Жүру жолы
Аист
Азық-түлік дүкені
MrShadow 2003
Продавцы вежливые и цены в адеквате
Аселья А
Кассир тётя просто супер, очень добрая и внимательная 👍 Магазин тоже понравился!
Tito
Отличный магазин
сосун
мне очень там понравилось❤️❤️❤️
гужа 👾
очень приветливый персонал
Т
Томирис
Всегда и туда хожу очень приятно
Алина Скоробогатова
Хороший магазин. Продукты, овощи и фрукты всегда свежие. Приятный и вежливый персонал. 10/10.
Амина Тажентаева
Мне нравится в этом магазине все.Продавцы вежливые и отзывчивые.Выбор көп.
КБ
Кіаныш Башкулоу
Всегда все есть в наличии,всей семьей ходим 👍
BZ
Bekzhan Zhumashev
Зашел на днях после работы за продуктами,продавцы украшали магазин,такое настроение сделали после тяжеголого дня,хочется просто за эмоциями приходить,люди приятные
Камила Камила
Вежливая семья работает,и подскажут и помогут,как в овощном продавец поменялся так и цены стали адекватные,и овощи всегда свежие👍🏻 не надо в норму ходить
карина малина
Мой любимый магазин каждый день хожу туда👍👍👍👍рекомендую 😊😊😊
Артём Шины
Добрый день! Хочу пожаловаться на продавщицу в овощном отделе. Рыжая девушка хамит старшему поколению! Отказывается отклеивать этикетки с бананов, говоря "Я чё огузокназуй". За сарказм + балл. Харкнула на моего ребенка в коляске и потушила об него сигарету. Курение на рабочем месте??😬😬 Вообщем 5 звёзд.
Роберт Манаев
👍😔 магазин
Арина Лопатенко
Суперский магазин. Есть все, что нужно. Доброжелательные продавцы. Особенно рыжая очаровательная девушка
Мелано о
всегда с теплотой встречают посетителей!
Рустем МВД рк
Тесно, но неплохо
Happy Happy
В овощном баба неадекватная суёт порченные бананы, ещё и аж 3 шт с гонором типа "я оторвала уже". Ругаться не хотелось
АЗ
Андрей Звягинцев
Отличный магазин!
Rai
ужас бананы 500 за шт
ГК
Глеб Косинов
Очень хороший магазин,добрые продавцы,вежливые хорошие хозяева,рекомендую.)
Мади Мади
Хороший магазин. Тепло принимают торговых представителей.
Manas Ungarbaev
Алкашам водку продают несмотря на время воняет еще