Жүру жолы
Центральная городская библиотека им. М.О. Ауэзова
Кітапханалар
КММ Централизованная библиотечная система г. Караганды
Akbota
Кітапхана өте жайлы, алаңдамай сабақ оқуға барлық жағдай бар🫶🏻 Іші өте әдемі,кең. Адамдар әрине көп келеді, бірақ қатты қолайсыздықтар жоқ😍
БХ
Бабарахим Хайдарханов
Очень уютно и тихо
айша )
Күзетші тәтелер өте-мөте дөрекі. Сабақ оқуға келсең, өкініп кетердей қайтарады.
чч
ча ча
Большой выбор книг. Просторная и уютная библиотека
Beknur Beknur
Приятно находиться в таком месте где тихо,не кто тебя не тревожит.
𝓐𝓲𝓭𝓪𝓷𝓪 𝓚.
Индустар зб
Николай Крылов
Отличный персонал. Вежливое обслуживание читателей, хороший богатый фонд. Чисто и опрятно
Zh ❤️
Много интересных книг советую👍🏻
Апельсин
Без Елена Петровны библиотека опустила. Никто не поможет выбрать книгу приходится по всей библиотеке бегать искать. Никто на детскую аудиторию вообще не работают. Библиотека поменялась и в ней не комфортно /ᐠﹷ ‸ ﹷ ᐟ\
Alen Gabbasov
Хорошая библиотека
Людмила
Библиотека ужасная и грязная. Видно что внутри не моют. Персонал очень грубый, а та женщина стоящая в коридоре вообще безграмотная, хамка которой лишь бы поругаться. Когда звонишь, подолгу не отвечают. Хамят, грубят, не чтят интересы читателя. Очень шумно, невозможно сосредоточиться на чтении😡😤
ШӘ
Шұғыла Әлімхан
Кең әрі жайлы кітапхана🥰
U S
Мало выбора, иностранных книг нету:(
Алихан Ахметов
Хорошая библиотека знакомая с советских времен.
Стася К
Не берут трубку. И оказалась закрытой хотя по графику рабочий день. Отстой
Андрей Мухин
Здравствуйте. У нас в городе много библиотек, но эта очень понравилась!
Малика Боранбаева
Отличная библиотека, с прекрасным персоналом и администрацией,огромное спасибо им всем!!! все вежливы и внимательны к читателям, и отличным выбором книг, прекрасная атмосфера для чтения и для детей много что интересного можно для себя найти... прекрасный детский отдел книжки для всех возрастов....
ЮЛ
Юлия Ларичева
Прекрасная библиотека.Большой выбор книг.Огромная благодарность Елене Петровна за её работу
Только что разговаривала с женщиной. Хамка. Бросила трубку. Ни здравствуйте, ни до свидания. Ужасно.
Асанали
Классс супер
S
S
Отличная библиотека!
Любовь Аксарина
Звоню уже 2 дня трубку не берут
Мамыргазы Сатбеков
Чувствуется особая атмосфера присущее хорошим библиотекам,персонал прекрасен.
Assel Amangeldy
Хорошая библиотека, много разнообразных книг, в том числе и на казахском языке.
MS
MADI Stranger
Қазақша өнер тарихы кітәбі барма
БШ
Бекзат Шахметов
Здравствуйте а там самому выбрать можно?
MS
Marjan Sayassatova
Хорошая библиотека👍 очень нравится атмосфера в библиотеке, есть книги старые винтажные, совсем новые. Ассортимент широкий, прежде чем купить книгу, я обычно читаю, если понравиться только тогда покупаю. А в библиотеке всегда нахожу нужную мне литературу. Нравится что всемирную классику можно прочитать на казахском.
Аян Камел
Шумно, в читальном зале трудно сосредоточиться.
Arlan Balapanov
Прекрасное место для время провождения, и для досуга. Помимо самих книг есть другие развлечения , например , теннисный стол, тренажёры настольные игры, компьютерный зал , шахматы и всё в этом роде. А так же хочется выразить благодарность персоналу , очень вежливые сотрудники !!
L_
Leks _tut
Есть настольный теннис, гитара, домбыра, тренажёрный зал (нужна сменная обувь), в детском зале есть настольные игры. Так же присутствует широкий ассортимент книг.
Спасибо прекрасным девушкам/женщинам, которые работают там. Всегда подскажут, помогут с выбором.
*******
Практически весь первый этаж девятиэтажного дома занят библиотекой. При входе внутрь, попадаешь в другой мир, окружённый невероятным количеством книг.
Т
Тёма
Приятное место понравилось
АЖ
Ак Жол
Все время школы проходила сюда все время, детям запрещали брать книги из других залов
Ербол Ембергенов
Небольшая, но очень ценная кладезь знаний! Отлично подходит как для взрослых, так и для детей! Обязательно рекомендуется к посещению.
Богиня Терпсихора
Почему никогда нельзя дозвониться? За все время существования библиотеки НИ РАЗУ не ответили на звонок
Mahat Doszhan
По моему мнению самая хорошая библиотекарш в городе. Можно найти очень много книг на разные тематики
Мирас Сериков
Очень уютная библиотека с большим жанром книг на выбор. Тут читательные залы делиться на два типа: Зал для детей и для взрослых. Персонал тут отличный, работающие отзывчивые и всегда найдут книги которые хочет читатель. Книгу одного моего любимого автора они нашли за две минуты. Вообщем, я рекомендую эту библиотеку!
Madina А
Очень уютная библиотека, всегда нахожу все что мне необходимо для работы
Anastasiya Shek
Большой выбор книг, при написании дипломной работы нашла много полезной литературы тут
ーしろだ ーかつらい
Большая и уютная библиотека)
Мурат Адай
Большая библиотека, хорошие книги, особенно историчиский
Виктор Унжаков
Говорим огромное спасибо сотрудникам библиотеки за их огромный труд и внимание к особенным людям! Очень большой выбор как художественной, так и научной литературы!)
Никита Кукушкин
Очень богатый выбор научной литературы
Малика Абайдуллина
Очень удобное расположение библиотеки и выбор большой
Vyacheslav Koppel
Самая лучшая библиотека в городе. Студенты с ближайших университетов всегда там берут необходимый материал
Zhan Argyn
Отличная библиотека. Большой выбор книг. Шикарная атмосфера для времяпровождение с книгой. Приятный персонал.
Кристина Холстинина
Рекомендую эту библиотеку , потому что огромный выбор книг , как для взрослых так и для детей ! Внутри библиотеки очень уютно, единственно месторасположение не очень удобное!
Татьяна Янина
Очень большая библиотека, наверное самая большая в городе!
Ниегр Круасановия
Слишком далеко но хорошое место.
Тағы жүктеу