Жүру жолы
'.
'_' ...
Моторист отличный
Артём А
Анатолий, спасибо вам большое! Еле доехал, двигатель троил, не разгонялась машина, как приехал, Анатолий всё посмотрел и проверил, чётко, спокойно, профессионально! Починил авто за полтора часа💥Теперь только у Анатолия ремонт двигателя, и всех к нему буду отправлять👍👍👍👍
RZ
Roza Z
Замена двигателя. Дорого, 250 тыс с попыткой реанимации и в итоге замена. Вопрос... Автоэлектрик Игорь: Взял 45 тыс за диагностику. "Работа электрика 1. Адоптация дросселя 2. Компьютерная диагностик 3. Востоновлени косы были обрывы 4. Проверка всей косы на обрывы 5. Итог 45.000 работа электрика" Тогда я не знала, обращалась после другим автоэлектрикам, так как "серпантин' загорелся, показала "кухню ' Диагностика 5 тыс. Исправили. Дмитрий, по ходовой части: замену произвели всех по его мнению запчастей [переднию,заднюю) Сказали, езжай смело! А нет, зима показала. А потом оказалось, что не то. По креплению передние стойки не подходят. И теперь я снова на ремонте Инфинити: абс датчик, замена прокладок на передних стойках и возврат родных стоек, потому что они норм!
YU
Yuriy Ushakov
Анатолий отличный мастер по двигателю и другим вопросам под капотом. Спасибо ему, много раз выручал. Если что, то только к нему. Автоэлектрик Игорь хороший специалист, много помог с решением проблем в автомобиле, но в последнее время договориться с ним не получается, то не дозвониться, то нет в автосервисе.
ББ
Болатбек Байменов
Электрик не конкретный человек, не стоит обращаться, люди хотят деньги получать нечего не делая
Barber Expert
Договорился с мастером автоэлектрик, все как положено по записи на 9 утра, но самого мастера не было. Ждал 2 часа в 10 пришли другие мастера а на вопрос придет ли электрик ответили вряд ли 🫤
ВА
Владислав Аристархов
После ремонта двигатель стал намного хуже работать, пришлось ехать к нормальному мастеру
NA
No_Rules A.
Если хотите потерять время, да ещё потом все переделывать то вам сюда.
Дамир Утемуратов
Жаксы мастер, арзан багамен алдамай барин жасап берди. 👍
Мариана Белинская
5 баллов за чувство юмора владельца
Байзак Байзак
Толян Братан красавчик ✊🏽 Всегда на позитиве 👍🏽
СБ
Сеймур Бадалов
Советую всем этого мастера ,очень хороший подход к работе
Александр Черемухин
Все быстро и четко, цены как и у всех (кусаются). Но зато голова не болит
ББ
Биг Бонг
Анатолий отличный мастер!!!!! МАГЁТ
DD
Danil Danil
Ребята молодцы, знают своё дело Моторист Анатолий отремонтировал неисправность в двигателе, к делу подходит ответственно и качественно Также автоэлектрик Игорь устанавливал мне противотуманки, сделано всё качественно и на совесть, работой доволен Советую 👍🏻
Бекзат Жанзаков
Был на днях рахмет мужикам за работу
Вячеслав Кеслер
Был года 2 назад в этом сервисе не очень был рад и как то забылось. Сегодня посоветовали мне поехать туда я поехал с опаской но остался очень доволен мастером Анатолием. Всем советую, разобрался с моей причиной поломки за час
Айбол Кожанов
Долго искал толкового мастера и вот посчастливилось! Анатолий мастер своего дела,золотые руки, выполняет работу четко и в назначенные сроки , цены не загибает в отличие от других мастеров СТО ,всегда идёт на встречу, машины Шевроле в особенности Круз щёлкает как семечки! Если какие то проблемы с машиной то только в его умелые руки ! Спасибо большое ему ,крепкого здоровья!!!
Damir Abaev
Был на днях у мастера в первом боксе Егора. Менял в Мерседесе W211 шаровую и передние колодки, а они противные, с электронным блоком SBC! Жалоб нет, всё отлично работает, даже диагностику официальной программой сделал! Оказалось продувка катализатора умерла, теперь поеду к нему чистить клапана EGR(((
Василий Иванов
Заехал по пути, что то шумело под капотом. Мастер Егор послушал и вынес вердикт ролику натяжителя ремня. Грамотный человек, объясняет доходчиво.
Михаил Передирей
Название Криворук соответствует. Непонятное отношение к клиентам. Так ещё и стоимость работ не называют. Бегите от это сервиса бегите люди попадете на двигатель или не дай бог ещё что произойдет что может унесет вашу жизнь . Нет там специалистов и фуфловые сертификаты
Taskan Pidrites
Ужасное СТО. Дмитрий который поменьше ростом аферист специально сайлентблоки ставит не по направлению и не только сайлентблоки. Что запчасть не поставит так та ходит поминимуму. Специально делает так чтобы чаще приезжали, либо мастер такой криворукий. При дагностике выявляет одни проблемы потом во время работы вылазят другие. В общем мастер ломастер. Не советую. Сервис колхозный, у них даже преса нет, по гаражному дощечками запресовывают. Лояльность к клиентам это он вообще не вкурсе. Димон что покрупнее лояльный мастер, всегда поможет чем сможет. Забил на это СТО, колхозный ремонт за деньги профессионального это не для меня.
кирилл николаев
Не из лучших сто в городе
Yerlan Abdrashev
Позвонил в 17.20 говорят работают до 18.00 говорю приварить педаль к велотренажера, говорит не хочу, "не буду делать, тяжко ему". Говорит "не хочу". Женшина говорит ну я не могу же заставить их делать. Пипец
Dk 09
Дмитрий мастер по ремонту - делает быстро, но халявно . При замене пыльников гранаты не промывает - так сойдёт- набивает смазкой и побыстрее все собирает. Стопорные кольца новые никогда не ставит. Если Вам важна скорость, а не качество - то самое то .