Жүру жолы
Мәзір
4.3
ДЧ
Джеки Чан
Отличное заведение. Сюда прихожу чисто подратся. Тут контигент не ахти) Прихожу один, чтоб надрать кому то задницу. И да, я уверен в своиз силах
KG
Karligasch Gabdullina
Не понравилось.
Дастан Махметов
Хорошое место все свежее приветливый персонал кому как мне лично понравилось
Ирина Бегенова
Отвратительное место, приехала из другого города , пожалуй в Караганде хуже места нету, поверили отзывам а оказалось не правдой. Сырой шашлык это первое, драка, ругань в летнем кафе. Такое ощущение было как будто попали на сельскую свадьбу в 90-х…. Жаль
ЗО
Зейнеп Омар
Хочется выразить слова благодарности за вкуснейший, сочный шашлык. Все было очень аппетитно вкусно, порции большие и горячие, просто объедение. 😋 😉😊Желаю Ваше кафе ГАРАЖ и дальше радовать всех своими блюдами, успехов Вам и процветания! Особенное благодарность Валерий за его теплый прием 👍👍👍
Y7
Yurgen 777
Бомбовый шашлык из баранины, свежайшее пиво, прекрасные салаты! Всем советую!
Алтынбек Бекежанов
Были 11мая, заказали баранину, филе и пиццу. Баранина была жёсткой, филе было очень сухое, а пицца Маргарита была как будто столетняя, и вместо сыра накапали майонеза, настолько была жирная, после чего у всех кто попробовал болел живот. Хоть на улице была ветренная погода, в зале был душняк. Результат не оправдал ожидания!
СЦ
София Цитовицкая
Не была там. Но задолбала музыка! Живём рядом, спать невозможно- или музыка или пьяные драки и маты ! Летом вообще ужасно! То разборки, то полиция! Может уже обратят внимание на то ,что летники с такой музыкой не нужно ставить возле жилых домов! Или хотя-бы контингент отслеживать, чтобы побоев, драк и санья под окнами не было!
SQ
SimQuot Q
Мне очень всё понравилось,уютное местечко,еда вкусная,шашлык очень вкусный ,мой любимый салатик Малибу, замечательный 😍
I
Ikon
Очень вкусное меню, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Обязательно посетим ещё!
Анжелика Василик
Хорошее кафе, вкусная еда. Приемлемые цены! Вернёмся ещё раз
Вера Крюковская
Всегда заказывала пиццу и шашлык на дом. Решили посетить с друзьями кафе, обслуживание на высшем уровне , еда очень вкусная, доступные цены . Советую посетить кафе!!!
bo
bobchik oo9
нормально заказ возил туда с жаком
Виктория
Администратор грубая. Санузел вообще жесть.
Айлин Муратова
Ужасное заведение. Администратор девушка грубая. Внутри антисанитария
Айко Мамраева
Не плохое место, алкоголь по доступной цене, да вообще меню по доступной цене
Высоцкий
Доброго времени суток. Забежали на скоряк поесть, да всё простенько, не ресторан, но хочу сказать, в последний раз мы кушали такой вкусный шашлык на Шайбе и в Тигране, кто помнит), порции блюд достойные, спасибо всему персоналу, не жалко было оставить чаевые).
Сергей Сергеевич
Пришел сегодня поесть шашлык. Оказывается шашлыка нет, выходной сегодня!
Душнила Душнилович
Вчера хотел покушать шашлыка, приехал с другой части города по отзывам! Свинина свеже замаринована! Шашлычник сам не советовал! Люля нету! И это в субботу, когда ассортимент должен быть полный! Такое ощущение что он просто отговаривал меня у них остаться) Причем я не один такой был) Естественно я развернулся и поехал в другую шашлычку)
Bellix Beli
Все очень вкусно и персонал добрый , очень обширное меню но одно но пол летника немного побитый ну а так все прекрасно
Ерлан Мухамеджанов
Дешево вкусно сердито , на райончике)
Ring Finger
Был сегодня у Вас, заказал 3 шашлыка (свинина) на вынос. Заказ ждал около часа. Дома взвесил шашлыки, весы показали всего 625 грамм! В меню у Вас указано, что порция шашлыка весит 300 грамм! Господа, Вы зачем так делаете? Зачем посетителей обманываете и обвешиваете? И какое, по Вашему, у меня должно остаться мнение о Вашем заведении? Бессовестные!
Зайнаб
Здравствуйте! Почему в 2гис написанно что вы закрылись?😔 Мы хотим к вам
Елизавета
Сегодня мы пришли с подружками в кафе Garaj. Заказали значит шашлык утку, жареный лагман, и т.д. Утка идеальная! Жареный лагман очень вкусный. Кто не был в этом кафе, обязательно сходите, не пожалеете!😋
Мадина Алайдарова
Мясо прокисло в маринаде видимо потому что шашлык вонял а вкус кислятины. Печально
Ирина Тихомирова
Отмечали 8 марта,это был лучший из моих праздников,мне и большой элитный ресторан теперь не нужен...все так душевно..шашлыки брали свинину и курочку..ОГОНЬ,на свинине один кусок с косточкой,от этого он ещё вкуснее...оболденное заведение ,такой драйв мы девчонки там поймали ,спасибо огромное за вкусноту и ЛЕНОЧКЕ за такое заботливое обслуживание 🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍
10 наурыз 2024, ресми жауап
Ирина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸
Барлық түсініктемелер
Анастасия Перепелицына
Всегда ездили с мужем сюда кушать шашлык из утки-и вот сегодня 28.01.2024 года,мы как всегда заказав шашлык из утки были неприятно разочарованы тем что мясо было не свежее.Мы расплатились и ушли…больше мы туда ни ногой😡Директору на заметку!!!
ДП
Дмитрий Пак
Очень вкусный и сочный шашлык, мы были 5го числа ноября
OY
Olfein Yt
Поел свинину и гастрит, хоть в этом кофе я с 2015 года ел
Виктория Камаева
Мне очень понравилась кухня . Очень вкусно . Конечно атмосфера простая и сервис тоже . Но всё равно вкусно и дружелюбно
Шанель
Очень вкусно и быстро
13 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Жанель. Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова.
Юрий Стар
пришли с семьей покушать шашлыки,порции достойные Баранина антрекот👍👍👍 дети утку оценили,еще и чупик дали(комплимент) обслуживание хорошее,быстрое)придем ещё это точно.
13 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Владимир Панюков
Отличная кухня. Отличное облуживание.советую всем посетить это заведение 👍👍👍
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
МЖ
Макпал Жунусова
Постоянно тут сидим.Отличная кухня ,цены приемлемые.Вообщем молодцы.
13 маусым 2023, ресми жауап
Макпал, спасибо вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно 😁
DA
Daulet Amangeldiev
Не разрешают сидеть на лавочке которая стоит на улице рядом с их заведением
ЕШ
Евгения Штер
Очень вкусное мясо! Брали несколько видов шашлыка и каждый кусочек был идеален. Всем гостям очень понравилось! Лук бомба) Спасибо за оперативность и вежливость! Доставка точно вовремя, как попросили!
13 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ТЭ
Татьяна Эрфурд
Красавчики просто не шашлык а огонь, во рту мясо тает, сочное до не возможности это стоит своих денег!!! Всем советую заказать.
Татьяна! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЮМ
Юлия Максимишина
Сидим кушаем!!! Приехали с другой области,заказали по отзывам и....НЕ ПОЖАЛЕЛИ! Заказ принимал вежливый и воспитанный молодой человек.Доставка очень быстрая. А шашлык просто улёт!! всем советуем!!!
13 маусым 2023, ресми жауап
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе…
ВЛ
Валерия Лыткина
Персонал огонь. Шашлыки очень вкусные , порции хорошие. В кафе очень уютно, музыка шикарная. Можно и потанцевать . Нам понравилось . Советую 🌷
13 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Александра Свиридова
Кухня очень вкусная,шашлык вкусный и порции хорошие. Очень уютно в кафе и персонал приветливый) Можно потанцевать,в общем нам очень понравилось)
13 маусым 2023, ресми жауап
Александра, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤗
Марина Бричикова (Варяница)
Очень вкусный,а главное недорогой шашлык!Кухня на высшем уровне .Рекомендую
13 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Елена Фур
Заказали доставку шашлыков и салатов в этом кафе. Большие порции! Всё вкусно, сытно, достойно! Рекомендуем 💝
13 маусым 2023, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
ЕГ
Елена Грицуля
Кафе просто супер шашлык огонь,кухня тоже отдахнуть семьёй или компанией просто класс,советую всем,цены ниже чем везде
ТА
Тимур Аманкул
Заказал Лагман отвратительный 🤮 взяли старый уже готовый лагман просто подогрели и то одна часть холодная другая горячая и овощи которые они используют явно не первый раз везде антисанитария не ходите сюда ради вашего Здоровья
Cos Performer
Там Новые Арендаторы и Новый Персонал! С их приходом Кафе Заметно Преобразилось! 👍🏼 А вот цены так и остались самые низкие в Городе! Обслужили быстро, повар учёл мои пожелания и приготовил мне Вкусный Шашлык. Плов Вообще Шикарный! А вот его фирменный Чай - Я Три Раза Чайник Заказывал! Попробуйте Чай от Повара!
ЕТ
Елена Тишина
Удобно. Шашлыки очень вкусные, палки очень большие. Персонал внимательный. Цены приемлимые, дешевле чем у других. Пиво всегда свежее. Говорят что новые арендаторы, вижу как они уже стали преображать кафе.
РК
Ростислав Коков
Вкусный шашлык, пиво свежее, персонал на уровне, короче все как надо, рекомендую.
НУ
Нуржан Уаисов
Вкусные шашлыки и всегда свежее пиво
ИГ
Ирина Граборенко
Вообще хорошо. Хорошее обслуживание.вкусные шашлыки,разнообразные салаты. Вкусная сочная пицца .нормально для среднего чека.
ДИ
Дарын Ибраев
Рахмет сиздерге бари кушти болды тамактарыныз оте дамди екен шашлыктарыныз оте керемет дамди жаксы демалып кйаттык али талай сиздерден тамактанатын боламыз👍👍👍👍
Тағы жүктеу