Жүру жолы
KarDent
Стоматология
НЖ
Нұрлан Ж.
Бұл стоматологияға бірнеше рет бардым. Әр жолы тек жағымды әсер аламын. Дәрігерлері өте білікті, өз ісінің мамандары. Қабылдау бөлімі сыпайы, кезек жоқ, бәрін алдын-ала ұйымдастырып береді. Ем барысында барынша жайлы жағдай жасайды. Тістерімді емдеп қана қоймай, жан-жақты кеңес те берді. Осындай сапалы қызмет көрсеткендеріңізге мың алғыс!
АЖ
Айдана Жакенова
Ужасная стоматология. Врач Хирург приходит на работу когда захочет несмотря на записи. Меня записали на 10 утра, хирург пришел в 10:42 это что такое? 😡 В регистратуре мне отвечают мол она не знала что хирург опоздает. Алё? вы что после работы не смотрите когда, кому и ко скольки пациент записан? И вместо извинений пропускают пациента, который до меня ждет . У меня был просто осмотр после удивления зуба. Просто слов нет. Не рекомендую к посещению данную стоматологию
Жанар Жакеева
С удовольствием посещаем стоматологию Кардент. На протяжении многих лет моя дочь лечит зубки у врача Селезневой АА. Отличный сервис, приветливый персонал, а главное квалификацированные специалисты
Анастасия Саратова
Очень комфортно в этой стоматологии. Персонал молодцы - вежливо и профессионально обслуживают. Подход к каждому клиенту независимо от возраста. Всей семьёй проходим лечение и даже просто консультацию.
Ш
Aida Arapova
Алина Алексеевна , очень хороший опытный врач, всем советую 🥰🥰🥰🥰
ЖН
Жансая Нуртаева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике за профессионализм и бережное отношение к клиентам! В клинике царит доброжелательная, тёплая атмосфера. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым. Кардент стоматологиясының мамандарына, үлкен алғыс айтамын!
Нурбек Сарсымбаев
Лучшая стоматология! Выражаю благодарность персоналу на регистратуре и отдельную благодарность доктору Селезневой Алине😁🫂 Профессиональный и индивидуальный подход, я очень благодарен и рад что лечил зубы именно тут. Рекомендую всем!
Кунсулу Дюсембина
Самый лучший персонал ,лучшие врачи ,особенно Доктор Селезнева Алина ,здоровья крепкого желаю, процветания и много много благодарных клиентов
Жанар Абсаттарова
Сегодня была на очередном приеме у врача Ернара Сериковича. Как всегда профессионально, безболезненно провел лечение зуба. Спасибо большое Вам! Медперсонал очень ответственный, приветливый. Советую всем данную стоматологию Не реклама. Отзыв честный.. Ваш преданный пациент. Абсаттарова Жанар
ДЕ
Дархан Есенбаев
Кардент оте ужымды жане сапалы жумыстары даригерлери мыкты Кайрат Абдусаламулына алгысым шексиз импланттыда, тис жылудыда оте жогары денгейде истейди оте карапайым жумыскерлери биязы администратор Фарида Сайлаубековнагада жеке алгысым шексиз барин кадагалап туинбеген затты кайта тусиндирип жатады жауапкершилитери оте тамаша!
saniya Maratova
Тема гой тема💓
AB
Aiymgul Bolatova
Отличные специалисты , отличный персонал, все на высшем уровне !
SV
S V
Ерназар Серикович отличный лечущий врач,сразу видно профессионализм
Бота Тажина
Отличная стоматология!👍 Врачи — профессионалы высокого уровня, клиентоориентированные и всегда идут навстречу.
Bekdarov Ernar
Не очень, не советую
Гоха ssssssss
ишиндеги жумыскерлер ауыздарында осек иститндери калай болса солай клиент жатыр тосып оздеринин проблемаларын айтып битире алмай отыр нестерин билми жургендер ауадан акша жасап отыр вообще не в тему не советую бесплатно истеп жаткандай журеди жумыстарынызды дурыс жасай алмайсыздарма пол жуып журе бериндер))))
ТФ
Татьяна Флярковская
Самая лучшая стоматология и самые профессиональные врачи. Всегда встречаются с улыбкой!!! Спасибо вам за здоровые зубы!!
Сергей Гейн
Стоматология нового уровня. Всю жизнь боялся похода к стоматологу, тут же без боли и все аккуратно
ДО
Динара Онгарова
KarDent ұжмы сіздерге Алла разы болсын! Анама салып берген тістеріңіз өте сапалы. Анам өте риза.Тіс салыдыртып жүрген аралықта ұжымдарыңыңз өз балларымдай болып кетті дейді.Алла кәсіптеріңізге береке берсін! Қайрат Абдусаламұлына,Еназар Серікұлына,Фарида Сайлаубекқызына алғызымыз шекзі.Сіздерге сабырлық,төзімділік тілейміз. Әрқашанда ауыз біршілікте болыңыздар!
Елизавета Пахомова
Сегодня пришла на консультацию по поводу удалению зуба мудрости. Мне сказали, что однозначно нужно. Очень боялась, но мне его удалили так быстро и легко 😶😊 Я даже не поняла, что произошло😅 Спасибо Турдиеву Кайрату Абдусаламовичу за его легкую руку и профессионализм!
Анна Стеблецкая
Хочу выразить благодарность всему персоналу стоматологической клиники KarDent, приятная атмосфера,уютный интерьер,а особенно благодарю Доктора Алину Алексеевну,это специалист своего дела. К каждому клиенту имеет свой индивидуальный подход.Я панически боюсь все виды манипуляций со своими зубами ,но в грамотных руках доктора Алины Алексеевны я смогла расслабится.Предстояла огромная работа по лечению зубов-которую доктор выполнила на 100%. Благодаря кропотливой работе доктора и несколько часов, проведенных в кресле я могу улыбаться во все зубы. Не бойтесь стоматологов они супер!!!!!Спасибо💐!
Дмитрий М.
Отличная стоматология, очень хорошие специалисты. Я стоматологов всю жизнь боялся, а попав к ним, а именно к Алине Алексеевне и страх пропал. Подход к людям отличный, всё чётко, ни какой боли, вылечил несколько зубов и доволен как удав😄 чувствуется рука профи. И снимки прям в кресле делают, не надо доп. куда то ездить за снимками. Сейчас в процессе коронки и мост буду ставить у ортопеда Алмата Урызмухамедовича, тоже отличный подход к людям. На рецепшене тоже вежливо встретят и всё объяснят, да ещё и заранее на Ватсапп напомнят о записи. Спасибо! Теперь только к вам👍🏼
Ainagul Satbergen
Очень хорошо стоматология . Врачи очень вежливые. Огромное спасибо Ерназару Сериковичу профессионал своего дела!
AZ
Akerke Ziatdinova
Отличная стоматология, ходим всей семьей к врачу Алине Алексеевне. Спасибо огромное за ваш профессионализм и чуткость.
A.
Aaaa .
Ужастный грубый уставший старый советский хирург, цены придумывает на ходу, ему на пенсию пора, дергает и грубо обращается с пациентами
ОЛ
Ольга Лисина
Всем огромное спасибо за вашу работу, всё сделано на высшем уровне . Я очень довольна вашей работай и особенно спасибо врачу ортопеду Алмат Урызмухамедовичу
Назым Есенәлі
Я хочу сказать спасибо, этому стомотологию Они очень хорошо справляются с работай и конечно же и еще они все делают без боли качественно. Все врачи там очень хорошие , я туда 2раза ходила и я рада🤗приходите все туда, советую!
Q
QazaQ
Так себя ведут, как-будто я не плачу деньги, а делаю за их счёт. Научились бы манерам .
AN
Akerke Nurkeeva
Мен Нұркеева Ақеркемін осы қыркүйектен бастап , Имплант салуға кіріскем міне аяқталды. КарДент барлық дәрігер, администратор және Қайрат Абдусаламович ерекше рақметімді білдірем. ❤️🫂🫂🫂
Айбол Мырзатай
Алмат мырза (тісімді салған), Қайрат Абдусаламұлына( тісімді түзеткен) және Алина Алексейқызына(тісімді емдеген) рақметімді айтам. Жұмыстарыңыз керемет. Тек қана алға! Кәсіптеріңіз берекелі болсын! Үлкен рақмет! 👍👍👍👍👍
Алена Гринько
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному стоматологу клиники Kardent - Алине Алексеевне! Благодаря вашему профессионализму, внимательности и доброжелательному отношению лечение проходит быстро и безболезненно. Спасибо за заботу, за то что делаете своих пациентов увереннее в себе и счастливее❣️
SZ
Shalkar Zhunussov
Посещаю данную стоматологию не первый раз!!! Все специалисты высшее мастера своих дел!!! Огромная благодарность Алмат Уразмухамедовичу и Ерназар Сериковичу!!! Респект💪💪💪 Фарида Сайлаубековне благодарность!!!
Күлжахан Кипшакова
Хорошии смотология
МП
Маргарита Прохорова
Посещаю эту стоматологию уже не в первый раз. Нравятся врачи и их подход к клиентам. Недавно мне удаляли зуб "мудрости". Зуб оказался с корнем, торчащим в бок, трудный в удалении. Но Алмат Уразмухамедович справился с ним аккуратно. Удалил качественно. На следующий день чувствовала себя прекрасно. Ничего не болело. Большое спасибо врачу и клинике. Клиентам всегда всё хорошо объясняют.
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Всегда рады помочь когда пациент доволен и блогадарен
сергей фалик
Очень хорошая стоматология,качественно и аккуратно делают. Выражаю благодарность врачу ортопеду Алматы Уразмухамедович. Все посаветует как лучше сделать
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мы рады когда пациент доволен
БЖ
Балгынбай Жабак
Керемет стомотология рахмет үлкен сіздерге
Сенимизге рахмет
TK
Timur Kozhahmetov
Отличная стоматология лечили зубы уже второму сыну Врач отличный Турдиев Кайрат Абдусаламович .
Спасибо за доверия
Ангелина
Самая лучшая стоматология, все просто на высшем уровне, работают только лучшие специалисты. До ужаса боялась стоматологов, но попав на приём к Ерназару Сериковичу все страхи развеялись. Ходила лечить зубы во время беременности, все на высшем уровне, укол даже не чувствуется. Всегда подскажут, помогут, ещё такого не встречала. Ерназар Серикович просто врач от бога, с золотыми руками. Огромное спасибо за проделанную работу. 🙂⭐️👍
спасибо очень приятно
KV
Katya Vigo
В полном восторге!!! Сама попала в эту клинику по рекомендации, и теперь всем рекомендую!!! Мой терапевт Селезнева Алина Алексеевна за месяц привела мои зубы в полный порядок!!лечение и реставрация!Умница,профессионал,чувство юмора❤️🔥 Огромная благодарнось!!! И отмечу админа Фариду!очень внимательная и вежливая!!!⚘️😘
🤞❤😘 спасибо !
КА
Каламкас Асылбекова
Очень хорошая стоматология! Всё на высшем уровне! Качественно и аккуратно делает!🫶🏻👍
Динар Калиева
В клинике работают высокопрофессиональные специалисты: Қайрат Абдусаламұлы, Ерназар Серикович, Алмат Уразмухамедович. У них Золотые руки и доброе сердце! Мы желаем процветание клинике и всему персоналу! Поздравляем с международным Днем Врача!!! Успехов Вам!!!
Л
Любовь
Выражаю благодарность всему коллективу за работу (было и удаление зубов, и лечение, и чистка, и имплантация), которую они выполняют очень профессионально! Спасибо и за внимательное отношение к пациенту! Успехов в работе, крепкого здоровья, счастья!
Gulnaz ✨
Ставила импланты у Кайрата Абдусаламовича, все прошло безболезненно и быстро🤓, профессионал своего дела,выражаю огромную благодарность!
ЕТ
Еламан Төлеуханов
Жансейтов Алмат Уразмухямедович тісімді емдеп берді бұл кісіні өз ісінің маманы дер едім 👍👍
Алена
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники.Обращалась к Ерназару Сериковичу на чистку и лечение зуба,все прошло идеально,а также перенаправил меня к врачу по деснам, где мне помогли решить огромную проблему,с которой ранее никто не мог помочь!Очень подробно рассказали про весь уход. На ресепшене тоже очень приветливая девушка,подготовила мне все нужные документы чтобы страховка все покрыла. В клинике чистота и приятная обстановка,что тоже имеет значение.Желаю вам здоровья и процветания клинике,побольше адекватных и довольных клиентов!!!
ЖК
Жаннур Кадиралиева
Решила сделать маме подарок и обратилась в клинику «KarDent» для консультации. Нам предложили метод имплантации all on 6. Мама прошла через процедуру легко, и теперь она счастлива обладать новыми зубами, которые не отличить от настоящих😍 Вся команда клиники работает очень профессионально и качественно. Никаких проблем после выполненной работы у нас не было🥰😘
Айым Дияс
Отличная стоматология, профессионалы своего дела👍👍👍👍 тут имеются все стоматологические услуги😍
RB
Raisa Balgozhina
Очень хорошая стоматология, мне понравился качественное работа, вежливые сотрудники
Тағы жүктеу