Жүру жолы
Viniloteka
Дисктер және винил кұйтабақтар дүкені
PK
Pon Karoch
Здравствуйте. В вашем магазине присутствуют Cd-диски? Напримере: slipknot, aphex twin, koЯn, Metallica?
22 қараша 2025, ресми жауап
Pon, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛здравствуйте , да , есть.Если нужно уточнить , пишите на вацап.
St,Cheb West ye
А у вас есть Tyler the creator, Eminem, Kanye west, Kendrick Lamar просто с америки долго и дорого покупать
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Есть.Вы можете всегда позвонить по указанному номеру на вацап и уточьнить наличие.
a
aliczscde124
Большое спасибо за консультацию и помощь в выборе, мы теперь Ваши постоянники😎🥁
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aliczscde124, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
modesilencieux 🔇
Как же я была приятно удивлена, что в Караганде есть такой замечательный магазин 😍 Отлично помогли нам с выбором подарка для папы, однозначно вернёмся и отцу посоветуем❤️🔥❤️🔥❤️🔥
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
DA
Dilovar Abdurakhimov
Купил Bad Omens Concrete Jungle димитированое издание на виниле.Безумно рад покупке!Отдельное спасибо владельцу магазина за рекомендации по проигрывателям.Буду чаще заходить!
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв, постараемся и дальше радовать хорошими релизами.
Синий Трактор
Эти метательные диски превосходны, но есть один недостаток: они очень хрупкие. Я уже несколько раз их бросал, и они разбивались вдребезги. Это недопустимо. Поэтому я ставлю им только четыре звезды. Если вы сделаете их более прочными, чтобы они не ломались при падении на твёрдые предметы, это будет замечательно.
Fatboy Slim
Когда я вырасту, хочу быть таким же крутым как владелец этого магазина 😎 Ассортимент большой, все отсортировано по жанрам и даже сайд-проектам некоторых исполнителей. Помимо винила есть и сд, и двд, и блю-рей издания. Уникальное место не только для Караганды, но и для всей страны в целом.
Max Koehler
Прекрасное место, буду постоянно там футболки покупать). И винилы надеюсь тоже в скором времени.
Ау
Анастасия у
Дорого и мало выбора
Михаил Сеннинг
Здравствуйте.где можно увидеть список музыкальных cd дисков?
27 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Вы всегда можете посмотреть на нашем сайте vk.link/viniloteka
Жаслан Касимов
Игры на комп есть у вас
13 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Игровых дисков у нас нет.
Yerkanat Mukashbekov
Приемлимая цена , уютное место , нашел что хотел.
19 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв,очень приятно,ждем Вас снова!
Владимир Немцов
Отлично работает 👍отличный выбор!!!
31 наурыз 2019, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе!