Жүру жолы
2.7
2.7
LL
L L L
Извините, но я давно не встречала таких грубых продавцов. На вопросы отвечают закатывая глаза. Хотя я просто спросила есть ли “данный” продукт))) у меня конечно шок от неадекватности людей. Я никогда не пишу никуда отзывы негативные, но тут уж не удержалась.
С🫀
Сонька 🫀
Самый лучший магазин, всё есть, хозяин вкусно готовит и всегда всё свежее,продавцы тоже хорошие помогут,подскажут.
Lil Qwalmayt
Ужасно
Sultan Tolegenov
Очень старый магазин а так продукты хороший
ГГ
Грр Гррр
Ужасно не советую туда ходить , продовщица грубит
Ajara Unija
Вообще ужасно не в коем случи не покупайте бургер в этом магазине
Айиша Армиева
Продают печенье которым можно сломать зуб, назад свой товар не принимаю. Продавцы кричат, хотя я тон не повышала. Хамоватый персонал, просроченная продукция. Ужасный магазин.
Салту Салту
Отвратительный магазин ,обсчитывают на ходу! Обслуживать не умеют! Портят настроение только! Закройтесь лучше чем людей травить!
Shiro Arlert
Хороший магазинчик, небольшой но все что, нужно, есть в ассортименте. Отдельно есть овощной отдел, что так же очень удобно, продавцы очень дружелюбные и веселые, всегда поднимают настроение, соблюдают во время карантина все санитарные правила.
Беспаев Исламбек
Хороший магазин,вежливый продавец! Есть овощной отдел что очень хорошо...
Наталья Шутова
Хороший магазин. Вежливое обслуживание, есть всё необходимое
Валерий Имашев
Семейный магазин, хорошее качество товаров, невысокие цены, хорошее обслуживание.
Артём Царегородцев
не большой магазинчик , с не большим помещением , стоит терминал платежей , есть овощной отдел , не плохое обслуживание