Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sergey Beluy
Отдавал ноутбук на ремонт и апгрейд, все сделали за пару дней, отличная работа
MS
Maksat Seitmagambetov
Хорошие специалисты, адекватные цены.
Александр Бойко
Починил, работает великолепно, советую
AT
Andrew Tate
Мастера своего дела 👍🏿
PP
PBoris Pyankovski
Быстро, хорошо и не дорого
PBoris. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
КМ
Капан Мадиев
Көп жылдан бері тек сіздердің көмектеріңізге жүгінемін. Үлкен рахмет, жұмыстарыңыз алға баса берсін❤️
НО
Наргиз Осипенко
Каждый раз хожу, когда возникают проблемы с компьютером, быстро устраняют🙌Обслуживающие персоналы очень грамотные, приветливые👍
СЕ
Салтана Есбусинова
приносила в сервис игровой компьютер asus нужна была полная прочистка и шлейфа матрицы, сказали что ремонт займет примерно 10 дней, но позвонили через 6 дней и сказали готов😄 Забрала, все отлично работает 👍🏻😁
Айзири Токаева
Қала бойынша барлық компьютер жинайтын жерлерге бардым бағаларын салыстырып, ең арзан бағада жинап берді👍👍👍 Картридж тек осында толтырамын
АО
Айбек Оразбаев
Ремонт оргтехники а также продажа запчастей по самым низким ценам в городе. Доброжелательные и приветливые сотрудники.
Амантай Рустем
Вчера обратился с ноутбуком очень сильно грелся Когда отдавал ноутбук мастер все грамотно объяснил и сказал что нанесет термопасту с фазовым переходом и поменяет прокладки на качественные. Температуры упали значительно , забрал в тот же день. Держали в курсе по вацапу, скинули фото отчет о проделанной работе, спасибо Был негативный опыт до этого - в сервисе на юге где рынок арай, похоронили мой старый ноутбук и ничего не компенсировали, сказали что умер процессор…Процветания сервису 09!
Татьяна
Все качественно отремонтировали все неисправности в ноутбуке. Работает как новый. Не чего не удалилось . Очень за это переживала, но оказалась зря. Спасибо вам за качественный ремонт.
Асылбек Нургали
Отдавал ноутбук на ремонт, сделали быстро и без лишних вопросов. Всё работает нормально, дали гарантию.
Саида Килибасова
Всё сделали раньше обещанного срока быстро продиагностировали причину поломки и так же быстро её устранили. Отдельное спасибо Service 09 за клиентоориентированность. Рекомендую 10/10!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саида, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Кулара Кобландина
Отличный сервис, мастера действительно профессионалы своего дела. Ремонт выполнили оперативно и аккуратно. Спасибо за качественную работу!☺️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
Данара Кусекбаева
Рахмет! Өте тез және уақтылы жөндеп берді,ризамын! Сәттілік серіктерің болсын айналайындар! Благодарю! Качественно и в срок! Ребята молодцы! Рекомендую!
ЕВ
Евгений Витальевич
Хочу выразить благодарность мастерам сервисного центра Service 09. Принес ноутбук Lenovo Legion с проблемой не включается. Был в трёх сервисных центрах. Везде разводили руками. Но мастера Service 09 через 2 часа нашли неисправность хаба. И запчасти оказались в наличии. Молодцы.
Айка Бахтиярова
Носила на ремонт ноутбук, сработали оперативно и чисто. Настоящие профессионалы 🙏
Айдос Абдуллаев
Спасибо большое Service 09.Делал чистку ноутбука,сделал все на 100/10 🤝👍
ФЖ
Фариза Жузина
барлық запчасти бар, бағасы да арзан. Услуга на высшем уровне 👍👍👍, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ✊
ТТ
Тунык Талғат
Ұқыпты және жылдам жөндеп замена картриджт ыстеп береді, жұмыстары ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЖЖ
Жания Жанатова
Ноутбугымды ойдағыдай жөндеп берді. Сағат боп істеп тұр 🤝
АУ
Адина Ушурова
От жаксы специалисттер, ремонт любой сложности! Жаксы ценамен
Вася Батраев
Был в командировке, разбил матрицу на ноутбуке. Обратился к ребятам, думал сейчас как зарядит. Оказалось не так дорого починили быстро ещё бонусом почистили и заменили термопасту. Благодарю классный сервис.
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь
ВТ
Владислав Тен
Проезжали по работе проездом и сломался ноутбук. Нужно было срочно решить проблему. Нашли. В2гис сервис, привезли ребята быстро сделали осмотр, выявили проблему и решили её. Большое спасибо ребятам за оперативность.
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо
Яна Барабанова
Прекрасные мастера! Точно знают своё дело, приходите к ним и точно не пожалеете!
Мөлдір Серік
Ноутбугымды жап жаңа етіп жасап берді,қазақшада орысшада обслуживания жасагандары қатты ұнады😍😍
Жамиля Jamilia
Профессионалы
ЕА
Енсебек Анджанов
Все отлично всем советую!!Спасибо мастерам
ЗО
Зара Омарова
Бәрі керемет.Тез бітіріп берді ноутбугымды👍
ЖЖ
Жайна Жиенбаева
Перепрошили биос, все отлично, мастер хороший
ANA ♐
Адекватные ребята-мастера, знают своё дело.
Дамира Баянова
Единственный сервис у которого все матрицы в наличии! Вы классные☺️❤️ Спасибо большое🫶🏼
29 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо. Надеемся ваш Асус вам ещё послужит долго!
Саша Десяткин
Отличный сервис,а главное отдали в срок сданный в ремонт компьютер.Рекомендую команду специалистов.
28 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады стараться!
Алихан Ахметов
Классный сервис. Все делают четко и быстро. Единственный минус это цена,но делают все качественно. Если у вас какие то проблемы с техникой,рекомендую посетить это место
Здравствуйте, Алихан. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Би
Бауыржан и Аида Имангали
Өз жұмыстарына шебер мамандар!!! Диагностика жасап, қателігін бірден тапты. Тиімді және қолайлы екен, рахмет жігіттер👍
20 қараша 2024, ресми жауап
Бауыржан! Огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё.
Pavel R
Много раз обращался к ним по ремонту компьютеров и ноутбуков, парни молодцы, не раз выручали, выезжали на работу, когда не смог настроить МФУ на офисе, сервис очень хороший, рекомендую. Недавно перестал печатать домашний принтер, дело в прошивке оказалось. С этим вопросом они тоже мне помогли, заправили картридж, прошили принтер в течении дня. Парни, вы ТИГРЫ!
3 шілде 2025, ресми жауап
Pavel, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Андрей Бондарчук
Удобно что ребята работают на праздники! Ремонт ноутбука занял 2 часа! Быстрый сервис + полный пакет документов для Юр Лиц.
3 шілде 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова, ждём вас снова.
ЕТ
Елена Толчина
Удобно что ответили сразу, взяли в работу ноутбук сразу. Но сделали как попало. Переустановить виндоус и почистить - 25.000 При этом микрософт оффис не настроили, он перестал работа через неделю. Неужели об этом нельзя было сказать. Объяснить. Просто отдали, забирайте. Работа не стоит такого отношения и денег.
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите на вацап, если проблемы с офисом все подскажем как настроить, и активатор на…
Барлық түсініктемелер
ns
nurasyl shakir
Сервис очень хороший, люди в нем очень приятные. Сервис очень надёжный и крутой, советую
Здравствуйте, nurasyl! Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно 🙏🏼
Император Отзывов
Ты ему слово, а он тебе "есть". И в правду всё есть. Спасибо, всем рекомендую.
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ЛД
Любовь Давыденко
Большое спасибо за быстрый ремонт , еще и на такси отправили отремонтированное оборудование ❤️
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Любовь, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ZM
Zerke Mat
Ребята молодцы, очень быстро все сделали Решили проблему Очень благодарна 😊
Здравствуйте. Спасибо, Ли, за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
w
wilhelm
Очень хороший сервис,сегодня меняли термопасту и термопрокладки на ноутбуке HP с процессором amd ryzen 5 5500U, сделали за ~30 минут, приветливый персонал,хорошая работа, ноутбук не греется,цена не кусается, спасибо!
4 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отклик!
BF
Boris Frolov
Неоднократно обращались в данный сервис. Отремонтировали ноутбук мне и младшему брату. Сделали все качественно и быстро! Советую этих ребят всем своим знакомым!
Добрый вечер, Boris! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Роман Буслаев
Ребята молодцы ! Все объяснили рассказали еще и сделали быстро. Отдал ноут в ремонт думал что его не сделать Все заменили в тот же день теперь летает 👍
28 шілде 2024, ресми жауап
Роман. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
GR
Gulnaz Rakhmetolla
Классные ребята!!! Подробное объяснение, помощь в принятии решения, быстрый ремонт и доступные цены! До этого сдавала в другую мастерскую, где диагностику ждала 2 дня, два дня КАРЛ🤦🏻♀️ и цену зарядили там ого-го! Тут же ребята за два часа все починили. Я серьезно, за два часа все было готово, вошли в положение, так как ноутбук рабочий и нужен был позарез, и документы поедоставили. Вообщем рекамендасион!
3 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо)
ВО
Виктория Орешкина
Новый пульт от телевизора очень не долго проработал нормально. Телевизор починили хорошо
3 шілде 2025, ресми жауап
Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Асет Муздыбаев
Несколько раз приходил за ремонтами, тут случилась ситуация, разрядился телефон, был не подалеку от сервиса, зашел попросил зарядиться, не отказали, Рахмет! Всегда все вежливо и по человечески!
13 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое
КЛ
Кирилл Ларин
Вежливые отзывчивые ребята! После грозы отремонтеровали нам всю технику в офисе! Скорость ремонта потрясающая!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться 🙏🏼
Тағы жүктеу