Жүру жолы
Дезинфекциялау / Дератизациялау / Дезинсекциялау
ЖШС Черный кот
Марина Проскурина
Взяли самую дорогую. Два раза приходили и без толку, будто вообще нечего не изменилось. Огорчены, предлагаете придти еще раз, а зачем? Если не делаете свою работу как заявляете, снимать квартиру каждую неделю дорогое удовольствие, а съезжать с животными и детьми надо.
Меруерт Асанова
Большое спасибо хочу сказать Вашей компании, молодцы ребята, а особенно парню по имени Натан специалист своего дела, молодец все сделал как надо и быстро, все объяснил, ну слов нет, даже помог снять старую перегородку в ванной, я его снять не могла чтоб там тоже обработали и он сделал как надо, спасибо ему Натану и Вашей компании 🙏🏻Честный от души отзыв, процветания Вам🙏🏻
BМ
BRP Мар
Все круто
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте напоминаю как мы с Вами договорились на сумму покупки яда в размере 5000тг мы дали сада…
RK
Ramziya Kadyrova
Спасибо, помогли избавиться от тараканов. Екатерина замечательный человек, мастер своего дела, все тщательно обработала, рассказала что и как делать дальше! Буду вас рекомендовать знакомым!
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв это очень мотивирует для плодотворной работы.
РБ
Рахат Бажаева
Екатерина мастер своего дела молодец каждую шель диваны , везде брызгают не желеют яд молодец все объясняет чисто окуратно делает. По больше таких работников'
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв. Это очень важно для нас.
СЛ
Сергей Лим
Не рекомендую. Вызывал на обработку, не помогло. Мало того, дезинфектор разговаривал таким недовольным тоном, что его никто не встретил и пришлось ждать. Обработал, взял 30000 тенге, тараканы остались. Позже мне сказали, что я сам выбрал такую обработку. А прийти и сделать осмотр, как профессиональная компания, потом уже рекомендовать какую обработку надо делать? Ребята, это вы «эксперты» в этом деле. И мне теперь говорят, нужно делать другую обработку 2 раза. Каждая обработка стоит 45000 тенге. НЕ РЕКОМЕНДУЮ - эту компанию. Компания по стрижке денег.
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Сергей Спасибо за отзыв он помогает становится нам лучше и исправлять наши ошибки. Вчер…
ДЖ
Динара Жумабаева
Впервый раз заказали дезинфекцию приехал молодой парень русский обработку сделал не качественно плюс сломал нам перекладину от дивана ,второй раз приехал Асет обработал хорошо и качественно.Сняла одну звезду за первый раз при обращении получили негативные результаты
НФ
Наталья Форналь
Добрый день. Хочу оставить отзыв об дизенсекторе кажется Асет (могу ошибиться извиняюсь заранее) супер все объясняет, качественно делает свою работу. Ему прям отдельное огромное спасибо за его работу. Обратились в вашу компанию в апреле месяце с проблемой лишних жильцов (а именно клопы), долго выбирали к кому обратится и по отзывам и рекомендациям обратились именно в вашу компанию, выбрали тариф с гарантией на один год, приезжал парень молоденький (к сожалению не помню имени) все обработал от лишних жильцов избавились, недавно столкнулись опять с лишними жильцами (не знаю в чем причина их появления сново), повторно обратились и нам без проблем отправили человека на обработку т.к гарантия еще действует. И вот именно Асет все досконально объяснил что к чему и сделал прекрасную обработку (да конечно после обработки надо все убирать, перестирывать и т.д (прочитала в отзывах ниже что кого то это не устраивает) но хочу сказать одно что, лучше уж я все уберу и перестираю чем буду мучиться с этой живностью и искать другую компанию где не известно как все сделаю. Ребята вы лучшие, вы спасаете людей от разной очень не приятной живности. Спасибо вам огромное!!!
Asiya Shakenova
Обращалась в вашу компанию и приобретала пакет на год. Начнем с того, что ваши сотрудники вообще не могли понять что за личинки появились в квартире. Я сама разузнала, что это личинки моли! сообщила вашим сотрудникам, на что они ответили, что впервые слышат о таком. На мой вопрос были ли раньше случаи с личинками моли, сказали, что не было. После первой обработки никакого результата не было. Я об этом сообщила, мне сказали, что второй раз тогда будет раствор сильнее. Моему удивлению не были предела. Вся квартира была в поттеках от раствора, который мне пришлось еще отмывать, полы были залиты полностью, и к ним прилипала обувь. Но к счастью в роде бы все закончилось. Но так получилось, что мы переехали и теперь я хочу воспользоваться обычной сезонной обработкой, так как у меня еще действует пакет, мне отказывают ввиду того, что пакет распространяется только на адрес и на тот вид обработки, который был первый. Об этом у вас нигде не написано! Почему я не могу воспользоваться пакетом при смене квартиры? Я же не меняю их каждый месяц, в чем проблема? И к тому же данные, которые мне сообщал менеджер не совпадают с реальностью. Надеюсь, что моя ситуация решится и не приятных впечатлений не останется, как было до этого.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте вы приобрели гарантийную обработку от моли с которой мы справились на все 100%. В случа…
moznlitiu p
Никита — настоящий специалиста своего дела! Он провел дезинфекцию с максимальной внимательностью к деталями. Мы остались очень довольны результатом. Спасибо за отличную работу
Н Н
Хорошая фирма! Весной заказывала их услуги. Сотрудник Павел ответственный, воспитанный человек! Спасибо вам!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв это очень важно для нас мы всегда рады помочь
Олег Гончаров
Снова обратились в компанию уже по вопросам тараканов быстро и качественно решили эту проблему ! Спасибо Никите и его команде за качественную работу и администратору Садену за хорошую консультацию !
анжела скибина
На протяжении полугода не могла избавится от клопов которые пришли от соседей сверху ,что только не перепробовали ,обратилась в компанию " чёрный кот" ,приехала дизинфектор Нина в назначенное время,без опозданий,моментом нашла очаг ,не пропустила ни одного уголка,И все было сделано аккуратно и чисто,без единого пятнышка,мы очень довольны фирмой и дизинфектором Ниной,!
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за ваш положительный отзыв. Но не могли бы вы заменить количество звёзд Вы случ…
ИИ
Иванов Иван Иваныч
Фирма ТОП!!! Екатерина - мастер по дезинфекции, хороший специалист своего дела!!! Очень благодарены!
Ребята профессионалы своего дела.Ежегодно обрабатываем участок в частном доме и надолго забываем про комаров,что позволяет проводить вечера на своей террасе.Рекомендую всем владельцам частного дома проводит эту процедуру обработки от комаров.
Анна Вершинина
У меня были тараканы. Слава богу нашла эту компанию. Все потравили (остались только в голове)
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв это очень важно для Нас
Широкий ассортимент, отличная консультация, все средства эффективные! Молодцы
27 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв мы стараемся сделать вашу жизнь лучше)
TR
Tmr Rkh
Все четко и по делу. Быстро и качественно, ничего лишнего. И цена адекватная
Мурат Исаев
Проведение работ в нашем помещение помогло нам избавиться от насущной проблемы в нашем регионе в виде тараканов. Благодарим за помощь и профессиональных подход! Отдельно спасибо сотруднику вашей компании - Садену - за то, что безукоризненно консультировал нас по всем вопросам. Очень довольны, рекомендую!
SL
Sergey L
Воспользовались услугами данной компании. Результатом довольны !
19 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв это очень важно для нас!
SK
Saden K
Отличная компания! Быстро приехали, убили всех не людей и за собой всё убрали. Кажется единственная нормальная компания дезинфекции!
🤬 😡
Здравствуйте. Спасибо большое Станиславу так как относиться к своей работе и обработке очень ответственно 💪 Вашей фирме процветания) а клиентам чтобы не встречали вредителей у себя ✊
7 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв )
LO
Ll Ok
В сентябре травил крыс и блох. Отраву взял у этой компании. Очень помогли. А дезинфекторы приезжали. Решили проблему с блохами. Респект. Молоды ребят. Могут, что сказать. 👍
30 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Да объект был интересный со второго раза добили всю нечисть Спасибо за ваш отзыв С уваж…
Ристар Бринцклейн
Всем советую, быстро а главное качественно выполняют свою работу, убедился в этом, на собственном опыте. Не пытайтесь своими силами бороться с вредителями, вы только дадите им время для размножения, лучше довертесь профессионалам, которые сделают все быстро, качественно и с гарантией!
30 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш развёрнутый отзыв это очень важно для нас с уважением фирмы чёрный кот
Ирина Симонян
В компанию "Черный кот" мы обратились за помощью, когда обнаружили на балконе большое количество ос. Команда профессионалов, извлекли осиный улей, провели обработку балкона, работа выполнена качественно и быстро! Всем рекомендую! Спасибо большое за отлично выполненную работу !
6 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за Ваш развёрнутый отзыв это очень Важно для нас)
ДИ
Дёмин Иаков
Нужно было произвести обработку в квартире, которую недавно купили и во время ремонта обнаружены тараканы ползающие по всей квартире. Решено было уничтожить всё это. Стали искать по отзывам и это оказалось верным решением) Павел всё сделал быстро, рассказал про действия до и после. После обработки нашли много дохлых и несколько помирающих в конвульсиях)
23 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв Для нас это очень важно для развития нашей компании С уважением Чёрный Кот Так…
ИИ
Исмаил Инаркиев
Вызывали компанию Чёрный кот, работа выполнена быстро, качественно и результативно. Так держать 👍🏻
3 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв
НТ
Никита Тарнакин
Хочу выразить огромную признательность сотруднику Павлу за кропотливую и эффективную работу. У меня двое маленьких девочек и так случилось, что появились тараканы. Очень не хотелось бы, чтобы химия была повсюду в квартире, очень беспокоился за детей. В интернете нашёл эту фирму, которая избавляет от насекомых. Тараканы исчезли буквально за считанные дни. Вот уже 3 месяца мы радуемся что живем без незваных гостей. Очень хорошо, что есть возможность найти подход к нуждам разных людей и их требованиям
21 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим за такой развёрнутый отзыв это очень Важно для нас! С/у Чёрный кот
Павел Дёмин
Появились не нужная живность в квартире обратился к ребятам, приехали быстро, все продезинфицировали, дали рекомендации, цены приемлемые. Пока не видно этих паразитов и надеюсь не будет их больше. В общем ребята работу свою знают, советую. Спасибо огромное!
6 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв это очень Важно для нас
Ольга Белякова
Хорошо выполненная работа,зависит во многом от ваших специалистов!Обратите на это внимание! Жаль не знаю имени парня ,на третий раз обработку производили парень вместе с женщиной,вот они у вас молодцы ,без экономии, обработали на совесть!
28 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте спасибо Ваш отзыв очень важен для нас. Обязательно учтём Ваши пожелания. С уважением Чё…
Анна Жукова
Работают профессионально. Особую благодарность хочу выразить Александру. По больше вам таких сотрудников.
18 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв блогодаря Вашим отзывам сотрудники получают дополнительную премию 🎁
Виктория Кумзина
Отлично работают!!! Эффективность видно сразу. Отдельное спасибо Нине!!! Все объяснила, работает быстро и всегда в хорошем настроении!!!
6 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв с Уважение Чёрный кот
ii
id id
Очень довольна работой. Все выполнено качественно и на совесть! Эффективно! При необходимости обращусь снова.
27 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв
Ксения Рахимова
Просто лучшие в своём деле. Благодарю за сервис и организованность. Больше с нежелательными насекомыми не встречалась, а я их очень не люблю.
18 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!
Anastasiay Gavrilina
Работа организации на высшем уровне. Заказываем уже не первый раз, всё выполняют профессионально, а главное эффективно. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Александру, добросовестный сотрудник, который по мимо своей основной задачи, ещё и подскажет, проконсультирует. Цены очень приятные. Советую вас всем!!! Спасибо вам за внимательное отношение к своим клиентам))
Саден Кочеров
Прекрасная компания, которая убрала ненужных мелких "соседей" у меня, у сестры, у родителей и на работе! А еще купил у них кварцевые лампы. Сказали что работать год будут, а им уже больше 2 лет и не ломаются))
15 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо что доверяете нам!
TO
Teny Orange
Спасибо все сделано классно Нине отдельное спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв!
ГШ
Галина Шивякова
Наша фирма на протяжении нескольких лет пользуется услугами ТОО «Черный кот», хотим отметить, что сотрудники этой компании всегда работают оперативно, качественно и внимательно прислушиваются к нашим требованиям. Благодаря усилиям «ТОО «Черный кот» мы избежали потерь в производстве пищевой продукции, а также дополнительных процедур по подработке продукции. Также не маловажный факт, благодаря нашему сотрудничеству - выполнение законодательных требований РК при производстве пищевой продукции. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
15 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв очень рады работать с вами С уважением ЧК
T.
Tagir .
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, всем доволен, спасибо дизинфектору Александру за хорошо проделанную работу
22 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь. С уважением ЧЕРНЫЙ КОТ
РТ
Руслан Тургунов
Хотел поблагодарить за проделанную работу. Быстрый и качественный сервис по выгодной цене. Успеха и удачи в деятельности!✊🏻✊🏻
22 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв для нас очень важно Ваше мнение. С/У Чёрный кот
Алдияр Рахимжанов
Спасибо большое за проделанную работу. Молодцы! И персонал отличный. По телефону быстро договорились, приехали в назначенное время, сделали все по высшему разряду. Побольше бы таких ответственных компаний, так держать 👍
18 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв очень рады что Вам понравилась наша работа
Анастасия Гроссман
Доступные цены на обработки с гарантиями 👏🏻 Яды не оставляют следы в квартире запаха тоже нет Гарантию предоставляют в сроки 👌🏼
Мадина Бейсенбекова
Сделали 3 раза за 2 года безрезультатно! Прошу свяжитесь со мной 87051795479
24 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте Подскажите Какого числа у вас производилась обработка так как данный номер телефона ука…
Зарина Исаева
Я разочарована 😔 толку нет никакого ни от какого яда .....Алминистраторы отвечают выкиньте Мебель толку не будет... не вижу смысла в существовании данной компании утверждающей о гарантии... сегодня трубки не берут.... не серьезно
14 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день ! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своём обраще…
София Соколовская
Хорошая компания , очень понравилась работа Александра.
Кристина Губанова
Хочу поблагодарить вашу фирму. Спасибо большое вам за качественную обработку.Заказывала до вас СЭС толку никакого... Хорошо, что есть такая фирма как "Чёрный Кот" СПАСИБО,что выезжаете в Темиртау. Я очень очень рада и не разу не пожалела, что заказала именно вас 🤗Отдельное спасибо большое Теть Нине, работа на высшем уровне!!!!!
Karina Miss
Обращалась в данную фирму,сервис оставляет желать лучшего.
27 мамыр 2024, ресми жауап
Карина Здравствуйте за эти 5 лет наш опыт и профессионализм вышел на новый уровень будем рады доказа…
Дима Терре
очень понравилась эта фирма все вовремя и качественно. Живность в квартире исчезла после первой же обработки
17 қыркүйек 2019, ресми жауап
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей обработки в кварти…
Екатерина Игошина
Добрый вечер! Обратилась в данную компанию и осталась очень довольна! На балконе под полом поселились пчёлы, позвонила договорилась на следующий день уже работа была выполнена, при чем на 10+ !!! За один день они просто исчезли. Не пожалела что обратилась в Вашу организацию! Спасибо большое!
17 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв о нашей работе!🐝 Мы всегда рады Вам помочь. С Уважением…
l♡
lelya ♡♡♡
Отличная компания,хорошие результаты!ребята молодцы знаю свою работу ,находят подход к клиенту. Мы довольны что обратились в фирму черный кот.
Тағы жүктеу