Жүру жолы
2.2
2.2
L4
Louder 449
Магазин треш, палец в рот не клади откусит, спрашиваешь есть ли что то, отвечает рыком «нет» и уходит С короткой стрижкой женщина, красные волосы
Damiras Zhenisova ➿
Настоящий ужас,мало того что и хамит,так и обращается с клиентами будто ей весь мир должен. Если муж не дает не наши проблемы, а её.Жизнь её как и сама красный цвет.😷
Азамат Сагендыков
Ну по сути магазин со стороны страшный но внутри хоть Болле менее...
Кука 077
Слов нет,обращение к клиентам очень плохое
ЖМ
Жанаткали Мекебаев
Капец дорогой магазин, не давно купил себе сигарету везде 940 Тг а у них 990 тг, не знаю с чем это связано, или продавцы мутят
NN
Nn Name
Полное G,Продавщица,такая Просто слов нет как назвать,просто ш.общительная А другая,вообще добрая
ЕШ
Евгения Шульгина
0000000/10 ужастная продавщица,пусть дома хамит своим родным если так с покупателями разговаривает которые ей кассу делают
АЖ
Айгуль Ж
Здравствуйте,уже не первый раз замечаю с красными волосами продавщица очень грубая второя очень лояльная вежливая,примите меры один раз чтояла с перегаром
MR
Mishik R
Пользуюсь только каспий постоматом, магазин так себе без большого ассортимента
Индира .
Ужасная продавщица ,постоянно грубит делает все с презрением закатывая глаза. Толстая продавщица постоянно носящая красную помаду
ЖС
Линар Тажибаев
Спасибо продавцу Тамаре, подняла настроение
И
Ильяс
Тамара подняла настроение, хороший продавец. Раздала вайфай чтобы я смог подтвердить свой возраст. Смешной шутила 5/5
Genalyuk
Спасибо продавщице Тамаре за прекрасное новогоднее настроение и превосходное обслуживание ✨
Айдос Аубакиров
Всё есть супер
Раян Госленко
А####и так рано закрывать магазин? Как я достану свои товары с постамата
Николай Андреев
Коннечнная продавщица я зашел купить сигарет она мне возрат есть я говорю да мне 30 , показываю ей удостоверение она шелкая семечки говорит это не вы не похож , дра удостоверение делал когда было 20 лет , в итоге не продала поменяйте пожалуйста продавьца этой тетки давно пора на пеньсию
᠌я не
рыжая рялно хамит! магазин полуразрушен!!! холодильники с бакалеей не работают!!! не вкусно пахнет там и вообще не очень и мало работает
FY
Fuck You
Магазин в ужасном состоянии, очень печально там находится 🥲
Анжелина Михайлова
Поставили нового продавца женщину с рыжими волосами ,наци оналистка нету не такта ни манер к покупателю , смотрит на покупателей с высока , не стали нечего покупать там , лучше соседний магазин магнит , к вам в магазин больше не нагой При этом там постоянно находится какой алкоголик ко всем пристает Вот это их уровень 0/10
НШ
Наташа Штерн
Зашла написать отзыв и поняла что я не одна такого мнения. Вот только для чего эти оценки, ведь ничего не меняется! Владельцам всё равно на мнение народа! Продавщица просто хамка! Больше ни ногой в этот магазин!
ПП
Прльзователь Пользователь
Продавец грубая. Как будто не в магазин пришел а в гости к ней. Асартимента нет. Как будто в сср зашёл
ОЛ
Оксана Лопарева
Ужасный магазин, продавцы не умеют разговаривать, цены космические
Денис Ч
Ужасный магазин. Продавцы себя ведут по хамски
KB
K B
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ магазин! НЕ ХОДИТЕ СЮДА ЛЮДИ! Мало того что относятся к клиентам как к гоBну, так ещё и цены бешеные! Накрутка 45%!!!! Когда во всех магазинах должна быть 20%
Miras Saken
Очень дорогой магазин
Н Батттт
Ля слов нет, обычные маечки прозрачные дешёвые даже нет чтоб куда то положить молоко и хлеб. Нет! у нас платная! Так говорят, наф мне нужен твой платный чёрный большой пакет. Бесплатные пакеты не можете себе позволить, может мне Вам купить? Если настолько вы бедные? Где обслуживание? На меня пустыми глазами смотреть без пакета Даёте чтт то. Кошмар.
РР
Роман Роман
Нормальный магазин
BS
Bakytzhan Sadykov
Кымбат акесы
Артем Волков
Весьма хороший магазин, вежливые и доброжелательные девушки.
ВГ
Виктория Г
Отличный магазин и прекрасное обслуживание 😀
Ts
Tanya sevastyanova
Ужасный персонал, постоянно грубят, могут не продать товар, потому что заняты разговором. Не советую.
Elina Darina
Обслуживание ужасное
NB
Nursultan Bazhakanov
Нет, не стоит сюда ходить, тратить свои нервы, к людям относятся по национальному принципу, отказались обслуживать...
NA
Nadyushka Alexandrovna
Ужасное обслуживание, лучше сходить в магазин намного дальше, чем видеть их недовольные "лица"! Грубые, неадекватные продавцы, аж настроение испортилось....больше не ногой в ваш Теремок!!!
Ардак Саркенов
Ужасный магазин с плохими продавцами
Султан Такеда
Лучший магазин на юге