Жүру жолы
Барлық филиалдары
Pink Sf
Супер солярий 👍🏻 приду еще
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🙏👌. Будем рады вам всегда.
Юлия Неизвестная
Цены очень выросли,в отличии от прошлого года,но сервис не изменился
11 тамыз 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте ❤️. Стоимость минуты загара в прошлом году была 200тг, такой в этом году она и ос…
АЧ
Анжела Черкасова
Самые горячие лампы
ИГ
Ира Городецкая
Постоянный клиент этой студии, девочки и Лиана и Леночка очень хорошенькие 🤗☺️ Всегда все подскажут, расскажут посоветуют. Загар всегда идеальный. Кабиночки всегда чистые , видно что с душой 😍😍😍 Большой выбор кремов и девочки всегда подберут подходящий 🥰Отдельная любовь горизонтальный солярий 🫶Ухожу всегда с хорошим настроением и загаром 🤗🤗😘😘
15 шілде 2025, ресми жауап
Ирочка, красавица наша ❤️, спасибо большое за отзыв 🫂.
. .
Очень уютная, чистая студия загара! Обожаю посещать!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛. Очень приятно!
ТШ
Татьяна ШульГа
Вчера посетила солярий на Цуме, давно собиралась... вчера впервые решила сходить. Девочки очень вежливые, приятные. Очень хорошее обслуживания, все подсказали рассказали объяснили) огромное спасибо! Я больше переживала.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв💛. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Катерина Тыль
Девочки работают уже очень много лет, чувствуется как налажена работа, как отточен сервис, всегда участливые, вежливые. Хожу к вам еще со времен грандстора, спасибо большое ❤️
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Катерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌. Рады стараться для Вас 💛.
Anastassiya KZ
Если загорать, то только сюда!
30 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌. Рады стараться для вас ❤️.
AT
Anna Titova
Девушка Лена 100000000/10 В цуме была впервые , Лена спасибо Вам!!! Теперь только к Вам 😍❤️
8 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🙏🏼. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Шейгарчук
Студия огонь 🔥 хожу уже 3 года без перерыва Загар как после моря 😁🥰
4 мамыр 2024, ресми жауап
Милая Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Загораю уже год именно здесь,очень нравится,замечательный подход особенно администратор Лиана 🌺всегда подберет то что нужно,любовь в самое сердечко 🫂
3 мамыр 2024, ресми жауап
Инга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
А3 Бубнов
Девочки все приветливые, отлично знают свою работу,проконсультировали на все 100% , спасибо😍😍😍😍😍
2 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Дмитрий Соколенко
Очень все понравилось, сервис на высшем уровне, обслуживание восхитительно, оборудование отличное. Всем советую.
1 мамыр 2024, ресми жауап
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 😉
КР
Кира Романенко
Объехала пол Казахстана, нигде не встречала таких мощных соляриев как у вас. Позагорала на днях в ЦУМе в горизонтальном 👍🏽, лампы жарче жаркого. И девочки администраторы у вас как на подбор все умницы и красавицы ❤️. Отдельное спасибо Леночке за консультацию и замечательный крем.
Alexandra Maslova
Новые лампы в соляриях 👍🏼.
Мария Южакова
Последствия для организма после солярия весьма печальные - начались серьезные проблемы с щитовидкой после 5 посещений по 3-5 минут, поэтому крайне не рекомендую любой солярий. Болевые ощущения в шитовидке начались после 3 сеанса буквально во время загара, пришлось бросить загорать, теперь лечусь. Если оценивать сервис MegaSun - то он довольно на высоком уровне: девочки очень вежливы и приветливы, дезинфицируют солярий после каждого клиента, все доступно объясняют. Загар виден почти сразу, лампы мощные.
28 наурыз 2024, ресми жауап
Мария, здравствуйте ❤️. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень рады были с вами познакомиться…
Анжелика Дьяконова
Саша , просто молодец! Сколько лет , Марку держишь на 100%
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Анжелика, спасибо большое ❤️. Стараемся 🙏🏽. Всегда рады видеть тебя ❤️❤️❤️.
как и во студиях, все 10/10🥳
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏. Благодарим за тёплые слова.
Ольга Ольга
Моя любимая студия загара 🔥всегда новые мощные лампы, девочки очень вежливые всегда все подскажут☺️
20 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв 🙏🏽 . Мы вам всегда рады ❤
Анна Панкратова
Девочки все приветливые,все подскажут.Приятно приходить и получать красивый загар❤️
1 шілде 2023, ресми жауап
Анечка, спасибо большое 🌹. Всегда рады стараться для вас ❤️.
ЭГ
Элен Гарсия
Обожаю Ваш вежливый горизонтальный солярий 🫶🏽 Кругом чистота, порядок, приветливые админы. Вы лучшие!!
3 мамыр 2023, ресми жауап
Это вы у нас лучшие 😘. Любимые наши гости ❤.
Спасибо за шикарный загар 🔥🔥🔥и отдельно хочу поблагодарить администратора Александру приветливая милая девушка 🔥🔥🔥все расскажет и покажет)))
23 шілде 2022, ресми жауап
Сашуля, красавица моя, спасибо большое за отзыв ❤️.
A N
Замечательный солярий, прекрасная Александра, все для удобного и приятного загара, очень рекомендую
23 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо, Сашечка), всегда рады видеть вас.
СИ
Светлана Иванова
Постоянно хожу в эту студию загара. Обслуживание и качество самих соляриев на высоком уровне. Всегда вежливые администраторы)) Помогут, проконсультируют Из минусов хочу отметить отсутствие холодной воды в кулере. На улице уже жарко, не говоря уже о температуре в солярии
23 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана ❤️, спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса и услуг. Ледяную воду в…
Sandra Aleksandra
Отличная студия загара, оборудование на высшем уровне 😍
Алекса Буякова
Мой самый любимый солярий. Всегда новые жаркие лампы, большой выбор крема по доступным ценам и конечно же доброжелательные админы.
Yulia Kosareva
Отличная студия загара! Удобное расположение в центре города, лампы в соляриях жаркие, девочки админы очень вежливые и приятные, ходить одно удовольствие!