Маршруттар
Ужасный салон
ЕГ
Елена Грицуля
Керемет ұнады
В этом салоне на протяжении года делаю маникюр у мастера Нургули, она знаток своего дела, очень все качественно красиво и аккуратно, ни разу не пожалела маникюр держится очень долго. Всем советую!!!
Алия Куракова
Керемет ұнады
Постоянно хожу к мастеру Нургули .Делаю коррекцию бровей и педикюр.Отличный мастер, все аккуратно и красиво .Доступная цена и по времени ,процедуры не затягиваются на пол дня .
Д.
Даша ..
Ұнаған жоқ
Ха мка на входе жуткая
Арман Туркешов
Мүлде ұнаған жоқ
Адмистратор вообще о ужас не саветю
Aa Kk
Спасибо
ВВ
Валерия В
Мүлде ұнаған жоқ
Стригла лесенку. Девушка не смогла мне нормально сделать сзади ровный срез. Что для меня вообще шок. Увидели близкие, а я даже и не думала, что ровный срез можно сделать настолько ужасно. Ощущение, что она вообще не умеет стричь.
0K
09 Krg
Каспи қабылдамайды
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня посетил данный салон сделали акантовку и оплата 2500 это не слишкам за 3мин ДОРОГО. Пересмотрите стоимость
NB
Nazira Baimukhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня 22 октября 2023 года в 13.30 были записаны к мастеру Рита. Сказали модельная прическа мальчику 7 лет, согласилась , что без проблем умеет. Оказалась, вообще не умеет, полностью машинкой убрала, и сверху отфелировала. Все на этом закончила. Смешно. Ей говоришь, что это не правильно, в ответ от нее: - что за фокус?(еще нервная, то сама по себе улыбается, не понятная женщина). Это модельная прическа. Ужасно, никому не советую, мастер Рита, старая, видно что не квалифицированная.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻. Точно знаю, теперь, что нашей ноги здесь не будет👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻. Администрация, выбирайте нормальных мастеров!!!!!!!!!
Гульзада Исенова
Мүлде ұнаған жоқ
Не умеет стрич,незнает стрижку Боб карэ.
Nurken Adilbekov
Керемет ұнады
Работает девушка Арайлым очень хорошо постригла хотел бы по благодарить лично. (У кого есть номер?)
Айгерим Омарова
Керемет ұнады
У Алёны самый классный маникюр и педикюр. Елена очень ответственно подходит к своей работе, стрижки на высоте 👍🏻
Николай Кудинов
Хорошая парикмахерская, приятное обслуживание. Для "шаштаразки" пойдет
Оксана Панкратова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная парикмахерская. Мастер кажется Юлия не приняла. Видимо покурить сильно хотела....позорище. Но мужиков хорошо принимает, мужу моему ни разу не отказала. Видимо нехватка мужиков.
Асель Тайтолеу
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное просто ужасное место. Парикмахерша и админ. Очень меня подвели в отведственый день.
Михаил Никифоров
Мүлде ұнаған жоқ
Проблема в том что очередь моя подошла, а взяли без очереди на стрижку того кому под насадку стричься, "не хочет она деньги терять" "ну там же быстро". Отвратительное отношение!
Асем Нугманова
Ұнады
Приемлемые цены, стрижка качественная и быстрая, удобно что можно и без записи прийти и всегда будет мастер на месте.
Helen 海伦
Хороший салон. Мастер Анастасия подстртигла хорошо. Я довольна. Цена=качество 👍
Сау Микова
Мүлде ұнаған жоқ
20.10.18 в 13.00 записала дочь на маникюр сначала 3500 сказали. Дочка взяв с собой 3500 тенге, попросила их сделать френч. После они с недоумением заявили о том, что на френч у них другая цена 4200 тенге. Всё бы хорошо, но эти самые взрослые, казалось бы здравомыслящие и зрелые женщины начали стебаться и передразнивать мою дочь, смысл всего этого мне не понятен. Посетило лишь одна мысль и чувство жалости к таким низколобым людям. Вывод, народ, ежели не желаете быть обсмеяны мастерами из салона Шарм, то туда ногой и даже двумя ногами нини ни за что....ДИЗЛАЙКИЩЕ.
Влад Усачев
Керемет ұнады
Хороший салон. Стрижка стоила 1000 что весьма бюджетно. А главное подстригли хорошо. Рекомендую всем
S/S 2
Шикарная парикмахерская!