Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Алия Нейзвестно
Вчера отмечали др, все понравилось 👍🏻 особенно диджейу Ерали отдельное спасибо. Вспомнили молодость 🔥 зажигали только так, всем друзьям понравилось, вернемся еще к новому году
Aisulu Altayqyzy
За проф диджея + респект! 👍🏻
Muhammedali Kairat
Отличный диджей! Ерали профессионально подходит к работе, чувствует публику и подбирает музыку под настроение гостей. Звук качественный, всё чётко и вовремя. Праздник прошёл на высшем уровне. Рекомендую!!!
Амишок .
Вчера были с коллегами, нам все очень понравилось, атмосфера и кухня, Диджей Ерали прям молодец развеселил весь зал и раскачал по полной🔥🔥🔥🔥
Aisulu ✨
Вчера были с друзьями тут, всё очень понравилось, особенно диджей Ерали, поднял весь зал и подарил всем настроение, музыки вообще огонь! Советую дать ему премию❤️🔥
РР
Раушан Рысбаева
Была на свадьбе, обслуживание было класное официанты молодцы и поварам отдельно спасибо
ЖА
Жума Аргимбаев
Бүгін 1 жас өтікіздік. Бәрі жақсы өтті. Тамақтың бәрі дәмді болды. Официант Бекежанға рахмет! ✊👌👌🎉🎉. Музыкант жигиттер молодцы
albina altynbek
Хорошее заведение, очень понравилось. Тимур молодец🫶🏻🫶🏻💗💗💗
Charlene Vitiello
Были в VIP-зале просто топ! Еда очень вкусная. Атмосфера кайфовая, всё стильно и уютно. А Санжар вообще красава обслуживал так, что мы чувствовали себя будто дома: внимательный, вежливый и всегда рядом, когда нужно. Огромный респект ему! Обязательно вернёмся ещё, место реально стоит того 🔥🔥
ДТ
Дидар Тусупов
Все было отлично на высшем уровне, спасибо официанту Санжару
ЖМ
Жанат Махатова
27сентября 2025 вип 3 обслуживание Санжар супер спасибо большое!😘
Аружан Жанкина
Бұл жерге жиі келемін, әр келген сайын қызмет көрсету деңгейі мен көңіл бөлулеріне риза боламын. Қызметкерлер әрдайым күліп қарсы алады, тапсырысты жылдам әрі мұқият орындайды. Әсіресе официант Диляра ерекше назар аударып, өзін жайлы сезінуге мүмкіндік береді. Осындай сыпайы әрі жауапты қызметкерлеріңіз көп болсын! Үлкен рақмет, Диляра!
jasmin 🖤
цжасная еда, невкусная и вся еда пересоленная!!!персонал ужасный
Даяна 🩵🩵🩵🩵🩵
Ужасная еда!!! Не советую
RA
Ruslan A.
Вся еда ужасно пересоленная!!! Не рекомендую этот Ресторан!
ДБ
Дос Бек
Все вкусно но официант тупит то ложку не принесли то сахар то забыл салаты притом людей мало другие официанты сидят
МИ
Мұрат Ислам
Заведение очень хорошое Я там оставил зарядку Если персонал или диджей видел и нашел пожалуйста выйдите на обратную свзяь
Проводили мероприятие в этом заведении. Люди в возрасте,поэтому решили справлять здесь. Задумка хорошая ,но исполнение ужасное. Долго писать, одним словом не компетентный персонал. Из-за этого невозможно расслабиться. Ты сам и за официанта, и за админа, и за диджея.
ЗА
Зарина Акимбаева
Диджей 😍😍 топ музыка
Ерсултан Рахымжан
Диджей самый лучший🤩🤩🤩
Ерасыл Абдыхалык
Диджей топ🔥🔥🔥
Alihan .
Диджей топ один из самых лучших 🔥
Аяулым Аспандияровна
особая благодарность Диляре🙏🏻.Шустрая,хорошо обслуживает,умеет находить общий язык с клиентами.
Ерден Абдрашид
Диджей лучший 🔥
Dana Maratkyzy
Диджей пушка пулемет
Mila Chekushkina
Заведение хорошое, обслуживание замечательное, блюда вкусные.Вип кабинка очень уютная была.Хорошое место для проведения мероприятий 👍🏼👍🏼 Официантка Диляра осень хорошо обслуживает,вежлива с гостями,умница
Dias Dzhakupov
Санжар хорош в обслуживании👍🏼
Казбек Сагдат
Санжар отлично обслужил!!!
Nureke
🤟🤟🤟🤟🤟 санжар топ 🤟😂
AO
Akgul Omirzhanova
Отмечали годик сына и делали тусау кесер. Не пожалела что выбрала этот ресторан , все было шикарно! Салаты , холодные очень вкусные , порций добротные! Мне все понравилось! Отдельное спасибо Салие и Даяне❤️ все супер 👍
Умитжан Дюсекина
Улымнын сундетин осы жакта жасадым всем советую! Это честный отзыв. Кухня прям супер Оте дамди болды👍 конактарым риза болып кайтты. Бизге караган официант кыз да кушти болды. Бари вовремя и ыстык куйинде акелинди. Вообщем биз риза болып кайттык кой ❤️❤️❤️ Ендиги жолы обязательно тагы барамыз! Клиенттериниз коп болсын!
Іңкәр Қайыпова
вот вам честный отзыв! отмечала там свое день рождения, диджеи у них хорошие, официанты очень вежливые, но все дело в админстрации на еду потратила 100к+ так они еще и умудрились дополнительно что то поставить на наш стол и даже не предупредили нас! просто добавили это в счет и потребовали за это деньги, мол, ну вы же все равно это съели 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ СОВЕТ: СЛЕДИТЕ АБСОЛЮТНО ЗА КАЖДОЙ ЕДОЙ НА СТОЛЕ, ЛИШНЕЕ МОГУТ ДОБАВИТЬ ВАМ И ПОТРЕБОВАТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ за этой проблемой меня посылали то к одному человеку, то к другому. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ И НАГЛЫЕ ОДНИМ СЛОВОМ.
Аделаида Эристова
Делали юбилей недавно. Все было ок, только официанты в конце воруют всё
ДА
Дина Акпанбаева
Хочу написать честный отзыв!Делали наше мероприятие 24 августа,Сундет Той и Красный Диплом!Все было супер,вкусный беш,свежие салаты,нарезки,и добротные порции!Наши гости и сами мы были довольные!Тамада Нурлан вообще огонь,девочки танцовщицы,вплоть до мобилографа,видеографа,фотографа,детское шоу!Рекомендую!!!
БГ
Бибинур Габит
Проводили Тұсау кесу дочери 7 июля, было все супер! Вообще не поняла отрицательных отзывов, спасибо администратор или управляющей (точно не знаю) Салие. Очень человечная. Стол был шикарный, блюда, салаты, горячее, бешбармак все было очень вкусно. Мяса было много. Нам даже вернули одно казы сказали лишнее, спасибо за честность. Гости долго не хотели уходить, нас никто не выгонял, легко организовали стол “өзіміз отырып шай ішуге”. Вообщем, мы остались довольны что выбрали именно этот ресторан.
Татьяна Масленникова
Спасибо все понравилось
CC
Ccc Cvv
Были с большой компанией друзей, шашлык отменный!! Отдельный Рахмет человеку который его делает , маринад пушка ✌🏻🔥🔥все отлично! Вернемся не один раз 👌
Айымгуль Шарип
Ужасный ресторан, 1 Звезда всего лишь за интерьер! Заказывали банкет под ключ. Мясо положили очень мало, а тесто очень много! Салфетки выпрашивали, или они решили на них экономить) порция салатов маленькая, всего 1 закуска и 2 нарезки, 2 горячее - тоже порция маленькая . На счет чайного стола вообще молчу. Торты приготовлены из не натуральных сливок. В общем домой ушла голодная! Увы ожидания мои не оправдались! В общем не советую там отмечать банкет!
lv .
Были в ресторане и нас обслуживала официантка Диана, прекрасная девушка , знает все составляющие блюд и может посоветовать что лучшее из меню...очень отзывчивая,внимательная и позитивная! В ресторане все было очень вкусно!
Аида Атаканова
Ужасный ресторан, провели банкет вчера в малом зале, так нам чайный стол поставили не наш заказ, обсчитали даже конфеты вместо положенных 1кг поставили 400 гр! Позор в месяц рамазан, во время образы так обманывать! Особенно непрофессионализм управляющей Мадины просто позор!
Барлық түсініктемелер
MA
Musa Abai
Плохой ресторан на втором блюде окорочка не свежая оффицианты не могут делать свою работу не советую вам выбирать этот ресторан
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день подскажите , когда вы посетили наше заведение ( дату и время) Сфотографируйте чек, оставьте свои контактные данные для решения ситуации.
Sula Bakytbekov
Ресторан очень красивый, обслуживание на высшем уровне!
Рэмбооо Лелеле
3 қаңтар келдік. Казан Кебаб тапсырыс бергенбіз, бізге басқа тамақ алып келді. Еще әкелген тамағы күріші свежий емес, еті қатты. Официанты түк білмейтіндей ақшасын төлетті. Астанадан келіп, Карагандыда осындай обслуживание болады деп ойламадым. Көңіл толмады. Масқара!
30 мамыр 2024, ресми жауап
очень понравилось это место , но в самое сердце попала официантка Айдана ❤️🩹❤️🩹❤️🩹 очень круто обслуживает и очень вежливая😻😻😻
Makosya 🥰
Айдана лучшая официантка
Ера 🙌🏻
Айдана и Дианочка самые лучшие официантки,обслуживание на высшем уровне👍👍😍😍 Ресторан топ‼️‼️‼️
AN
Aliya Nurbolat
Айдана спасибо за обслуживание!!!!
Айдана хорошее обслуживание!!!
ARS
классное место приду еще. Огромная блогодарность офицанту Айдане все прошло на высшем уровне👍👍
Erkebulan Joljaksy
Айдана лучшая официантка💯💯💯💯💯