Жүру жолы
Жанель
Шаштараз
DD
Di_bzh DK
Ултуар отличный мастер своего дела!!! Не помню уже сколько лет ходим семьёй, переехали и все равно приезжаем к Ултуар!!! Шустрая, аккуратная, всегда прислушивается к пожеланиям!!!!
Жп
Жанель, парикмахерская
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Дианочка! Спасибо за прекрасный отзыв!!!
Лейла Мусаева
Жанель спасибо Вам, вы действительно мастер своего дела👍👍👍укладка ваша очень хорошо держалось вес вечер, желаю процветать и благополучие
Бахтияр Абуталипов
Очень хороший человек,мастер своего дела лично мне понравилась стрижка очень быстро и качественно
Жп
Жанель, парикмахерская
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Очень рада что вам понравилось! Спасибо за хороший отзыв!
Евгения Кrg
Приняли нас без записи, ребёнка мастер Ултуар подстригла быстро и замечательно как показали на фото, будем приходить еще
ИП
Ирина Петренко
Стригусь всегда в салоне ЖанЭль отличный мастер Ултуар . Вежливая, приятная в общении. Мастер своего дела. Любая стрижка, укладка всё на 👍 отлично.
Quanysh Amangeldi
Прекрасно. Отличный результат плюс хорошее общение! Постригли так как мне бы хотелось, после профессионалов выходишь с парикмахерской расслабеленый и с облегчением! Огромная благодарность! Всем рекомендую!
НБ
ННН БББ
Отличные мастера 👍👍👍
Ы Ы
Классная парихмахерская, постоянно тут стригусь, и хорошие мастера и цены адекватные 👌✊🏼
DZ
Diana Zhakiya
Отличные мастера, большое спасибо за работу 😍
Кульшат Мухамеджанова
Я пришла стричься, во первых мастер низкой квалификации, ведь новая прическа преображает человека, как нет фантазии, так нет и мастерства. Во вторых здесь указана стоимость стрижки 1800 тенге, заплатила 2500. На вопрос почему, последовал ответ: это для пенсионеров. То есть цену может ставить по своему усмотрению.
Ернур Анбиев
Пришел сегодня подстричься в салон "Жанел" по ул. Сатыбалдина 11/2. Передо мной был только один мужчина. Долго незаставляли ждать, очередь пришла быстро. Люблю данный салон, что не надо записываться. Стрижку заказал "Полубокс", то есть с применением насадок. Примерно за 15 минут справились. Заплатил 1500 тг. Обычно работали по два мастера, но думаю только в часы пик это бывает. Посещаю данную парикмахерскую с давна, так как уровень квалификации мастеров не вызывает сомнения. Весь коллектив относится к профессиональным мастерам! Очень пунктуальные, вежливые и общительные люди. Для меня очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Данному салону желаю процветания и много клиентов! Рекомендую. Приходите и уверен, что Вы останетесь довольны, а кто-то из вас станет постоянным клиентом