Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Зарина Садыкова
Обслуживание ужасное. В ответ даже не здороваются. Отвечают так, как будто я домой к ним пришла и прошу что то бесплатно. Что нибудь спрашиваешь, отвечает на полке смотрите! Никакой консультации. До этого девушка была хорошая, все объясняла. А эта меленькая , какая то обиженная жизнью видно. Злоба к людям прям и ненависть.
ЕЛ
Екатерина Левченко
Мы возим свою собаку к груммеру Ларисе. Очень довольны! Быстро, качественно и аккуратно! Всем советую!
НА
Нанана Анана
Корм для собак затхлый, собака отказалась есть, продавцы безучастны в работе и общении с клиентами ,злые, готовы были поругаться,испортился магазин, больше туда ни ногой
Еркебулан
Корм очень плохой умерли попугаи не советую брать всё просрочка они не будут отвечать за ваших животных очень плохой магазин Будьте готовы они не будут отвечать за товар из-за смерть животных
НП
Наталья Петрова
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы девушки! Богатый ассортимент кормов,наполнителей, игрушек и хороший ветеринарный отдел. Доступно объясняют,если затрудняешься с выбором. Много чего приобрела для своей любимой кошечки. Всем советую этот магазин.
Анастасия Лукьянченко
Девочки молодцы, проконсультируют всегда! Всегда хороший ассортимент! Мои маламуты, коты и аксалотили всегда сыты, проглистогонины и здоровы! Спасибо! Есть всё что нужно
Геля 🐈⬛
Большой ассортимент,продавцы хорошие 😊🫶🏻
ЛК
Лиза Кудинова
Благодарю вас девочки за сервис! Сделали прививку, дали рекомендации, времени много не заняли.
Roman Pogudin
Были сегодня в этом зоомагазине, всё супер🫶 Всегда есть нужные товары, что очень круто, славный коллектив. Спасибо вам девушки, наш котик вас обожает))
Жанара .
Это просто треш. Ни сказать по другому . Прописала все , что мне нужно, какой корм ,расписала все по составу . И по просила не записывать голосовые сообщения, тк не могла прослушать. На что мне ответили цены и состав смотреть в «Яндексе» , типо такая вот консультация в магазине . И при этом мне записывают голосовые сообщения , это клиентоориентированность? Если ваш продавец настолько упертый и не хочет делать кассу для вашего магазина, стоит задуматься . Ведь и найдутся покупатель который не стерпит такого отношения за услугу, которая оплачивается ! И обратится в другие органы .
Эльдар Фахрутдинов
Добрый вечер зоомагазин супер рекомендую привозили домашнего Кота пожилого 9 лет причесать постричь помыть вычистить Девушка все объяснила и вернула нам Кота чистым. Наш Кот принёс ей хлопот когда она мыла пусть простит Она на нас
Анастасия Вячеславовна
Лучший зоомагазин который я видела когда у меня была собака Всегда здесь покупала Продавцы хорошие всегда подскажут что лучше взять цены приемлемые можно много всего здесь найти
АЗ
Анна Завацкая
Давно определились с выбором магазина для покупок для своего питомца. Сказать что магазин отличный - это не сказать ничего). Большой ассортимент аммуниции для питомцев, кормов, наполнителей, игрушек и даже есть отдел ветеринарных препаратов. Всегда приветливые девушки консультанты подскажут и помогут если вы затрудняетесь с выбором. Замечательный магазин!!! Приходите и не пожалеете!
Юлия Алексеева
Отличный магазин.Приветливые продавцы посоветуют дадут рекомендацию.Если бы наши братья меньшие ходили сами в магазин,то там нашли всё для своего удовольствия ☺️
Анастасия Пробст
Хороший магазин , ходим сюда уже более 6 лет) приветливые консультанты , доступно объясняют , большой ассортимент кормов , наша кошечка перепробовала все)) Так же , хочется отметить нового груммера , экспресс линька это что-то , шерсти после данной процедуры нету )
Елена
Хороший магазин, очень люблю,езжу аж с Пришахтинска. Хорошие продавцы,отличный сервис))) Рекомендую всем, процветания магазину)))
Настя Бугаева
Хороший магазин, богатый ассортимент, хорошее обслуживание))) Очень понравилось работа грумера. Приобрела очень классные товары для моего любимца)
KN
Kristina Nekraha
Магазин хорош. Много чего интересного и хорошего. Консультанты грамотные по этому делу,особенно девушка Анастасия (рыженькая такая) очень шустро и грамотно консультирует.
Адильжан Макежанов
Сколько лет прихожу в этот магазин. Продавцы всегда встречают с улыбкой и помагает выбирать товар! Всегда уходишь с хорошим настроением!
Milana Saidova
Хороший магазин, приятные продавщицы
KK
Katrin Kyl
Отличный магазин и обслуживание!!!!
Алёнка Батурина
Отличный магазин, всегда дадут консультацию, спасибо большое продавцам!!!очень вежливые хорошие консультанты.несколько раз приходила по разным вопросам всегда получала профессиональный ответ.спасибо консультам!!!! магазин супер
Feruz Feruz
Вы работаете с людьми а не с роботами. Если не любишь людей, выбирай работу, где людей не будет. Ни консультацию не может дать адекватно, ни лицо попроще сделать. Мы к тебе домой заходим? Или что-то из твоего дома берём? Если депрессия, отдыхай а не порть атмосферу. Из за таких "работников" и страдает бизнес. Больше заходить не будем. 2024 год але? Надо учиться вести себя.
Г_
Гера _я
Хороший магазин
вц
виолетта цахер
Хороший зоомагазин. Всегда отовариваюсь здесь для своих пушистиков. Девочки все хорошие, вежливые, доброжелательные. Цены приемлемые. Даже подешевле чем магазины рядом. И выбор хороший.
Татьяна Гамаюнова
Большой выбор кормов, наполнителей и разной атрибутики. Есть в продаже и зверюшки: хомячки, мышки, попугайчики, кролики. Продавцы всегда вежливые. Оплата и картой, и наличными. Очень удобно
Basya_ Show
Приемлемые цены. Полный ассортимент товара. Вежливое общение.
бот лох
отличный зоомагазин являюсь клиентом уже 6 год девушки консультантки очень приветливые и приятные
Аля Аля
Спасибо большое вам за вашу работу...Оперативно сработали..Девочки вежлевые..Не дали нашему Листочку умереть..
Лариса Вальц
При магазине снова работает грум салон. Стрижка, купание и вычесывание животных. Вторник, четверг и суббота с 10.00 до 17.00 запись (другие дни по договоренности). Приглашаем. Приходите!
КС
Камила Садыкова
Очень отзывчивые консультанты заказала лоток и наполнитель всегда буду брать тут очень хороший магазин всем советую рекомендую 👍🏻
Темирлан don__timoon инст
Мой любимый магазин😊 Всегда всё есть (корма, лекарства, кошачья мята). Очень отзывчивые продавцы. В общем, рекомендую!
Анастасия Попечителева
Очень приятные консультанты , приемлимые цены на продукцию и всегда подберут то что нужно . Рекомендую этот зоомагазин вам ❤️
A
A_M_I_G_O
Сегодня покупали витамины для кошечки , цены приемлемые, хотели чипировать жаль что запретили, всегда там покупаем корм цены норм, спасибо
ЮА
Юлия Алиева
Получаем все прививки у вас, все проходит хорошо, нашим собачкам всегда стрижем когти у вас, а именно стрижет консультант Кристина, магазин рекомендую
Анжелика Гринина
Отличный магазин, разнообразый ассортимент, цены оптимальные, продавцы отзывчивые!
НЛ
Надежда Лебедева
Мой любимый магазин! Есть практически все и по доступным ценам. С продавцами всегда можно посоветоваться что лучше взять
SL
Sofa Levitskaya
Не здороваются ,между собой общаются на покупателей 0 внимания ,цены норм
А!
Ангелина !
Ужасное обслуживание Цены высокие
KK
Kamila Karakobenova
Отличный ассортимент,большой выбор продукции на любой вкус.Клиентоориентированные сотрудники,вежливый персонал,а самое главное приемлемые цены!Очень довольна😊
ЕТ
Елена Тягунова
Добрый день ! Очень нравится магазин . Девочки всегда приветливые , все подскажут , расскажут ! Процветания вам! И кстати всегда есть все корма в наличии ! Даже в период перебоя с поставками , Леонардо все равно привозили.
КА
Кульзия Акимжанова
Заказываю иногда онлайн, иногда захожу в магазин, Девочки всегда вежливы и внимательны. Если заказываю онлайн всегда Отвечают быстро, и сервис отличный, предложат альтернативу, если нет, того что нужно.
Александра Тозловану
Спасибо, обслуживание отличное, ассортимент отличный, цены низкие!
ЕД
Екатерина Думчус
Заказ выполняла дистанционно по WhatsApp на доставку. Консультант-продавец была вежлива и на все мои вопросы и просьбы я была проконсультирована. Заказ выполнен на отлично! Спасибо девочкам и этому магазину!
Ирина Каракчеева
Хороший магазин, продавцы внимательны, всегда есть весь ассортимент в наличии, спасибо за обслуживание
Алёна Сапункова
Магазин очень хороший, консультанты девочки вежливы и приветливы знают свою работу, спасибо магазину , теперь только к вам
@altera.hair Э. Р.
Приобретаю корм и игрушки не в первый раз, все товары нравятся кошкам, да и магазин близко к дому, очень удобно.
НЛ
Надежда Лебедева
Отличный магазин! Девчонки консультанты очень приветливые и грамотные, всегда подскажут что лучше взять. Сколько раз приходила за лекарствами всегда тщательно подбирали, уточняли все про мою кошку! И с кормами никаких проблем никогда не было, при мне ни раз подвозили корма, у них по моему он не залеживается
Stas Chistov
Хороший магазин, персонал приветливый, приходил за лекарственными препаратами для собаки, девочки помогли, все доступно объяснили, собаке стало легче, спасибо 😊 Всем советую этот магазин 😊😊
Анастасия Гусева
Раньше магазин был отличный, но с появлением новых продавцов стал просто ужасный, просроченный корм, обслуживание никакое, от слова совсем, по препаратам консультации нет, на возростную категорию животных не ориентируется, продали корм внутри плесень., соответственно возврата и обмена нет. Берегите своих маленьких и больших четвероногих друзей от таких горе консультантов!
Тағы жүктеу