Жүру жолы
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр
Мясной отвратительный! Купили мясо, а у него запах ужасный! Последний раз там что то покупали! Не советую! Мясной 👎🏾
Artem.
Выпечка не очень, недавно отравились пирожком
Балхадиша Никомбаева
Әрқашан келген ұзын сонар кезек. Кассалық толық жұмыс жасамайды. Кассаға отырған қыздар қопал Қойылған бағамен кассадағы баға сәйкес келмейтін кездер көп болады
И
Ильяс
Хорошый магазин 10/10 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Isko Bratan
Недавно посетил этот супермаркет, и, к сожалению, остался крайне разочарован. В холодильной витрине с молочными продуктами был очень неприятный запах, что сразу насторожило. Помимо этого, упаковки с молоком выглядели грязными и странными, как будто облиты чем-то снаружи. Такое впечатление, что товары не были должным образом проверены на качество перед выкладкой на полки. Эти проблемы с качеством продукции вызывают сомнения в санитарных нормах, и я, к сожалению, не уверен, что продолжу делать покупки в этом магазине. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения качества обслуживания и продуктов.
Виктория К
Супермаркет в котором явно против покупателей с маленькими детьми- везде спец сидение для детей в доступе,а здесь пакетиками перевязано🤦♀️такого я еще не видела, с коляской не натаскаешься когда идет поток покупателей
ГГ
Гулимка Гулимка
В мясной отделе проста ужасный фарш! Одни жилки! Их мясо вообще кто нибудь проверяет? Какого черта одни жилки за деньги? Кошмар проста!❌❌❌❌❌
ЖГ
Женя Габриэль
Кулинария и мясо по хуже чем в корзине. Но по ценам на 5-7% дешевле.
Алена Денисова
Не могу понять что я набрала на 13 000 По своему списку прошлась в основном все продукты брала в других магазинах,это что Багеты мне так обошлись,чек к сожалению выкинула, всегда проверяйте свой чек
Султанбек Акишев
Камера хранение без ключей , что нибудь пропадёт администрации не отвечает за потери
Макс Жуков
Отвратительный магазин,вечно ставят не те ценники,а на кассе уже придумали,что товар возврату не подлежат!Это вообще законно?
Z Q
В 21:52 охранник не впустил. Всего три кассы самообслуживания. Иногда попадается испорченная еда в кулинарном отделе
Нейси Крг
👍👍👍
ПМ
Петя Марвин
Самый ужасный супермаркет по пришахтинску. Работал там 1 год и работа под руководством данной директорши оставила крайне неприятное впечатление. Руководительница думает исключительно о собственных интересах, абсолютно не заботясь о коллективе. Общение зачастую проходит в агрессивной и унизительной форме, без малейшего уважения к сотрудникам. Конструктивный диалог невозможен — любое инакомыслие воспринимается как личное оскорбление. Зарплата часто задерживается без объяснений, при этом на претензии реагируют раздраженно и без желания что-либо решать. В коллективе царит напряжённая атмосфера, сотрудники регулярно увольняются, что говорит само за себя. Не рекомендую..👎👎👎👎👎
AB
Aposi Baurzhanovna
Сотрудник по имени Гасыржан помог найти товар без лишних слов 💪 Можно номер,хочу познакомиться 🙈
Ayazhan Kuketayeva
Не берите творог любого производства. Как не возьму - всё время испортившийся, хотя дата производства недавняя. Что у вас за условия хранения там?!
КД
Ксения Дворянкина
Самый ужасный супермаркет в пришахтинске,обслуживание на самом "высшем уровне" персонал наглый,обслуживает без перчаток в отделе кулинарии. При выборе продукции женщина то ли повар то ли не понятно кто но явно сотрудник супермаркета на вопрос почему жёсткие пигоди- ответила "готовьте дома и ЖРИТЕ мягкое,ключевое слово жрите" На просьбу дать жалобную книгу-проигнорировали,молодцы так держать!!!! Это я ещё промолчу про пельмени собственного производства,где мясо настолько воняет это не передать словами)
ИР
Ислам Рахимов
Охранник коротышка каждый раз таращиться на меня так как будто я цыганка с большим мешком в юбке , я конечно понимаю что это его работа но надо взгляд попроще сделать ,он вроде человек а не цепной пёс
Артур Артур
Не внимательные кассиры, элементарно не могут разобраться в денежных средствах. Грубые охранники, кидаются с кулаками
Aleksandr Panishev
Ужасный магазин,попросили маечку на кассе самообслуживания набрать овощи и оплатить ее на кассе ,но нам отказали и подбежал охранник начал кричать что так не положено хотя всегда так раньше было,почему такой грубый безответственный персонал,в овощном отделе персонал сам жалуется на условия работы, администратор занимается чем угодно только не своим делом.
Альтаир А
Табличка что сигареты без очереди это конечно ужасно. Первый раз вижу магазин где сигареты в приоритете всех кто в очереди простоял. Заходит человек спокойно без очереди покупает сигареты, несмотря на очередь. А вы ждите дальше. Что мешает ему также встать в очередь и купить? Или это жизненно важный товар? А как же бабушки в очереди с молоком, хлебом?
Никита Сергеевич
неплохой магазин для пенсионеров
Денис Крыхтин
Ниче такой магаз, куча ништяков
Katel
Самый отвратительный Южный в городе Караганда. Судя по скудному заполнению ассортимента, низкому уровню свежести овощей и фруктов, заставленным проходам, особенно на молочном отделе, заставленными водой и напитками, как будто это самый ходовой товар и зимой и летом, грубиянками вроде кассирши на кассе самообслуживания, которая на рабочем месте при покупателях обсуждает свои личные проблемы- руководство именно этого филиала далеко от знаний и компетенции, необходимых в данной сфере обслуживания! Когда длительное время вынужден посещать этот магазин, то бросается в глаза, что более менее компетентные сотрудники долго тут не задерживаются, к сожалению, а хамки и грубиянки как вышеперечисленная кассирша, к сожалению опять же, работает.
ЕF
Екатерина Ff
Обслуживание ужасное, персонал не отстает
Люба Дестрикова
Хороший супермаркет
Настёна !
люблю. не всё есть, но многого не надо. хорошая альтернатива корзине. ещё бы побольше полок с бьюти-продуктами, и было б в самый раз.
Асем Абдуалиева
просторно и удобно
Snezhana Nikolaevna
Ужасное обслуживание. Замените, наконец, персонал на овощном и там где охлажденная продукция курицы. В овощном: вечно недовольные лица кассиров, которые достебывают, то почему вы в пакет не положили овощи (сложно ей видите ли положить самой), то выбирать овощи видите ли нельзя, то за лишний пакет удавятся. Сегодня заявила мне с недовольством: мол, вы все сюда ходите, как в первый раз и не знаете, что обязательно в пакеты нужно класть продукцию. Замечательный тон, как будто я к ней домой пришла. В охлажденке тоже неадекватная. Выбираю спокойно продукцию, подошла сотрудница, наехала, что видите ли выбирать нельзя, беспорядок устраиваете, вы же эту продукцию не купили и не оплатили. А простите, на это и существуют супермаркеты, чтобы выбрать, то что тебе нужно. Тем более, я эту продукцию не вскрыла и не испортила, чтобы её оплачивать. Даже нормально выбрать курицу не дала, встала около витрины и демонстративно начала наводить "порядок" со злостью. Даже админа не боятся, всё, потому что админ тоже ничего решить не может и нет никакой управы на хамство.
Miss Mystery
Южный-южный, что ты творишь в последнее время. Мы у вас ни разу не разочаровались. Но, протичав их жалобы, Они от вас отдаляются в Норму, в Корзину и где у них нету. Когда вы наконец обратите внимания на НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ. Я УЖЕ СКОРО ОТ ВАС ТОЖЕ ОТДАЛЮСЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ, ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!! Столько жалоб на вас, а вам все пофигу! Когда-нибудь, вас закроют за некомпетентность к клиентам и из-за низкого рейтинга! Надеюсь, что до вас наконец дойдет. 🏪❌ Покупая энергетики, кассирши не верят что мне больше 18-ти лет. Они смотрят на меня как на несовершеннолетнюю, хоть я и выгляжу на свой возраст .
Aslan Aif
Ужасное обслуживание буд то бесплатно беру. Вечно не довольное лицо кассира и хамство. Сдачу и маечки швыряют. Белобрысаяособа не знает свою работу. Хамство
Максим
Огромное спасибо магазину за фруктовую слойку, на твердые две звезды - блеванул два раза (уже 3)
Абылай Бур
Свинство, хамство, в 21:50 уже не пускают купить кефир, зато купить сигареты - запросто
Ip
Islam pxiszxnn
огромное 6л*ть спасибо за сок который прокис, и огромнейшее 6л*ть спасибо за творог который тоже прокис и за все предыдущие разы когда у вас салаты прокисшие продаются, один раз отравился, ну думал с кем не бывает
лл
лера лутенкова
Прекрасный магазин, много разных бутиков с товарами )
Ассассин Крид
Грубый персонал.Агро охранники
Аяулым Магазова
Грубый персонал!!!!!! Ужас вообще!!!!
Katya Abdulaeva
Отвратительный персонал. Просроченный товар. Еще и тараканы гуляют возле кулинарии. Администратор хамка.
Наталья Байгулова
Ужасный маркет! Второй раз сталкиваюсь с хамством в мясном отделе! Администратору глубоко наплевать на жалобы клиентов!!!
Denis Karpuk
30.03.2023 в 18.54 на овощном отделе на весах сотрудник магазина не дала взять маленькую маечку под фрукты и начала рассказывать что за ней следят целыми днями по камерам.🤣🤣🤣 Я не знал что в Южном строгий режим в отношении клиентов и особенно сотрудников. Этики нет, если эти пакеты для вас настолько ценны то убирайте их из зоны доступа клиентов. Одним словом зашквар.
Охране можно было бы между собой общаться подальше от меня. Думала куплю на завтра себе шоколадку, так как пока до дома с Прихана до юга доеду, уйдет минимум час. Это уже будет вечер. Но мимопроходящий маленький тип из охраны испортил настроение на покупку и об этом магазине. Этот бегающий по магазину тип, который любит стоять и базарить со своими друзьями, а не охранять, своему другому другу по рацию передал, чтобы следил за отделом шоколада, когда перебегал около меня. Остановился и сообщил, можно было бы дальше бегать и сообщить. А не в мое ухо орать. И в этом отделе стояла только Я. Неприятный осадок остался, перехотелось что-то покупать. Будто меня воровкой посчитали. Вышла оттуда сразу же, так 3й тип из охраны сообщил, вот «из 3 кассы вышла». Во всех крупных супермаркетах города(Норма, Корзина, Магнум) так не следят, как в этом маленьком Южном. По 1-2 мужчин и парней стоят при входе и все. Остальные значит сидят в кабинете, где за камерами следят. А тут за тобой в открыто ходят и общаются, ну видишь что я тут хожу, и ты за мной ходишь, зачем по рации громко это передавать? Еще какие-то пацаны маленькие. Да их любой придет и вырубит на месте. На охрану вообще не похожи. Если так не доверяете своим покупателям, то установите камеры, а не этих пацанов набирайте
ani 🎀
крабовый подвел, оказался кислым
OB
Olya Belevich
Ужасный супермаркет, продукты просроченные даже соус, отдавал плесенью
n0
natalinatali 09
Ужасный магазин.
Сашка Вилутис
Ужасный магазин. Отдел электроники на 2ом этаже. Купил вчера наушники беспроводные. Проверить на месте не удалось. Сказали нужно дома зарядить и проверить. Поставил на ночь на зарядку. Утром проверил. В итоге оказалось один наушник не держит заряд. Пошел сегодня к ним. Хотел сделать полный возврат средств. Мне отказали. Хотел обменять на другие наушники, но подешевле - тоже отказали. Обменяли именно на такие же. Продавец сказал "Мы не возвращаем деньги и не меняем на другой товар" Позор. Не советую данный магазин.
Александр Нехай
На некоторый товар нет цеников на витрине.
Айтжан Жакишев
Самый стремный магазин по прихану!!!
Саша Царьков
Огромные очереди и не разу не видел чтоб работали все кассы
Mario Winans
Сотрудники магазина грубые очень.Особенно с хлебобулочного отдела.Им не то что в маркете работать,их надо от общества изолировать так как таким людям в сфере обслуживания делать нечего.
ЯЯ
Яна Ягодина
Продавцы овощного отдела превзошли самих себя.Раньше всегда обращала внимание что а этом отделе персонал грубый,с ними здороваешься/спасибо/до свидания,они стоят с недовольным лицом ,ничего не ответят даже,про то,чтоб самим здороваться с покупателями я вообще молчу.Но это ладно.Сегодня пришли с мужем за продуктами,зашли в овощной отдел и продавец в наглую,глядя прямо на меня,подзывет второго продавца,говорит ей на ухо что-то,показывая при этом на меня,вторая тоже смотрит на меня и они смеются.Муж мой стоял поближе к ним,поэтому он не только увидел весь этот цирк на выезде,но и услышал.Сделал им замечание,на что обе не придумали ничего лучше,чем УЙТИ вдвоём из отдела,оставив его без персонала,хотя стояла очередь🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Если продавцам из овощного нечем себя развлечь,то пусть заглянут в корзину с абрикосами,где одно гнильё,поразвлекутся.Там тоже есть что обсудить.В целом супермаркет хороший,но овощной отвратительный.Вечно гнильё в корзинках,персонал хамло одно.
Тағы жүктеу