Маршруттар
КММ Мартбек Мамраев атындағы мектеп-интернат
Ғимаратта
2.1
Арука🤍✨ Акпарова
Школа хорошая не знаю почему так другие говорят учителя хорошие там уже ремонт вроде бы сделали училась 5 лет там а директор вообще лучшая если булят то скажите учителям а не пишите в 2 гис и зачем писать если вы там не учились
Руслан Ашим
ремонт истеп жасаса жакс мектеп болад
Шагатов Досболат
Школа плохой все безграмотные директор строгий учительница угрожает за оценки буллят здесь не советую сюда прийти кароче деньги вымагает Родной Акша берш берш бар гой плохой школа сломанные ручки дверя везде лежать Snюcы ну это плохой вещь и раздевалка воняет задел шторы случайно ПЛАТИ ЛИБО РОДИТЕЛИ ВЫЗОВУ! Просто спорил учительом угрожает увольнения школы и объясние ну учителя Буллят и одноклассники и где здесь учится апшу бандиты не стоит школа не допускайте детей сюда идите хорошую школу где нет буллинг нормальные учителя Прокоратура проверте эту Школу! (Мое мнения) я здесь не учусь если что
МЛ
Мухамыд Лайт
Арафат и Шынгыс слабенькие воооообщееееее
Narek Шаурмист
Плохо я учился тут все безграмотные люди одни Абу бандиты июпридираются к каждому
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: ШКОЛА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СОВРЕМЕННЫМ СТАНДАРТАМ Возможно, для кого-то эта школа кажется приемлемой, но мне есть с чем сравнивать. Я видел, как работают другие учебные заведения, и уровень этой школы, к сожалению, значительно ниже того, что можно ожидать в наше время. Состояние здания: Прикрепленные фото говорят сами за себя — трещины в стенах и проблемы с полами. В вопросах безопасности детей компромиссов быть не должно, и такие условия сложно назвать допустимыми. На мой взгляд, в школе слишком развито кумовство и работа «по связям». Это негативно сказывается на качестве кадров: сильные специалисты здесь не задерживаются. Уроки нередко проходят неэффективно, ученики часто остаются без должного внимания из-за постоянных совещаний учителей. В итоге знания дают слабые, а оценки часто не отражают реальный уровень подготовки. Работа руководства: Хотелось бы видеть больше профессионализма со стороны директора. Существует заметная разница в поведении с родителями и во время ведения уроков алгебры и геометрии. Постоянные опоздания и поверхностное объяснение материала со стороны руководителя учебного заведения — это не тот пример, который стоит подавать ученикам
Real Person
школа, где работают одни родственники и пользуются связями. ученики получают по просьбам учителей фальшивые оценки, а реальный труд не ценится никак. учителям вечно не до уроков, ну конечно, ведь они постоянно на каких то мероприятиях или совещаниях, а мы остаёмся и проводим пол урока впустую. типичный колхоз. жаль, что училась тут. профукала все знания, которые могла получить в другом месте. об учениках других вообще молчу. 70% учеников отбитые орехи. сейчас у большинства есть возможность перейти в другие школы, воспользуйтесь ею.
Али Айтбай
Паставил 5 звезд, патамушта там учитса мой брат арафат и шынгыс, вам павезло
Zhiba
Школа ужасная, буллинг второе имя школы. Ученики подвергаются буллингу, со стороны сверстников и учителей. Никто нечего не делает и не учат. Заставляют на мероприятия каждый раз скидываться. Не советую переходить в эту школу, у вас не будут возможности поступить в нормальный колледж/универ.
nurss 09
аздап ремонт стесе нормальный мектеп
Бекнұр Жақан
фу нұрзатты тәрбиелемейсіздерма
. .
Это самая худшая школа которую я учусь ремонт отстой хоть на каникулах сделали ремонт но только в спортзале а туалет на третьем этаже так и не поставили ручку причём остальные этажи гораздо хуже не советую учиться в этой школе
Anuarjon Uzbek aka
достойная школа,учился тут почти 10 лет и сейчас учусь
barsuk 017
Нету ручек для туалета+Очень строгие учителья,Директора и все без грамотные пожалуйста не надо учится тут очень плохая школа ничего нету тут из современного только стулья а капитальный ремонт был последний раз где то в 1999 году может и меньше,ещё раз говорю пожалуйста не переезжайте сюда одни бандиты тут идите лучше в 19 или в 24 которая в прудах так ещё тут и воды нету.... Ещё спортзал весь в дырках
Kazy
жалею что учусь в этой школе.
Школа для законтаченных
dilya
Не очень мектеп
Максим Калинин
СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Честно хочу сказать лучше в другую школу если это читает родители лучше ваш ребенок немножко будет дальше идти в другую школу чем учится здесь почти все учителя без грамотный не буду называть какие иммено но хороший специалисты здесь не задерживаются а про директора говорит вообще без полезно двуличная при родителях другая в классе геометрия алгебра другая не объясняет толком нечего и всегда опаздывает на уроки или какие та заседания думаю она будет искать кто написал отзыв потому создала новый аккаунт Некоторым девушкам который знают что это написали я если вас попросят рассказать кто это написал не рассказывайте особенно некоторый девушки из 9 а
Токтар 017
Плохая школа
AP
Artur Pacer
Я тут не учусь
МШ
Маргулан Шаяхметов
Круто на первом этаже туалет новый
жратель детей
Ужасная школа, ничему не учат, а директриса считает себя королевой и осуждает всех. Научили чтобы подарить подарки учителя, праздновать каждое мероприятие на свои деньги же, медсестра не уважает человека и ей плевать на то что человек болеет. Учителям плевать на то что ты не понимаешь, когда спрашиваешь как решить задачу они скажут "я не знаю, не спрашивай у меня" что за нахалка? Вы вообще пришли для чего? Чтобы учить учеников или 24/7 сидеть в телефоне и ставить ложные оценки? Вы всегда говорите "ты же списываешь". Где доказательство что я списыааю? Сами со мной сидели что ли? Не стоит праздновать эти ваши 8 марта, 7 мая, день учителей, новые годы, на эти ненужных вещей у учеников собирают деньги. У вас нет прав собирать деньги у учеников. Если я неправильно решу задачу вы обязаны меня научить а не орать мне каждый день в ухо что я глупая и это из за телефона. А самое главное хуже всего это деректриса. Пожалуйста если вы это читаете уйдите от этой школы🙌🙌прошу вас!!!
ХП
Хикикомори Привет
Выпустился лет 7-8 назад, выводы: Ипотека - не научили Налоги - не научили Зато умею чистить снег и сдавать деньги на жалюзи, скотч, обязательные подарки учителям и т.д Не сказать что школа плохая, но и рукоприкладство со стороны преподавателей хорошей стороной не назвать.
Alihan Orazhan
Классная школа мне нравится
TA
Tanatar Aidar
класс класс класс класс
Гулим Игембаева
Ужасная школа,мед.персонал не грамотный. Директор не умеет даже Здороваться, национализмом так и веет от всех. Вообще ужасные условия, мой ребёнок все время там болеет. Очень рада что заберу его от туда. Образованность учителей желает быть лучшего, нет 👎 очень хороших специалистов. Ужасная школа не советую.