день работает одна девушка, сидим по 15-20 минут, да я понимаю одна но так медленно делает свою работу пока не начнут ругаться
Юлия Юнгенштейн
29.03.2023 г. Пришла забирать посылку. Сотрудница, выдающая посылки хамски себя вела, в конце концов кинула посылку,а могла аккуратно положить. Отвечала гробо. Очень не приятно!
MI
Marina ID
Непонятное обслуживание. 17 марта после обеда получила уведомление о том что на моё имя пришел пакет. Но забрать не удалось т.к. в ночь 17 марта я уехала в отпуск на 10 дней. 29 марта пришла забирать пакет, а мне говорят что он поступил 1 февраля и лежал до 18 марта! На данный момент пакет ушел обратно. Что за бардак! Почему не было уведомления от 2-3-4 февраля!!!!! 👎🏻
A. D.
Нет терминала для оплаты банковской картой, приходится идти и снимать деньги в ближайший супермаркет
ТК
Танжарык Кенжехан
Мен 1 апта болды барғвныма тек фамилия соңына қызы қосылып жазылғаны үшін бермей жатыр недеген ужас баска ақпарат барлығы сай атым адресім толко со фамилия ужас 🤮🤮
Assiya Ibrayeva
Вчера отпросилась с работы, чтобы посылку забрать. Объявление, что временно не работает на двери. А когда заработает не написали. При этом даже сейчас, после жалоб, на сайте информации нет!
Тағы жүктеу