Жүру жолы
2.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Алексей Васильев
Сотрудники явно большой плюс, само здание оставляет желать лучшего
Gu Bai
Очень была разочарована увидеть что творится на почтовом отделении - это снижение уровня обслуживания и работы с клиентами, было ощущение, что все сотрудники играли в молчанку, а ещё эта захламленность в оперзале и эти сломанные кресла, которые добавили колорит эпохи разрухи. Всё страдает, начиная с этики до эстетики.
Акерке Алина
О отвратительное место, грубое отношение с клиентами по кьюар не работает 👎🏻👎🏻
Ainur Shozhenova
Қызмет көрсету өте нашар! Посылка жіберу үшін сағаттап тосу керек. Отправкадағы қызметкерлер дөрекі жауап береді. Өте баяу жұмыс жасайды, барлық уақытта очередь. Өзгерістерді талап етеді.
Азамат Сибаков
Оооооооочень долго работают
ЖБ
Жанерке Бухарова
Сегодня поехала в почту забрать посылку. Одну получила. А вторую сказали не положили в ячейку и не дали на руки. Хотя мне пришло сообщения что уже две посылки я уже могу забрать. Обслуживание 0!!! Администрация примите меры! Не закрывайте глаза на негативные отзывы! Люди просто так негатив не пишут! Где порядок?! С клиентом разговаривать не умеют!!!
ПП
Пот Пот
Постоянно очереди приходится ждать по полчаса
ТГ
Татьяна Германова
Сегодня делала отправку. Обслуживала Камила. Очень добрая, спокойная. Всё объяснила доходчиво, оформила быстро. Редко встречаются такие сотрудники. Огромное спасибо🌹
Р
Руслан
Очень медленно и наплевательски обслуживают
RV
Rinat Vasilyev
Самое отвратительно место!Телефон не отвечает, сотрудники грубые ,работают медленно, QR оплату не принимают,больше сюда не приду!
КТ
Кымбат Тлеубергенова
Ужасное обслуживание, персонал не грамотный!Касса нормально не работает ,консультировать не умеют! График работы не верно указана ! Никто из сотрудников даже не пытаются исправить данную оплошность .Звонила по поводу рабочего времени 1499 они тоже отмахнулись!
Алмас Исаков
Сеть не ловит
СР
Станислав Разливанов
Укажите корректно график работы кассы , почтового отделения и так далее. Если у вас у всех обед в разное время!!! Для чего указали обед с 12:00 до 13:00?
Ilyas .
грубые сотрудники
Миру Свет
Зашёл,ничо не понятно Где ?Что ?Как получить посылку?Вылупились
ЖЖ
Жанна Жүніс
Спасибо за своевременную доставку👍
Милана
Грубые и без человечные сотрудники. Считают, что если перед ними подросток, то им позволено общаться в грубом тоне.
ZK
Zhanna Kassymzhanova
14.10.2025г Одна очередь на получение посылок и отправка посылки. В Казпочте вечно ужас. Почему такое отношение к людям? Казпочта степной 1, г Караганда. Часами сидеть надо и ждать, как в пещерное времЯ
RZ
Rustam Ziyazitdinov
Время 14:30. Пришел забрать посылку, «до 3 обед у нас» сказала недовольная физиономия. У вас с 12:00 до 13:00 обед указан🤦♂️
Zhantik Zhanat
Обед от 12:00 до 13:00( время ужн 14:22) одну маленькую посылку забрать не можем
Риза Есмахаева
Слабо работают доставку ждем вовремя не регистрируют на тел звонки не отвечают
Meruert Toylybaeva
Ыңғайлы әрі сапалы қызмет көрсетті
ТС
Татьяна Семкив
Обслуживание ужасное, грубые все
Асель Скакова
ужасное обслуживание, одна женщина на выдаче и на прием и то медленная, чтобы получить надо. часами стоят . Всем НЕ рекомендую эту почту
ЖА
Жансая Амиршарипкызы
Сотрудники очень грубые, медленные.
ST
Symbat Toiynbekova
Уже который раз указываю их индекс но не туда приходит посылка. Звоню уточняю оказывается тут можно отправлять только но не принимает. Мы народ откуда знаем это? Интересные такие. Если не в силе закройте и все в чем проблема
Канат Золотой
Портал в СССР. Сотрудники организации грубые. Как будто я виноват что они медленно работают. Если есть возможность, то избегайте работу с ними.
БС
Балнур Сарсембиева
Осы почтаға барсам, баяғы заман есіме түседі ылғи. Пенсияны живой очередьпен алады, почтаға посылка жіберейін десең 1 ғана менеджер үлгермей бүкіл уақытты алады. Өте өкінішті дамыған заманда мүмкіндіктерді пайдалагбай жоқ жерден адамдардың көп уақытын алу
a?
ai🤍 ?
Отвратительное место,сотрудники монстры ,невозможно там чтото забрать орут и орут
za
zhanna armiya
Отвратительное обслуживание! Грубые сотрудники, фыркают как будто им за это не зп платят а они бесплатно работают! Ужас!!
DC
Dale Cooper
Грязно, не обустроено, злые сотрудники. Работают на отвали. Постоянные очереди
ДВ
Дэни Вайт
Получала посылку. Сотрудники довольно оперативно работают, но само устройство отделения совершенно непонятное. Где отправить, где получить, где оплатить - обо всем просто догадывается или спрашиваешь у окружающих. Надеюсь, в будущем исправят
Х
Х
👎🏻
Nurali Zhamankhan
плохо ловит сеть
Erasyl Zhumataev
Отвратительное поведение с клиентами. Не могут выдать заказ моей жены, якобы она должна сама приехать🤦♂️🤦♂️🤦♂️ она не может забрать сама и они не выдают. Хотя удостоверение, через приложение все показываю. Просто ужас, поставил бы -5 звезд
КР
Кульпаш Рахимжанова
Почта, где нет очереди!
Zh. K.
Никакой клиентоориентированности С удостоверением с каспи не выдали посылку.требуют доверенность😅цирк
Anatoli Cat
Ну шарашкина контора!!!
Akzharkun Bazul
Ужасные сотрудники, особенно та которая сидит внутри с посылками 👎👎👎
rass nur
Так себе обслуживание,надеюсь наймут других сотрудников,либо вообще закроют помещение
Д К
Отвратительное обслуживание, в частности работник Маликова С.
Ерболат Ниязбек
как и все люди не могу проити такую очень интересную контору стороной. а контора у нас... вобщем Вы меня поняли. обед с 12 часов. кто это придумал? Вы там наверное реально прикалываетесь? 3 часа поработал. чета многовато работ? пора подкрепится. не работа. а сказка. 😂
Tatyana S
Омерзительная шарага. Приехали отправить заказное письмо, выстояли очередь и прямо перед нашим носом работница заявляет "всё, больше не принимаю, мне надо в поликлинику". Просим позвать начальника отделения, она отвечает "я начальник". Оxренеть можно от такого отношения! В обеденный перерыв нельзя было сходить в поликлинику?? Что за бардак???
Алпамыс Берикбол
Тут шал авы работают а не люди.
BA
Brilliant Aliyeva
Почему в 2 гис не указываете, что в праздничные дни не работаете? Написани до 18:00. А по факту закрыто. Ужасно.
ИП
Инна Петровна
Спасибо большое! Очень вежливые сотрудники!
Малик
Хотели заказать доставку почтой, после комментариев, решили воспользоваться услугами транзитных ТС. Абсолютно нет желания связываться с государственными организациями
Раиля Динозавр
Захожу за посылкой. Жду сотрудника мин 10. Вылетает татешка, берет кружку, говорит «Обед» 🙄💅. На моё «До скольки?» слышу «Я только вышла». Опять задаю свой вопрос, а она уходит хлопая дверью. Ни внутри, ни снаружи не увидела где указано обеденное время. Что за наглость?
NN
Name Name
Осылар не жеп акылды болад показываю удостоверение с двух сторон, а она просит чтобы я с Каспий показал, не видно что на фото я 🤦♂️🤷♂️
ДБ
Данара Бактыбай
УЖАСНОЕ обращение , испортили настроение на весь день. Уведомление не приходит что срок хранения истек. Только умеют сдирать деньги
Тағы жүктеу