Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AM
Akhat Muslym
В преддверии праздника совершая покупку получил подарок был приятно удивлен! Продавцов Гульшат и Наталья поздравляю с праздником 8-е марта! Благодарю за классное обслуживание
Ксения Ксения
Закупили товар в отделе Dome. К ребятам вопросов нет, им большое спасибо. Вопрос к женщине продавцу из магазина напротив. Ситуация следующая: если не знаешь где что расположено в магазине, но очень хочешь в туалет, выбирать не приходится. Мы вышли из отдела и завернули влево. Там служебный туалет, да, согласна, для сотрудников, но данная леди видела что мы в ту сторону идем и не сказала где общий. Она ушла, через минуту снова пришла и сказла что общий есть прямо по коридору. Муж извинился, сказал что мы не знали. Вместо этого мадам продолжила фразой «читать не умеете» и тд. Я ей сказала, что мы просто не знали, успокойтесь. Далее мы получили комментарий «конечно нахаляву всем хочется». Надеюсь, женщина, вы никогда в нашей ситуации не побываете. Предупредить или подсказать где находится уборная можно было сразу, когда вы увидели что мы завернули.
Lini 셋
Торговый центр красивый: снаружи — вау, внутри — тоже вау. Ходить приятно, глаз радуется, фотки получаются отлично 😄 Одежду для себя не купила — просто не мой вайб, но это не значит, что её там нет. Видно, что выбор большой, просто моя модная судьба в этот день решила взять выходной. В целом ТЦ классный: погулять, поесть и просто приятно провести время — самое то.
Вероника Орлова
Самый уютный и комфортный Торговый дом Караганды.Удобные парковки,шикарный выбор бутиков.Есть всё и можно за небольшое время комфортно сделать покупки. Огромный выбор банкоматов разных банков просто отличная опция.Играет всегда приятная музыка.
Рыскуль Абенова
Дорогой магазин
Alishka Matkenov
Самый худший торговый центр работница меня выгнала из-за того что я бежал угрожала полицией
Никита Куцев
Меня оскорбило ваше здание. Эскалаторы слишком узкие, не для жирных. Моя попа не вмещается
Aisana Borasheva
Ерали Толеген
Анастасия Ивершина
меня оскорбило ваше здание. эскалаторы слишком узкие. не для жирных. моя попа не вмещается.
adk 434
Любава Левина
Огромный выбор
ЗИ
Залина И
Сегодня 29 января подруга привезла паштет риет из тунца(всегда заказываю ей).Поражает с какой наглостью продали ей просроченный товар.Намеренно отравить хотели?Одну баночку закрыли этикеткой,фото прикладываю,срок годности до17.12.2025 г
Anar Alkeyeva
Супермаркет удобный, в целом торговый дом - приятно ходить.
Амир Давлеталиев
Прекрасная кофейня на 2-м этаже Вкусно и красиво, очень рекомендую.... Хорошое меню и отличные цены... Вежливый и внимательный персонал..
Guzel Z
Арендатор данного торгового дома ударила человека на главном входе посреди белого дня и попала в новостные паблики в Инстаграм и тик-ток. Также у ее отдела «organic fiber» всего 1 звезда рейтинга из-за грубости и хамства со стороны арендатора (она же консультант) Я бы на месте администрации задумалась, стоит ли продолжать сотрудничество с человеком, который порочит репутацию торгового дома. https://www.instagram.com/p/DP3qaqUjBSy/?igsh=MWc3ZDV5emM1c3F0Yg==
ОХ
Олжас Хасенов
Сходили в кофемолку в торговый дом галерее . Блин было всегда приятно посидеть там , но заказал собо с овощами как обычно , принисли с курицей , но позже призощел конфуз в лапше был камень крохатный и он оказался не с овощами , а с курецей . Я ей скащал девушка в лапше камень и спросил раньше было по другому это лапша , что были маленикие морковки . Официантка ноль внимание даже , я у нее спросил повар поменялся она сказала да ( понимаю новый сотрудник может) но после посищение я и подруга плохо чувстваем от еды для меня впервые это . очень жаль больше не придем туда (((
Light .
Очень понравились бутики в галерее, большой выбор одежды,обуви, качество на высоте 🎰🎰🎰
Руслан просто
да
Наталья Каракассиди
Нравится ТД, все продавцы приветливы. Часто посещаю сеть магазинов Прага. Брендовый магазин, где качество и обслуживание на высоте. Всем процветания!
Евгений Ваниев
неплохой ТРЦ но опять ложка дегтя нет лавочек на входе, а подоконники на которых сидят люди снаружи рассыпаются ну и опять напряг с туалетами :)))
EB
TOP
Lazzat Kumekbaeva
керемеет
Baqbergen Ochilov
Хорошая места, все терминал есть🤗
Na Li
Нормальное место, можно зайти, если нужно что-то купить. Выбор есть, цены тоже разные. Без особого восторга, но и ничего плохого сказать не могу. 👍👍👍
Тони ТТ
Отличный Торговый Дом! Местоположение, супермаркет, рекомендую всем!
DY
Di Yer
ужасный трц с грубыми сотрудниками, не рекомендую вообще сюда ходить
Amirkaa 21
топ место после школы
Ernurchik 08
Булочки с чесноком
Adil Қыдыралин
Точки имба
Alex Pakis
Привычны супермаркет, хорошая аптека и кафе
Федор Рябенко
Не маленький торговый дом. Внутри много разных бутиков, на любой вкус и цвет, а так же несчастный Аян. Снаружи дома видны здоровенные, красивые часы, почти Биг Бэн!
ЛЗ
Лариса Зайцева
Хороший ТД.Чисто,уютно,много бутиков с хорошей одеждой, посудой, предметов для дома и т.п.Банкоматы всех банков,очень удобно.Есть кофейня,аптека.
KS
Kate Slobodenyuk
Там конечно есть кофейня это мне понравилось но детских отделов практически нету может быть там один
DA
Dilmurat Amangalievich
Классное место
Amelie Baktybayeva
комфортный квадрат😊😊
qqloox doza
дороо
Саулуте Кист
В супер маркет хожу часто , так как живу рядом, но огорчает , что с налички не да дают сдачу у них нет копеек , 2,3,4 все время !!!, просьба к администрации , организуйте размен . Не исключаю , что это умышленно кассиры делают , посчитайте каждому не додать , вот тебе в конце смены дополнительный доход! Но кассиры даже не извиняться что не додали , и не предложат оплатить картой , просто молча …, как будто это в порядке вещей ! В следующий раз я по факту приглашу старшего . Эту ситуацию я наблюдаю уже в течении двух лет 🤷🏻♀️
Ербол Ембергенов
Настолько популярное место района, что в продуктовом супермаркете здесь вечером после работы можно встретить коллег, друзей, одноклассников и однокурсников! :) Всех благ всем! А парковку хорошо бы как-то организованнее сделать для посетителей.
Динара Куанышкали
Очень приятные люди работают😍🔥Очень много выбора при покупках✨Часто захожу сюда,любимое место так скажем❤️
sarcassssm .sc
Валентина самый лучший сотрудник,всегда вежливая с покупателями
ХД
Хатуна Девдариани
Спасибо большое за великолепное обслуживание сотрудникам магазина Прага, особенно Наталье 🙏❤️🌹
m
meAlexsboy
Видел там шляпу как у жены трампа на инаугурации. Блиин так и хотелось раскошелиться да жаба удавила
Мисс Лилиана Калашникова
В целом нормальный магазин. Кофейня хорошая там на 2 этаже. И отдел игрушек такоша очень понравился
АО
Акмарал Оразалина
Сегодня в 19:55 резко тормознули эскалатор, а на нем были люди, кто за это несет ответственность, у меня старая травма шейки бедра, люди еле удержали равновесие, я о ней не вспоминала несколько лет, благодаря Вашему эскалатору теперь ночь мучений обеспечена
Тағы жүктеу