Жүру жолы
UK
Umid Khamrakulov
Делают свою работу профессионально
Yana 33
Не работают по заявленному графику.
ЕД
Ерсен Досмухамедов
Качественно и быстро
ТА
Татьяна Абильдина
Замечательное ателье! Такие классные девочки, всё делают аккуратно, быстро, советуют как сделать лучше, я очень довольна результатом, всё супер 🤩🤩❤️👍🏾
Алмат Исатаев
Очень быстро качественно
YB
Yernar Bauyrzhanov
Все понравилось, качество шитья, очень вежливая швея, быстро и качественно, Рахмет Караганда✊🏼 Советую!!!
Амир Байбол
Плохо сшили
Aizat Alieva
Жжбддддлълджэ́ за ддддллллджжжжжжжжжджжжжжжжжжэээээ́эээээээ́эээжжжээ́эээ́жээ́ это пппппппппкекееккййййу ппц как е5ееееееееееееееппппааааааапааааааккааакаппп ПК апаааааа ма сссссссс час вы можете 5еееееекккккааа ддбюю ееййааучцчцчцчвццчцвавва
БА
Бахыт Адил
Ателье супер! У девочек золотые руки, все делают быстро и качественно! Рекомендую!
Devid Gidowski
Приятные сотрудники как в ателье, так и в парикмахерской, работают быстро и качественно. Цены приемлемые.
ЖМ
Жаннур Мухамедиева
Прекрасное ателье, дружный коллектив, оперативная и слаженная работа, все быстро и качественно, рада что нашла такое классное ателье, всем советую👍👍👍
Dili 🪼
Замечательное ателье,обращалась не раз,очень всё понравилось, делают быстро и качественно 😃👍🏼
АО
Аружан Оспанова
Сервис отличные,нам все понравилось,теперь будем ходить только сюда😍
Айша Муратбекова
Очень быстро и качественно работают , спасибо большое
AT
Ayazhan Tokzhanova
классная ателье, всё аккуратно и вовремя сделали , спасибо 😍
АХ
Айгерим Хасенова
Подушки классно почистили. Стали как новые
Ақсұңқар Аманжол
Хорошая клиника, и люди добрые
ТХ
Танатар Хуан
По регламенту не умеет работать!
MS Ssss
Спасибо большое Дине! Нужно было подшить карман кофты и все сделали быстро и качественно! Ко всему прочему недорого, но все равно объяснили почему такая цена. Я немного опоздала обговоренного времени, но девушка поняла и ждала меня. Сервис 🔥 Дина 🔥 спасибо вам большое 😘
DK
Dmitriy Klochkov
Несколько раз заходила, нужна была помощь швеи - в указанные часы работы никого не было на месте. Впечатление сложилось, нашла другого мастера, который ценит и уважает чужое время
Д
Дәке
Дорого но качественно
M💗
M. 💗
Профессиональные мастера, всегда дружелюбная атмосфера. Однозначно рекомендую
Профессиональные, приятные мастера своего дела🤍
Инна Монастырская
Качественный сервис, Бибигуль мастер своего дела, много лет обращаюсь только к ней.
AR
Asemgul Rakhimova
Мне нравится мастер Бибигуль, берется за все, помогла в подшиве штор, юбок и платья. Всегда на месте, всегда поможет, всегда в хорошем настроении. Делает быстро и на совесть👍🏻 советую
Nurmukhammed Martbek
Халтурно ушили брюки, пришлось переделывать в другом ателье, цена и качество совсем не совпадают, не советую!
ЖЖ
Жарас Жансеитов
Отличная работа мастера! Вежливо, быстро, качественно. Ни раз приходил всегда хорошо сделают то что хочу. Могу смело советовать
ИИ
Иоанна Иоанновна
Прекрасное ателье, быстро, качественно, недорого, спасибо девочкам за работу. Всем рекомендую
Людмила Терентьева
Отличное ателье, девочки работают быстро, качественно. Имеют креативный подход. Берутся за любые нестандартные заказы. Я пришла с заказом за который никто не хотел браться, слишком сложный. Девочки единственные взялись. Спасибо им большое. Всё сделали на отлично.
Moldir Akhmetova
Замечательное ателье. Уже очень много лет шью здесь свои наряды, переделываю и т.д. Девочки волшебницы! Шьют очень качественно. Всем советую.
ВР
Вера Русакова
Очень дорого, цена не соответствует качеству. Не советую, от слова совсем.