360 Professional Ltd

39 баға
СА
Салмен Аманов5 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салмен, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам 👍
AM
Assylbek Muratbek17 пікір
Толығымен оқу
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assylbek. Огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 💛 Даааа, Айгерим у на…
Askatovich Mr. D2 пікір
Бару саны: 1
Бару саны: 1
Пікір расталды
4 ақпан 2025, ресми жауап
Владимир, здравствуйте. Подскажите, чем мы можем Вам помочь?
АВ
Александр Васин1 пікір
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Бек Байгалиев1 пікір
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые пожелания! Нам тоже приятно работать с Вами. Обязательно заходите к нам еще!)
АТ
Айтуар Тулешев6 пікір
1 тамыз 2024, ресми жауап
Айтуар, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для нас честь быть в числе Ваших надежных партнеров!)
VB
Viktor B1 пікір
1 тамыз 2024, ресми жауап
Виктор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше стараться никогда не подводить Вас.
DI
Dastan Imanmuhamed1 пікір
Dastan. Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
АИ
Алишер Исин4 пікір
12 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Хаджи Райым2 пікір
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌
Erlan Nurtazin2 пікір
Г
Гость2 пікір
Алексей Шевчук5 пікір
28 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо, Алексей. Всегда рада сделать всё возможное для вашей компании!
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ