Сильверхоф

ЖШС Сильверхоф
3.8
Сабина Отеугали11 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. То что ходит следит это ее работа. А то что грубо ответили примем меры.
L
Lyuboy12 пікір
ТЕ
Татьяна Егорова5 пікір
РК
Рахимжан Кунбалаев27 пікір
23 шілде 2025, ресми жауап
Рахимжан, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Александр Бойко35 пікір
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь
МM
Марина Marina3 пікір
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим что выбираете нас!
Aigul Urazbayevna26 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения,но бывают такие ситуации когда происходит технический сбой и п…
МО
Марат Омарбеков5 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
Рассмотрим вашу жалобу.
вч
волга ч2 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
рассмотрим вашу жалобу. проведем беседу.
Дарья Калиниченко12 пікір
13 тамыз 2024, ресми жауап
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Adiya >>6 пікір
Анастасия Савицкая2 пікір
Дарья Водкина19 пікір
Валерия В13 пікір
29 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
НЖ
Наталья Жургимбекова12 пікір
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Наталья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Крылова7 пікір
22 қараша 2022, ресми жауап
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
НН
Нұрдәулет Н3 пікір
AZ
Aigerim Zhakan3 пікір
14 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, Всегда рады помочь.
ЮК
Юджин Караганда21 пікір
юлиана каржова8 пікір
Пишу От Души245 пікір
Что-то не заметила я здесь разнообразия. В любом случае ассортимент примерно такой же, что и в абди, ценовой диапазон тот же. Я не совсем понимаю восторженных отзывов, оставленных ранее. Тут невминяемый персонал, с лета закупаю канцелярию в этом магазине, вечно недовольные чем-то девушки на кассе. Постоянно разные. В субботу закупала дочери канцелярию в сад, передо мной обслуживался мужчина, что-то он у кассира спросил она в раздражённой форме ответила, мужчина вышел началось бурное обсуждение этого мужчины кассиром и другими сотрудниками. Это нормально?!?!? Прошу руководство, точнее настоятельно рекомендую обратить внимание на поведение, абсолютно неприемлемое, на воспитание своих сотрудников. Не совсем понятно зачем они устраивались на должности, связанные с контактом с людьми?!?!? Не могут сдерживать свои эмоции и раздражение пусть дома сидят. Зачем мне приходить в ваш магазин и портить себе настроение таким вот хамским отношением. Складывается впечатление, что оставленные положительные отзывы писали либо ваши сотрудники, либо ваши знакомые. В реальности не все так радужно.
Біз cookies қолданамыз толығырақ