Айрис

28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина. Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Кошкарев6 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в нашем Салоне!!!
Никон Н8 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Просто по записи мастера работают ! Вы видимо не записались ! Желаем вам найти ваших Мастеров!!
ㅤ ㅤ656 пікір
Анастасия Чера8 пікір
Добрый день! Нет абсолютно никакой найеленности на клиента! Вчера позвонила в салон, просила записать на процедуру полировки волос. Мне сообщили, что данной процедуры сейчас нет, так как машинка сломалась. Предложили альтернативу "горячие ножницы". Записали, все супер! Сегодня пишет мне сотрудница данного салона. И сообщает, что пооировку сделать невозможно, так как не работает машинка, я говорю ок, я знаю, меня записали на горячие ножницы. Последовал ответ, что я не успею за час все сделать, так как на 3 часа записан другой клиент. При чем с наезлом на меня, говоря, что у меня теперь нет никакого настроя что либо делать вам. Потому что я сказала, почему по вине ваших коллег, я должна пропускать процедуру? То есть мне даже не предложили какую то альтернативу, другое время, или лень. При этом ваш сотрудник говорит, что в городе еще много салонов, где делают полировку. То есть ваш сотрудник заведомо вредит вашему салону, упускает клиента!! Отвратительное отношение к клиентам!!
City spirit10 пікір
Аяна Маратова4 пікір