Маршруттар
Интерьер шеберханасы
Сәндік әрлеу элементтері мен материалдары
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
LC
Ludmila Chegibayeva
Керемет ұнады
Одна из первых работ с данной мастерской, получилось очень нежно, легко и красиво. Чайная комнктк в отеле ,,Чайка’ - стильно, необычно и красиво. Спасибо, Инна! Вы деликатный профессионал своего дела.
Alibek Saulatoff
Керемет ұнады
Лучшие мастера в городе! Работают на совесть! Качественно и в срок!
Евгения Сейдалина
Керемет ұнады
Прошла мастер класс в замечательном месте Мастерская интерьера под чутким руководством Инны Валентиновны 🤗 🔥 так же приобрела материалы для декора, ни на минуточку не пожалела о своём выборе, Инна Валентиновна всё подробно показала, рассказала, дала кучу рекомендаций и советов, если задумались о декоре рекомендую 👍👍👍👍👍 Инна Валентиновна спасибо вам за ваш труд ❤
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
kenboychikk kk
Керемет ұнады
обращались из за треск на потолках после других рабочих к Инне Валентиновне очень приятная женщина сделали все очень аккуратно , качественно и на высшем уровне
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝Благодар…
JD
Jandos Duisembek
Керемет ұнады
Жақсы салоны,бәрі бар ішінде,мен ұсынамын,интерьер үшін бәрі.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались.
ИБ
Ирина Байкова
Керемет ұнады
Очень благодарна за качественную ,красивую декоративную штукатурку! Молодцы!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
YM
Yelena Martinova
Керемет ұнады
Все замечательно, сделали даже лучше чем предполагалось! Очень быстро, красиво, аккуратно!
Gulnar Bektybayeva
Керемет ұнады
Уже много лет создают уют в нашем интерьере Мастера этой мастерской: - внимательны к запросам, - профессиональны в выборе оттенков, структуры декора, материала, - оперативны и аккуратны в работе. Если вы хотите получить шикарно выполненное профессиональное оформление за короткое время - Мастерская Декора верный выбор. Рекомендую 🤍
Благодарю!
НМ
Наташа М
Керемет ұнады
Заказали в зале декоративную штукатурку на стены и галтели. Мастера выполнили свою работу на отлично, в срок. Хотелось отметить отдельно работу Инны Валентиновны, её тонкий вкус, мастерство и любовь к своему делу . Спасибо Вам большое за работу . Желаем Вам хороших проектов и довольных клиентов.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
ЗК
Зайка Ксюня
Мүлде ұнаған жоқ
Вход был открыт, а все кабинеты закрыты
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв , но мы работаем по предворительному звонку .