Жүру жолы
Маэстро Мебель
Жиһаз компаниясы
ДФ
Дмитрий Феклистов
Всё выполнено ровно и аккуратно, без задержек. Сделали быстро и в срок, как обещали. Спасибо за хорошую работу, рекомендую!
Aiganym 🪐
Недавно установили новую кухонную мебель, и я очень довольна результатом. Фасады выглядят аккуратно и современно, цвет совпал с образцом, а фурнитура работает плавно — дверцы и ящики открываются без лишнего шума. Отдельно отмечу продуманную эргономику: рабочие поверхности расположены на удобной высоте, а система хранения действительно помогает экономить место. Монтаж выполнили аккуратно, в срок, и после установки не осталось мусора. В эксплуатации кухня показала себя отлично — покрытие не боится ежедневной очистки, а столешница устойчивa к царапинам и влаге. В целом, мебель оправдала ожидания: выглядит стильно, практична и удобна. Могу рекомендовать тем, кто ищет сочетание дизайна и функциональности.
ЛГ
Лариса Гурская
Хочу пожелать фирме Маэстро Мебель огромных успехов,замечательных клиентов!!!!Кристина,Игорь вам спасибо большое за ваши советы и рекомендации!Хотели доделать фартук,но не терпится оставить отзыв!Приемлемая цена!Все аккуратно сделано!РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ИС
Ирина Сторожко
Получила новый кухонный гарнитур от фирмы " Маэстро Мебель" Очень довольна результатом.Сотрудники внимательно отнеслись к каждому моему предложению по конструированию модели,учли мои финансовые возможности при создании проекта,качественно и своевременно изготовили мебель.Очень хорошее впечатление оставили сборщики мебели: работали быстро, слаженно и аккуратно.Спасибо сотрудникам "Маэстро Мебель" Успехов в бизнесе.Рекомендую фирму как одну из лучших по изготовлению мебели
Н
Наталья
Очень понравилась моя новая кухня! Работа отличная, придраться не к чему, ребята работали аккуратно, чисто. Спасибо, Маэстро мебель!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья, благодарим вас, за высокую оценку нашей работы🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! 🤗 Будем…
Светлана Лутошкина
Хотим выразить огромную благодарность команде Маэстро мебель за прекрасно выполненую работу по изготовлению и установке нашего кухонного гарнитура!Мы в восторге!Вы мастера своего дела с грамотным подходом,огромным выбором и качеством работы👍🔥
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, за высокую оценку нашей работы🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
EK
Elena Klyopova
Заказали кухонный гарнитур. Всё сделали в обговариваемый срок. Всё красиво и аккуратно! Очень понравилось. Кухня получилась шикарная!!! Всё как мы хотели. Рекомендую!
Барлық түсініктемелер
Анастасия Голикова
Спасибо большое за отлично выполненную работу! Кухня получилась именно такой, как я хотела. Качественно, аккуратно и в срок — очень довольна результатом. https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE4MTg3MzkyNzM2MzI3NDM5?igsh=MXNoMTBwMXp4OHF6Zg==
AM
Artem Mineev
Очень хорошо сделали окуратно,понравился кран очень, очень благодарен что выбрал эту фирму
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
ОИ
Ольга Измайлова
Заказали кухонный гарнитур в компании Маэстро.Хотим выразить благодарность Игорю,Кристине,мастеру- сборщику Денису.Все было выполнено в срок,качественно,продуманно до мелочей.Ребята помогли подобрать цвет,фактуру фасада гарнитура.А мастер Денис качественно собрал кухню дома. Все получилось идеально. Мы очень довольны, что обратились именно в эту компанию.Своим знакомым будем советовать только эту компанию.
12 қараша 2025, ресми жауап
Владимир Морой
Мебель очень качественная, сборка хорошая. Персонал отличный. Рекомендую! Следующий заказ мебели буду делать только там, молодцы!!!
12 қараша 2025, ресми жауап
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ангелина Миронова
Сборкой кухни я осталась довольна — ребята всё сделали аккуратно, быстро и качественно, установили в срок, без задержек. Приятно, когда мастера знают своё дело 👍 А вот к работе дизайнера остались замечания. Девушка неправильно рассчитала расположение техники: плита оказалась в одной стороне, а вытяжка — в другой. Благо сборщики все подогнали. Также посоветовала мойку, которая в итоге не подошла по размеру самой кухни — из-за этого пришлось быстро ехать и покупать другую. В целом кухня получилась хорошая, но хотелось бы большей внимательности при проектировании!
Сабина
Спасибо большое маэстро мебель Кухня очень понравилась 👍👍👍 Сфоткала когда производилась установка 🤭 👌👌👌
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Абылайхан Избасар
Приобрели под заказ кухонный гарнитур, очень довольны покупкой!
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖН
Жанер Несипбекова
Заказывали мебель в Маэстро мебель очень довольно качеством выполнения работ, установили раньше в срок.Продумали все до мелочей.Рекомендую, очень добросовестная компания.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Anna Kurmayeva
Заказывали мебель а этой компании,делали кухню по нашему дизайну,очень довольны качеством,сроками выполнения,все на высшем уровне,всегда на связи для внесения правок и т п,очень рекомендую всем кто хочет новую кухню,быстро,качественно и по приемлемой цене!обращайтесь в Маэстро Мебель,не пожалеете!
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дарига Шектыбаева
Заказывали кухонный гарнитур и шкаф в комнату — остались очень довольны! 👍 Работа выполнена аккуратно и качественно, всё идеально подошло по размерам. Дизайн продумали вместе с мастером — получилось красиво, современно и удобно. Особенно понравилось отношение — всё сделали в срок, даже раньше срока, учли все пожелания, помогли с выбором цвета и планировкой. Теперь кухня и комната выглядят стильно и уютно. 💫 Большое спасибо за профессионализм и отличную работу! Обязательно будем рекомендовать вашим друзьям и знакомым. 👏
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарига. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЮН
Юлия Навродская
Очень долго выбирала компанию по изготовлении корпусной мебели и не пожалела, что выбрала именно Вас!! Работу сделали на 1000 процентов!!! В сроки оговоренные, учли все пожелания, отличный выбор палитры цветов, я осталась очень довольна работой!!Отдельное спасибо сборщикам мебели, очень аккуратно, с нашими кривыми стенами и полами, что срывать то, идеально все выстроили!!! Огромная благодарность всей команде!!
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся ❤
Асель Рахимбекова
Ребята работают на совесть, все супер. По срокам все во время. Гарнитур очень нравится. 👍
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы и за отличный отзыв! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, ваш Маэстро!
Мария Конюхова
Недавно заказали кухонный гарнитур, и я осталась очень довольна! 🎉 Качество материалов на высоте — фасады прочные, легко моются и выглядят очень стильно. Цвет полностью совпал с тем, что выбирали по каталогу. Фурнитура работает плавно, ящики и дверцы открываются без скрипа, все установлено ровно и аккуратно. Отдельно хочу отметить удобство планировки — теперь все под рукой, и готовить стало гораздо комфортнее. Кухня получилась не только функциональной, но и красивой, радует глаз каждый день. 👌 Большое спасибо за работу! Однозначно рекомендую тем, кто ищет качественный и современный кухонный гарнитур.
НА
Нурбек Ахметбеков
Заказывали кухню исполнили вовремя и качественно спасибо огромное
Серёга Конюхов
Кухня очень понравилась,спасибо.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
СЦ
Саша Цыганков
Спасибо компании за такой классный гарнитур все супер все понравилось персонал добрый одни плюсы минусов нету😃😃😃
Мадина Газизова
Хочу поблагодарить команду Маэстро Мебель за качественную работу. Кухню изготовили качественно и даже раньше срока. Все было официально, через договор, благодаря чему не было лишних беспокойств)
Н
Наталья
Выражаем огромную благодарность вашей компании. Заказывали у вас кухню и остались очень довольны результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий. Желаем вам успехов и процветания
Александр Коршунов
Спасибо вам за вашу работу, мы очень остались довольны. 10 из 10 молодцы!
2 тамыз 2025, ресми жауап
АУ
Аида Уразгали
Отличный кухонный гарнитур . Изготовлено качественно и в срок
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДП
Динара П
Маэстро мебель - вы замечательная команда. Начиная с консультанта - грамотный очень и вежливый. Дизайнер Кристина потрясно подбирает цветовую гамму. Ребята мебельщики раньше срока всё сделали . А те ребята что приехали собирать - низкий поклон вам. Очень щепетильно отнеслись к моим не ровным стенам и сделали всё очень превосходно. Процветания и благодарных клиентов желаю от всей души! Спасибо вам за ваш труд! И да,стильная и качественная мебель теперь украшает мою кухню!
ЗЗ
Зарина Зарина
Заказывали кухонный гарнитур по рекомендации родных. Отличная работа👍🏻. Продавец все грамотно объяснил и подсказывал как лучше сделать. Привезли в срок. Собрали и установили. Нам очень понравилось. Рекомендую!
СМ
Святослав Метелин
Здравствуйте, очень благодарен за работу по изготовлению моего заказа . Кухня получилась отличная. Все сделано качественно и в максимально кратчайший срок.
Альбина Серикова
Заказывали кухонный гарнитур. Работа выполнена качественно и профессионально. Всё привезли и установили в обещанный срок. Все пожелания были учтены, мебель выглядит стильно и красиво. Очень довольна результатом, рекомендую данную компанию.
Юлия Д
Благодарим за изготовление кухни отличное качество всё в срок. Спасибо сборщикам мебели собрали всё окуратно и главное порядок после.
c
carp
Получили мебель ту которую хотели. Качественно и точно в срок. Отдельная благодарность менеджеру Кристине и сборщикам мебели.
Т
Таня
Долго ходили искали кухонный гарнитур . Но когда увидели этот сразу поняли это то что нам нужно. Обслуживание на высшем уровне. Проконсультировали как лучше! Всё сделали быстро а самое главное качественно. Приехали установили дали рекомендации . Будем рекомендовать только вас. Спасибо огромное 😇
25 сәуір 2025, ресми жауап
Маэстро Мебель, мебельная компания 7 марта 2025 Благодарим за высокую оценку нашей работы и за отлич…
Вера Есипенко
От души спасибо компании Маэстро Мебель, заказали кухну качества супер, работа супер, редко такое бывает когда всё нравится. Нужен был шкаф , обратились только к ним,заранее знали что будут всё супер
TA
Tatyana Abylkasova
Спасибо вам за отлично сделанную работу! За чуткое отношения к заказчику! Мы всем довольны! Будем наводить красоту дальше!
сергей драгунский
Кухонный гарнитур очень качественно изготовили и в сроки установили, рекомендую
7 наурыз 2025, ресми жауап
Владимир Тюрин
Очень аккуратные и пунктуальные мастера. Кухня очень понравилась
7 наурыз 2025, ресми жауап
Асыл 🖤
Шикарный кухонный гарнитур! Привезли и установили в точные сроки. Спасибо вам большое. Нам очень понравилось! Всем рекомендую Маэстро мебель👍👍👍
25 ақпан 2025, ресми жауап
Айгерим Айжамбаева
Качественно и в срок изготовили кухонный гарнитур!!!гарнитур красивый и цена приемлемая,все по договору и официально!!!👍👍
6 ақпан 2025, ресми жауап
ЖУ
Жанат Уктаева
Хотела выразить огромную благодарность Маэстро мебель! Заказала кухню, изготовили раньше срока. Мастера установили качественно и чисто. Кухня великолепная, так как я хотела. Еще в углу не успели поставить холодильник. Всем рекомендую, работают честно и на совесть!!!👍🏻👍🏻👍🏻 В будущем планирую еще заказать мебель. Вы Супер!!!
YY
YYY YYY
Здравствуйте, решил написать отзыв. Отличная мебельная компания. Еще в далеком 2017 году, заказывал себе стенку в зал. Прошло уже 8 лет, а стенка стоит как новая. Семья довольна, пользуемся шкафчиками каждый день, и все сохранилось в исходном состоянии. А недавно, решили заказать комод, в комнату дочери. И все как всегда, на высшем уровне. Выражаю вам огромную благодарность. Знаю что, вы относитесь к своей работе серьезно и все выполняете качественно.
Светлана Кушанова
Здравствуйте, заказывала кухню в Маэстро Мебель. Осталась в полном восторге. Мастера полностью создали дизайн, подсчитали все нюансы и учли мои пожелания. Кухню изготовили даже раньше заявленного срока. Установка прошла хорошо, рабочие делали все аккуратно и чисто. Обязательно буду советовать вас своим близким. Спасибо вам большое.
ВГ
Виктор Голубоцкий
Маэстро мебель вы просто класс👍🏻 кухня 🔥 качество класс! все в срок . Кто собирается делать кухню обращайтесь в Маэстро мебель Караганда
Александр А
Лучшая фирма в Караганде. Качественно, надёжно и в срок.
Василий Харисов
Спасибо большое Маэстро мебель за установку и качество кухонного гарнитура, качество отличное,уставили классно!
СШ
Сергей Шенфельд
Хочу выразить бладарность, особенно Игорю, был на связи также присутствовал от выбора до конечной сборки и установки всех Эл.приборов, при замере были учтены все сан.тех. и электро коммуникации, так же установили варочную панель, дождались дня доставки и в другой день установили духовой шкаф. Вся мебель была установлена в быстро и в срок.
М М
Заказывали кухонный гарнитур, сделали именно так как мы и хотели, быстро сделали, привезли и установили, главное сделали все качественно, мастер всегда был на связи с нами. Гарнитур очень нравится 👍🏻
❤️❤️❤️ LU
💯РЕКОМЕНДУЮ Шикарно отработали кухню, грамотно,аккуратно, качественно и в срок. Сделали все так, как я и хотела, даже больше! Реально нянькаются с клиентом, вносят коррективы по просьбе ,слушают и слышат твои пожелания.Понимают с полуслова. До этого обращалась в другие организации с просьбой сделать такую кухню, на что слушала, что «сейчас так не модно, так не делают» предлагали совсем другое по стилю/ цвету. Может оно и не модно😁и может так и не делают, но моя кухня для меня самая лучшая,удобная, комфортная и уютная! Спасибо большое Кристине и Игорю! Вы большие молодцы! Процветания Вам💖 P.S.Отзыв мой запоздалый, кухню делали летом 2022 года( она есть на их странице в инстаграм)
Аллвлклк Ащкшл
Заказали кухню.заказ выполнен в срок очень понравился. Как я хотел спасибо дизайнеру Кристине.и ребятам установщикам все так аккуратно. И чисто.заказывайте не пожалеете . С уважением Николай Дубаевич
Тағы жүктеу