Жүру жолы
3.5
3.5
ЕИ
Екатерина Измайлова
В магазин невозможно зайти лестница скользкая мокрая в перемешку со льдом,если там есть нормальный хозяин,он бы об этом позаботился...
Сергей Дорогов
Качество, цена, обслуживание. Всё на уровне.
МТ
Марат Толеубаев
Сегодня взял два куска почечной части с костью. Спросил у продавца кость большая или маленькая. Ответили маленькая,плохо у них нет вилки потрогать кусок. Итог в двух кустах кости только по килограмму, а то и больше. Зачем так обманывать.
Kosya
продавщица Маржан просто супер,хорошо обслуживает😍😍😍
A*
Altynzhan ****^
Купили во вторник мясо, вонючее! Ранее брала было хорошее. Не рекомендую!
VV
Valeriya V
Зачем устанавливать график работы,если он не соответствует действительности?! Если воскресенье сокращенный день,то и скорректируйте режим работы соответсвенно. Пренебрежительное отношение к клиентам. Возвращаться в такое место нет желания.
Н
Наталья
Ужасное обслуживание! Грубый продавец! Срочно принимайте меры,магазин умрет!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам очень жаль…
Эмил .
Все мясо в один салафан упакуют. Платный пакеты (маечки)... Плохое обслуживание. Хорошо обслуживают только для Славян.
Саша Пауль
Раньше был любимый магазин. Теперь продавцы поменялись, всегда огромные куски мяса на витрине, отказываются половинить. Невозможно что-то приличное купить на небольшой бюджет. Одни жилистые обрезки. Столько лет все было хорошо. Теперь придется покупать у конкурентов. Благо, далеко ходить не нужно
Ростислав Лигостаев
Хороший магазин, частенько закупаю мясо на выездные банкеты)
IK
Irina Korznikova
Обвесить и обсчитать - единственный принцип) но мясо свежее , за это респект )
КЮ
Кашина Юлия
Свежее мясо и хороший ассортимент
Самал Искакова
Очень хороший магазин, беру 2 раз шашлык готовый, все свежее и вкусное. Продавец вежливый.
Алибек Рафикович
Хорошее качество за приемлемую цену, всегда есть выбор мяса на любон желание
Нейси Крг
Психическое не здоровый продавец женщина
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста мне на ватсап в инстаграме в шапке профиля
Екатерина Огурцова
открываются с 9:00, простояла под дверями до 9:21, так никто и не открыл, хотя видели меня)
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, магазин работает с 9:00, вы дергали дверь и она была закрыта? Мы настежь двери не откр…
Барлық түсініктемелер
Алёна Макеева
Клиентоориентированность ноль просто! Скинула мясо по акции на доставку в другой город даже не предупредили что акции уже нету а потом еще и написали клиент сам должен уточнять есть акция или нет. И хамят ужасно попейте магний б6 успокоит. Не кому не советую этот магазин Мясо приехало не свежее
15 сәуір 2025, ресми жауап
Ну то что мясо приехало не свежее , тут вы лукавите. Под постом фото которое вы скинули, написано…
GB
Gauhar Berdalinova
Хороший магазин мяса большой ассортимент . Очень приветливая продавщица Маржан . Большое спасибо я довольна покупкой, вкусное мясо.
НФ
Николай Финогеев
Отлично
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите что вам не понравилось? Хозяин не менялся, просто работают продавцы
Владислав Еровенков
Сам магазин в плане выбора хороший. Но не понравился подход к клиентам. Нужна была определенная мясная часть, по телефону сказали приезжайте все нарежем сделаем. Когда приехал, сказали у нас такого нет. А я ехал 50км
Елена Одинокова
К сожалению мясной испортился. Мясо старое и вымоченное! Хозяин когда сам работает втюхивает старье к тому что более менее выбрали, ещё и на цене обманывает! Больше туда ни ногой. Хотя были постоянные клиенты с самого открытия магазина! Ни кому не советую этот магазин! Теперь берём мясо в Аяне отдел Мецгер! Всегда свежее и продавцы вежливые!
Alisa Лиса
По моему сменился хозяин .Хотя новые продавцы говорят что просто работают
ОС
Обратная Связь
Весь декабрь писали в инсте, что по понедельникам работают. Без конца - приходите, приходите. В этот понедельник не работали, хоть бы в инсте объявили, что закрыты. Нельзя так относится к покупателям
Честный Отзыв
Раньше здесь был хороший отзыв. Но на прошлой неделе нам продали три кило тухлых бедрышек ! Естественно я их рассортировала , не готовила сразу. Во время готовки уже учуяла неприятный запах… больше не будем покупать здесь , хотя были постоянные клиенты на протяжении трех лет
АЕ
Александр Едь
Покупал в этом магазине говядину для шашлыка. Каково же было мое разочарование, когда мясо оказалось жестким и с неприятным запахом. Видимо, его заморозили несколько раз. А когда я обратился к продавцу с просьбой заменить продукт, она ответила мне грубо и сказала, что ничего не может сделать. Больше никогда не буду покупать здесь продукты и не рекомендую этот магазин никому!
И
Иван
В субботу вечером,покупали на 23000 мясо и фарш,научите продавцов завязывать мешочки с фаршем и маечки в том числе,мне как бы не в прикол,запах мясо и фарша из рюкзака,когда поехал на такси.
Денис Калинин
Качество продукции на очень высоком уровне. Приятное обслуживание. Адекватные цены.
Анна Пеннер
Мясо тухлое, продавцы грубые. На чем шарашка держится вообще непонятно, по замски относятся к клинтам, грубят, не здороваются, мясо было с запахом, будто оно уже испортилось.
ОУ
Ольга Ульянич
Я инвалид 1 группы сегодня посетила мясную лавку на ержанова 43 и была очень довольна.Живу на Алиханова но наши магазины с мясом теряют марку. Удобная парковка для авто,удобные ступеньки и поручни что для инвалидов не мало важно.А какие в магазине витрины я просто в восторге. Мясо свежее не заверенное распил замечательный аккуратный всё так красиво разложено.На витринах есть всё а цены приятно удивляют.А продавец замечательная вежливая девушка.За что большое спасибо хозяину магазина
Анар Бақытбекқызы
Хорошое обслуживание, свежее мясо.
Городской Житель
Хороший выбор, приятные цены.
376 Asiro
Всегда берём здесь мясо, стейки, шашлыки...вот и сегодня пришли, взяли стейки, которые расхваливали родителям. По итогу один кусьман был просто тонким нечто, будто подранное мясо, тонкое, при этом рядом толстая кость, как с такой резкой жарить? Это не стейк, а обрубыш. Очень обидно, что такое сунули, очень расстроены были.
LH
LIFE'S Happy
Свежее мясо, вкусная мариновка. Есть доставка. Цены адекватные. Большой ассортимент. Удобное расположение . чисто, приветливый персонал. Заказываю часто на доставку, а так же покупаю маринованное мясо на шашлык.
Асель Меллятова
Покупали там мясо на мероприятие, юбилей мамы. Мясо очень вкусное и свежее. Гости остались довольны. Теперь всегда там беру мясо, фарш, все вкусно. Спасибо, держите марку.
Sabina Akhmetova
Всегда беру только тут мясо- говядину и курицу Маринованные крылышки-это улет 🔥🔥🔥 Побольше вам клиентов 🔝🔝🔝🔝🔝
HD
Hamzina Dinara
Покупаю мясо только у них. Всегда свежее, молодое и очень вкусное! Продавцы всегда приветливы) ☺️☺️☺️
Ольга Иванова
Всегда Свежее мясо, выбор большой. Подсказывают всегда в выборе, в магазине чисто, выкладка мяса красота 👍
Alfiya Akberdina
Постоянно беру тут мясо, Дина по моей заявке оперативно собирает заказ, доставку оформляю в Яндекс такси. Оплата проходит удалённо, сразу выходит чек. Никаких нареканий к качеству товара нет!
Viktor ja
Отросто кошмар отношение как к попрошайке если ты покупаешь не много. До этого брали на 20.000-30.000 отношение норме. У Дины под овца какие-то предрасудки. Дольше туда не ногой.
AP
Ais Pamuk
Всегда только свежеее И вкусное мясо А продавец мужчина самый ласковый И всегда найдет подход к покупателем
28 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Наши покупатели самые лучшие. Спасибо, что выбираете нас !
Вадим Вадим
Не рекомендую! 2 раза возвращал мясо, было протухшее. Больше туда ни ногой
Артём Герасимов
Мясо качественное и цены приемлемы
10 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🫰
Самая Счастливая
Подписываюсь под каждым словом с предыдущего комментария,ни какой приветливости.Всем хамят и грубят!С таким отношением скоро их лавочка прикроется!Больше в этот магазин ни ногой!!!
mister S
Не рекомендую магазин, раньше только сюда ходили, теперь досвидос
ИЧ
Иван Чабан
Хороший магазин
НН
Наталья Наталья
Самые приятные цены! Все свежее
Ольга Ким
Ужасное отношение к клиентам! Ещё и на "ТЫ" разговариваю и говорят :"не нравиться вон дверь "... Ужас, нет слов. Всегда покупали там мясо, теперь после этих слов брать у них не будем. Фарш испортился, мясо так себе стало. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин.
Антон Петров
Лучший магазин. Всегда свежее мясо и хороший выбор. Только тут беру.
23 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤝 Только наши постоянные клиенты знают качество нашего товара 💯
Наталья Ким
Отвратительное отношение к покупателям,только из за вашей продавщицы к вам не пойдем!!! 11 августа смена. Никакой этики и уважения!
Илона Кэт
Смешно читать отзывы о платных пакетах и про обман в 100 тенге🤣видимо это обиженки которые везде просят скидку,а в случае отказа-пишут негатив.это очень низко. Я постоянно покупаю мясо в этом магазине, и девушки и парень которые работают продавцами-очень вежливые, а мясная продукция всегда свежая, и очень вкусная, а соленое сало-просто отдельная любовь😍мы такое вкусное нигде еще не видели. От себя лично хочу сказать что магазин чистый,витрины чистые,мясо всегда лежит аккуратно, не заветренное,всегда свежее. Спасибо вам,вы лучшие,приятно когда есть такой магазин,с огромным выбором, не обращайте внимание на негатив- эти люди пишут от недалекого ума.
11 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Вот сразу видно, что вы , наш постоянный клиент 🌸
Тағы жүктеу