Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИМ
Игорь Меньшагин
Сегодня заехал на АЗС и был очень приятно удивлён, в честь праздника угостили кофе. В прочем девочки там всегда приветливые и очень вежливые, улыбчивые. Хотя сюда всегда приятно приезжать. Сама атмосфера хорошая.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Жанкелди Лепесов
Сама плохая заправка, кассир не довольная была 31.03.26г время 17:00. Я только спросил где у вас туалет не довольно ответила нет. На мой вопрос а вы куда ходите ответила так же не довольно ДОМОЙ. Можно было бы и нормально ответить ввиду что человек не от делать нечего спрашивает а природа требует свое. Можно было и сказать к сожалении нет. И сказать у нас для персонала и тд. Работают так Как будто одолжение делает что она там работает. 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ ни нагой сюда.
Aliya Kalieva
Өте жақсы қызмет! Қызмет сапасы жоғары деңгейде. Қызметкерлері сыпайы, жауапты және өз ісін жақсы біледі. Барлығы уақытында және сапалы орындалды. Өте риза болдым, міндетті түрде тағы да жүгінемін. Ұсынамын!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз. Қай…
Мейрам Алибеков
Спросил у кассира где туалет говорит нет ,так просто будто так всё и должно быть.
Смирнова Руслана
Персонал на высоте, все быстро, четко и максимально вежливо☺️ Бензин хороший и выбор по магазину 🔥
Жиі баратын қонақ
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Куранбаев
Лучшая заправка на районе. Удобный заезд и выезд. Вежливый персонал. Быстрая заправка. Бензин хорошего качества. В магазине есть кофемашина и перекусы! Рекомендую 👍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алибек Дарменшеев
Жақсы 👍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алибек. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Николай Александрович
Во время концерта забежали взять бургеры,свежие ,вкусные 🤣🤣
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
М И
Цены на витрине одни на кассе другие,просьба налоговую полицию проверить данный магазин,и продавать по цене на витрине кассиры отказываются.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Укажите дату и время вашего пребывания на АЗС., а также номер для связи
БК
Баха Касимбеков
Доброго дня,хорошее качество топлива,отличный сервис,отметил работу операторов,спасибо всем,и лично Юлюшке
13 қараша 2025, ресми жауап
Баха, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Сайлаугуль Солтабаева
Магазин , ужассное обслуживание,
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего обращения, а также контактный номер для связи?
ES
Elvira Saduakasova
Отличная заправка! Уже много лет только здесь заправляюсь! Персонал очень вежливый и приветливый! Всегда есть заправщики. Очень рекомендую эту заправку! Девочки молодцы!
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
VR
Vitalik Ryskulov
Добрый день. Очень люблю заезжать на эту АЗС. Девочки всегда вежливые и весёлые. Не смотря на плохую погоду тут всегда тепло и уютно. Бензин всегда хороший. Между прочим кофе здесь самый вкусный.
Спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас 💛
Максим Райчев
Хороший бензин, качественный. Всегда заправляюсь на этой заправке, продукты всегда свежие, кофе вкусное)
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за теплые слова 💛
Алина Щербакова
Очень классная заправка,девушка Нургуль очень приятная,всегда поинтересуется все ли взяли,всегда с улыбкой❤️очень приятно заезжать,когда кассиры такие приветливые❤️
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Асем Лаубаева
Хорошая заправка,быстрое обслуживание.Хорошое расположение.Сотрудники быстро обслуживают.Нас все устраивает
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асем. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🌸
Анель Бекежанова
Очень хорошая заправка. Всегда чисто, персонал вежливый и быстро обслуживает. Топливо качественное, машина едет отлично. Удобное расположение и нет больших очередей. Буду заправляться здесь ещё.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь.
ДЧ
Дмитрий Чаренцев
Саламалейкум Всем! Девчата молодцы ! Всегда настроение поднимут ! Позитивные ! Добрые ! Отзывчивые! Все супер!!! Так держать КРАСОТКИ!!!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ноу Нэйм
На днях заправил АЙ 95 до полного, обычно запас хода показывал 590 км, в этот раз заправил, показал 447 км, так еще и до горла залил, еще заметил, что бензин медленно уходил не как обычно! Теперь мне придется вызывать эвакуатор и за свой счет везти машину на сто снимать бак для того чтобы промыть его. Больше не ногой на вашу заправку.
Хорошая команда!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
НЧ
Никита Чуреков
Отличная заправка! Быстро, вежливо, с улыбкой. Приехал, зашёл, заправился, уехал, всё чётко и без задержек. Качество топлива без нареканий! Всем рекомендую!
13 қараша 2025, ресми жауап
Никита! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Розарио Агро
Раньше ездил сюда из за бонусной накопительной системы в 3% , сейчас 1.5% оно того не стоит можно заправлять и на другой заправке
МО
Макат Оспанов
Добрый день!Лично я доволен данной азс !заправляюсь каждое утро ,и хочу заметить я наоборот доволен пересменкой ,за то я к 8 уже на работе!Операторы вообще красавчики!Девочки вы супер👌Магазин всегда 🔥🔥🔥🔥
ЛЯ
Лариса Ясная
Не всегда есть заправщик, некоторые просят чаевые, не всегда подходят, нужно ждать. А самое главное - это пересменка в самое неподходящее время. Пользуюсь только потому что по пути.
Айдана Тендик
Очень высокое вежливое обслуживание! Все грамотно четко! 👍👍👍👍 спасибо. Мы постоянники
Айдана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Асель Б
Хорошая заправка,быстрое обслуживание, вежливый персонал и качественное топливо. Рекомендую.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Димуля
самая лучшая заправка, шикарный бензин, добрые операторы😊
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Людмила Мельникова
Спасибо Руководству что смогли собрать такой коллектив!!!!Всегда приветливы и отзывчивы,уже несколько лет заправляю машину только здесь!!!!Сегодня опять заправилась и настроение улучшилось от общения с девочками!!!!Девушка Марина что заправляет машины спасибо Вам огромное я уже и забыла как ставить пистолет!!!!Девочки Спасибо Вам за общение и приятно к Вам приезжать всегда!!!!!9 июля 2025.Вы Супер Команда!!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
КЖ
Касым Жарлгапов
бензин не рекомендую, поменял свечи , катушку, провода , бензонасос ранее менял! заправил в другом месте всё норм!
ВЖ
Василина Журавлева
Девочки всегда приветливые, обслуживание отличное!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся 😁
ЖА
Жаслан Абеуов
Достойная заправка. Персонал очень вежливый.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жаслан. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алуа Төлеуханова
Заправка хорошая👏🏻
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
БА
Берген Амандыков
Отличная заправка
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Мадина Сыздыкова
Хорошая заправка Вежливый персонал 👍👍👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АA
Айдана Aaa
Лучший из лучших
12 ақпан 2026, ресми жауап
Айдана, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Aizada Aubakirova
Самая лучшая из лучших 🎀🎀🎀
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Динара Калиева
Заправка отличная, вежливый персонал 👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
RV
R V
Все нравится, заправлюсь тут , девочки на кассе приветливые .
9 шілде 2025, ресми жауап
R! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Alibek Kozybaev
Не доливают бензин, что на муканова что здесь . Не советую
Виктория Веремеенко
Хорошие заправки, быстро и аккуратно заправили 👌
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
Евгения Бружек
Здравствуйте 👋 с удовольствием приезжаю на вашу азс. Весёлые, добросовестные девчата. Спасибо вам за настроение
КД
Кайрат Дуйсебаев
Здравствуйте 👋 отличная заправка!девочки всегда приветливые всегда на позитиве!только здесь заправляюсь, хочу заметить кофе вкусный здесь!Нургуль кассир 👍
Sagyn Kuralov
Не кому не советую персонал вообще не только работать умеют они вообще не работают,,пистолетчика нет уборочного нет хотя есть уборная нагла стоить врёт админ человек инвалид хотел в уборочную темболлее после операций,а кассир стоить и врёт что нет и сами не куда не ходят,в итоге сам заправился и к сожалению человек не смог сходить, обслуживание ноль если не умеют работать или не хотять или с людьми разговаривать в ситуацию войти не могут уволить надо таких администрацию
28 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв
AIDA K
👍👍👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
СВ
Светлана Вал
Лучшая заправка просто девочки всегда добрые улыбаются всегда приветливы просто класс , всегда помогут заправить вообще только тут заправляю машину .
17 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
L
LIMBO
Отличная заправка!
Tom Soyer
Если не работает пистолет. Надо указать или повесить табличку.
30 қазан 2024, ресми жауап
Юлия Оспанова
Отличная заправка, вежливые девчата, всегда поднимут настроение,всегда спросят как дела 🤗кофе отменный,была пару раз на Горняке в Майкудуке на вашей заправке,ужасные девчата, раза три была и все три раза сидят в рулетке🫣звёзды прям,как директора стоят🤣ни какой вежливости,мне лично не хамили но слышала как разговаривают😡 Руководство просьба, поменяйте девчат на Горняке🤗 просто по работе приходится заправляться на Горняке, но только из за тех девчат заезжаю на другую!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Тағы жүктеу