Жүру жолы
Дәріхана
Дәріханалар
☘️ mmm
Өте жақсы аптека керекті дәрілердің бәрі бар👍🏻
Aruzhan Orazalina
Сегодня очень помогла одна девушка,имя не знаю,но молодая,худая девушка) Профессионал своей работы☺️очень вежливая,умеет разговаривать с людьми🥰
EA
Esenzhan Amankulov
хорошая аптека, ассортимент хороший, фармацевты молодцы, вежливые всегда консультируют могут помочь не хуже докторов👍👍👍👍
ТИ
Талгат Исабеков
Норм все
Сатыбалдин Сатыбалдин
✊🏼🇰🇿❤️
Варвара Клейнгоф
Девчата молодцы знают свою работу 💕
MB
Maya Bekova
Одна из старейших аптек в районе, цены приемлемые, все что искала нашла, фармацевты девочки молодцы стараются
ДЖ
Данияр Жакудаев
Добрый день! Аптека хорошая, фармацевты доброжелательные, подскажут при выборе лекарства. Все что надо, всегда найдется, мне нравится эта аптека
ТР
Ттт Ррр
Сегодня сходили в аптеку. Фармацевт девушка два раз сняла у меня деньги с карты. Ещё не правильно выдала мне товар по счёту. Стоит ещё со мной подсчет! Вернулись разбираться подумала как так одна таблетка по620тг, не модет быть. Списанные деньги увидела, на улице так сеть не ловит.и потом она мне"Говорит что ругаться пришли? Может ещё купите за списанные? " Так не пойму, она мне не правильно выдает товар, ещё списывает два раза. А ещё просит купить мне не нужный мне товар. Что за хамство? Стоит молодая девушка с красными ногтями! Незнаю имя! Ужас! Следующий раз пусть выдают нормально чек!
МЖ
Макпал Жакудаева
Отличная аптека, чистая! Все необходимое есть в наличии. Персонал всегда вежливый.
Данияр К
Аптека хорошая,есть всё необходимое.Также очень приятная и вежливая девушка фармацевт,помогает с выбором и отвечает на все вопросы.
A R
Спасибо фармацевту Айнуре , всегда подберет нужные лекарства
РР
Роман Роман
Отличная аптека
Жазира Тусупбекова
Самая лучшая аптека, всегда помогут и подскажут!!!
Индира Искендерова
Очень хорошая аптека, нужные лекарства всегда есть. И аптекари хорошие
Mrs Mystery
Женщина в возрасте (казашка низкого роста) очень хорошая женщина, всегда подскажет, поможет! Дай Бог ей здоровья! Русская женщина помоложе, грубовата, ей бы поучится разговаривать с клиентами, без сарказма!
Ия Андреевна
Очень хороша аптека обслуживание хорошее
Make Auelbekov
Цены ниже других аптек, очень доброжелательная женщина!