Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КМ
Ксения Мамедова
Работают профессионалы ! Вылечат зубы системно, каждый прекрасно знает свою работу ! Оборудование современное, персонал заботливый , хорошее расположение !
Аза Туганбаев
Честно говоря не опытные врачи, молодого отправили, тот снимает на видео, и идет к специалисту спрашивает и отправляет меня к хирургу (что бубнил, но я так и не понял). История была такая на лице был фурункул, хирург на Макажанова вырезал, потом прочистил, но рана плохо заживала, потом я к нему еще раз пошел, он сказал что это из за зуба верхний клык, который шатается и на нем держится коронка. Дня два назад принимал другой у Зуб зубыча, записал на 24.12 в 16:00 часов. Получается специалист молодой не опытный. Зря время потерял. Как пишут в коментариях хорошая клиника, ну это неправда. Вышел бы сам главный специалист, осмотрел и сказал бы, лень было жопку с кресла поднять и выйти.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам важно прояснить несколько моментов. 1- Главный врач всегда от…
AG
Armen Grigoryan
Денис, один из самых компетентных и опытных специалистов, зубы вылечил безболезненно и качественно! Побольше бы таких врачей!🔥🔥🔥👍🏻
vikuchao
Если хотите потратить своё время то вам сюда. Просили принести рентген зуба мудрости, принесла. Сказали позвонят мне в течении 2 дней. Пишу им по истечению 3 дней, говорят «уточним у врача» и потом игнорируют меня. Детский сад честное слово.
СП
Светлана Поломошнова
Никому не рекомендую! Раньше была хорошей клиникой, но сейчас очень испортилась. Бегите от них подальше и побыстрее, не тратьте своё время и нервы.
Лия Лиходедова
Очень хорошая стоматология 💛👍
Ayolanta Kondor
Часто хожу туда шикарно все сделали я восторге🥹🥰
ДГ
Джини Герц
Очень приятные люди тут работают🥹
Денис Педченко
Очень хорошая стоматология и цены адекватные, я бы даже сказал что цены самые низкие, а качество выполняемых работ на высоте
Сергей
Одна из лучших стоматологий в городе, и цены отличные и врачи хорошие, отдельное спасибо Артёму Александровичу так как был тяжелый случай с зубом но он взялся и сделал все на высшем уровне, теперь буду ходить только сюда.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, всегда приятно получать обратную связь! Будем рады вас видеть в числе н…
Катерина Карецкая
Два визита в «Зуб Зубыч» — и оба раза вышла довольная! Удаление сделали ювелирно аккуратно, без боли и стресса. Врачи здесь не просто специалисты, а настоящие профи, которые знают, как успокоить и всё объяснить. Позже пришла на профессиональное отбеливание — результат идеальный, улыбка белоснежная! Спасибо команде за качественную работу и человеческое отношение. Теперь я ваш постоянный клиент!
Maria
Стоматология, в которую хочется возвращаться. Врачи здесь не просто специалисты, а настоящие профессионалы своего дела, которые действительно заботятся о пациенте. Особенно хочу выделить своего лечащего врача, у которого была на приеме трижды (основное лечение проходило 6 и 12 марта). Огромное спасибо за такой ответственный подход: перед началом работы меня направили на необходимые анализы, что сразу вызвало доверие. Само лечение прошло идеально. Доктор работает невероятно аккуратно и уверенно. Самое главное — после приемов, когда проходила анестезия, не было абсолютно никакого дискомфорта или боли, хотя работа велась серьезная. Это действительно золотые руки! Рекомендую клинику всем, кто ценит качество и бережное отношение.
НГ
Наталья Глазкова
Советую посетить эту стоматологию. Вежливые и компетентные врачи. Хорошее обслуживание. Делала коронки . В 2025 году установила импланты. Осталась очень довольна. Большое спасибо Руслану Маратовичу.
Valentina Chernysheva
Врачи замечательные, но женщина на регистратуре абсолютно не умеет общаться с клиентами. Если вы не увидели чистые бахилы, вам скажут : " а бахилы надеть не пробовали?"если не умеет общаться с людьми , пусть работает в другом месте
ИТ
Инна Тимофеева
Хорошая клиника. Уютно. Хороши специалисты. Получила грамотную консультацию, лечение и прлтезирование. Большое спасибо.
СО
Светлана Осыко
Сегодня вырывала зуб сложный, доктор Денис удалил его очень быстро не больно, у меня было много проблем с зубами такого хорошего специалиста я еще не видела буду советовать всем близким и родственикам ходить только туда и вообще все врачи в этой больнице самые классные и квалифицированые я предклоняюсь перед ними. Вы красавчики!!! Спасибо вам большое. Удачи
Кирилл Гайворонский
Лучше стоматологии я не видел! Обратился по рекомендации! Отношение безупречное! Всегда боялся стоматологии а тут у меня уничтожили этот страх ,первый раз в жизни я чуть не уснул в кресле !!! Руслан Маратович и Артем Александрович это специалисты от бога! Персонал на высшем уровне! Теперь только в Зуб Зубыч !
Роман Востриков
Спасибо большое Артёму Александровичу, отличный специалист. Не стал навязывать услуги, а просто объяснил как будет лучше для моих зубов, что стоит делать для профилактики. Что не стоит просто так проводить лечение без необходимости и портить эмаль. В первые в своей жизни я вышел радостный и с улыбкой из стоматологии. Всем рекомендую!
Где я ?
Всегда приветливы и дружелюбны. Атмосфера спокойствия и умиротворения, где можно переждать своей очереди. Лечусь только здесь, и ценой и качеством предоставляемых услуг постоянно доволен.
Вера Саворовская
Прекрасная клиника, вежливый администратор, чудесный доктор! Удаление провел максимально комфортно( насколько это вообще возможно при удалении), разрешил слушать Rammstein ( я так страх перед стоматологией снимаю) Рекомендую всем!
A A
Указано что работают в субботу, по факту не работают. Клиника закрыта, трубки не берут..
Ксения С.
Отличная стоматология 🦷🤍 Артём Александрович професионал своего дела ⭐
Не рекомендую данную клинику, врачи не компетентны, удалял зуб мудрости, измучали. На попытки сказать, что больно, сказали «не может быть». В итоге всю десну расковырали, повредили щеку и не зашили. Пришлось идти в дантист исправлять.
АФ
Александра Фучижи
Клиника Зуб Зубыч на высшем уровне 🔥была у суперского специалиста Дениса он творит чудеса 👍Он грамотный специалист делает невозможное возможным🔥🔥🔥🔥
Дарья Мормоль
Ставила имплант у Руслана Маратовича. Врач с золотыми руками! Перед началом подробно рассказал обо всех этапах процедуры, ответил на все вопросы. А во время установки был максимально внимательным и аккуратным. Спасибо большое!
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Это очень важно для нас и невероятно приятно! Будем стара…
ЯК
Яна Коваль
Давно решалась на отбеливание зубов, но постоянно останавливали сомнения. В эту клинику обратилась по рекомендации подруги. Спасибо врачу, Хабибуллину Руслану Маратовичу, процедура прошла безболезненно, а эффект просто ВАУ!
МВ
Максим Ванин
Плохая стоматология, никому не советую, зря потратил время
София Савчук
Отличная клиника🏥 специалисты грамотные👍
A I
Отказались лечить зуб, который пришел лечить по записи. Сказали что для них сложный случай, т.к. уже стоит старая пломба и под ним гной. Вот только за неделю до этого я был у вас на консультации, и вы мне сказали что все сделаете и записали на лечение. Почему же сразу не сказали что не возьмётесь лечить! Я зря прождал неделю! А зуб болит, на десне шишка. Из за вас я вынужден искать где экстренно мне помогут!
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день A I !!! Приносим свои искренние извинения за поздний ответ на Ваш отзыв. Сожалеем, что у…
Перизат Курыкбаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике! Недавно лечила зуб у Артема Александровича, и результат просто замечательный! Процесс лечения прошел быстро и безболезненно. Также врач Руслан Маратович ставил коронку, и я осталась очень довольна результатом. Если не знать, на каком зубе установлена коронка, ее не отличишь от родного — по цвету и форме все идеально. Врач был очень внимателен и профессионален. Особенно порадовало, что на каждом этапе лечения мне подробно объясняли, что происходит. Я очень довольна результатом и теперь буду обращаться только в эту клинику! Рекомендую всем!
Artem Karataev
Не советую эту клинику. Делать не умеют. Пришел от боли в зубе, не узнав причину поставили пломбу, нормально даже сделать не получилось 🤦🏻♂️. Как болел зуб так и болит.
ЕА
Екатерина Адрианова
Очень хорошая клиника мальчики вежливые Александр Артëм Руслан
Н Л
Клиника и лечение нам понравились, обращались с Руслану Маратовичу, все сделал чётко, безболезненно и профессионально. Подсказал план лечения, провел потом дополнительные осмотры, всё прошло хорошо. По стоимости вышло как и сказали , без дополнительных оплат, в целом рекомендую "Зуб Зубыч",мы как пациенты остались всем довольными.
Евгения Алексанова
Если что-то беспокоит или даже простая чистка зубов, всегда бегу сюда) Стоматологи вежливые, все объясняют, лишнего не советуют. Всегда по записи, если надо дадут консультацию.
Инна Ан
Отличная клиника. Была на бесплатной консультации. Ценник средний
Anastasiya
Очень нравится данная стоматология. Лечусь у Артема Александровича, делает все аккуратно, спокойно и не так страшно, как кажется🫶🏼
NN
Natalia Nata
Уровень клиентоориентированности-0 !!!!!!!!
Екатерина Лауфендорф
Спасибо большое Артёму Александровичу, пришла впервые на удаление зуба, очень аккуратно не больно удалил и ценой очень была удивлена, теперь буду ходить только в эту стоматологию потому что не боюсь и доверяю. Впервые после удаления я спустя 3 часа не пью обезболивающие не дёргает не ноет болит терпимо. Советую к таким можно ходить не бойтесь.
Евгения Дибирова
Удалили зуб мудрости за 5 секунд ☺️
Валерия Войтенко
Очень рада , что наткнулась на эту клинику. Сначало ходила к Руслану ( отчества к сожалению не помню ) , позже попала к Артёму Александровичу . Очень грамотные специалисты. Все аккуратно и четко делают 😊 не перестаю советовать всем 😁 приведут ваши зубки в порядок . На сколько я боюсь стоматологов , но у них на приеме все спокойно ♥️
Наталья Юдина
Всё отлично! Артём Александрович просто умничка! Внимательный, аккуратный! Ничего лишнего не навязывают, уверенно делают своё дело! Спасибо!
Карина Чеканина
Отличная клиника!Всем советую!Удалили зуб мудрости за 5-7 минут,совсем безболезненно!!!Буду обращаться теперь только к вам 👍😍
Neo Ten
Да была отличная клиника.Я там лечилась.Уговорила мужа. 24 июня 2022 ,он обратился к ним.Все рекомендации сделал, удалил больные зубки.А в итоге когда можно было ставить протез , они дружно ушли в отпуск. Я понимаю всем нужен отдых .Ну зачем брались за работу которую вы не можете сделать. Очень опечалена этим фактом. Теперь никому не буду советовать к вам обращаться Обидно была очень хорошая клиника .
Александр Бердин
Замечательная клиника. Очень вежливый персонал. Очень недорого.
MA
Marina Abdullaeva
Сегодня была у стоматолога Артёма и как то давно была у стоматолога Руслана , это просто стоматологи с Большой буквы 🙏🏼 Я очень боялась меня и успокоили , и всё объяснили , и в итоге я ничего не почувствовала совсем 🌺 Я благодарна им 🔥
Анастасия Сергейчук
С детства жутко боялась стоматологов пришла в зуб зубыч боялась страшно Но оказывается зря сосвем не больно Артем Александрович успокоил все аккуратно сделал да все врачи там молодцы вежливый администратор тоже успокоил цены приемлемые спасибо вам большое🙏😉
АЗ
Алена Зинькевич
Безумно боялась стоматологов с самого детства до похода в эту клинику, спасибо большое Татьяне за безболезненные процедуры и объяснение каждого шага🥰 процветания вам
Лазерное Удаление
Ужас!!! Сколько отрицательных отзывов по поводу протезирования!!! Не, не не - лучше переплатить и обратиться в качественные проверенные стоматологий с высококвалифицированными специалистами. А предпоследний отзыв вообще убил "специалисты " и DANGERMASTER. Специалисты в кавычках и ОПАСНЫЙ МАСТЕР в переводе с английского значит!!! Опасян, опасян!!!
Анна Муратова
Хорошая клиника, вежливый персонал, уважительное отношение к клиентам
Khasan Zaurov
Жаль по голосовому не могу сказать всей любви к этой стоиотологий. Всё чётко и классно, стоматологий чисто "специалисты" , это стоматология не для🏳️🌈 это чисто для ♂️DANGERMASTER♂️
Тағы жүктеу