Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.7
3.7
Shugi
Продоют просроченные продукты, продавщица наорала за то что просто думала, и сколько раз я сюда пришла всегда хамят, вообще не советую сюда приходить, люди если хотите жить и не отравится то лучше не ходите
Andrei And
Продавщица орёт, людей куча ,обслуживание просто -1
MB
Mariyam Bolatbekkyzy
Іздеген нәрсенің бәрі бар,овощнойда керемет әрдайым свежий боп тұрады бәрі👌🏻
Акниет Казенова
В магазине стоит не продавец, а хамка орёт, грубит. Такой не приятный продавец! Обслуживание отвратительное. Больше сюда ни ногой😡
секенти макенский
Пришел купить сырники там осталось. Три мне надо было один ребенку она не продала
Dias
продавщица злая наорала за то что искали мороженое
MM
Malina Mali
Любимый магазин много много лет ! Всегда свежие продукты👍🏻
Мими Ми
Отличный магазин, продавцы очень дружелюбные, уже как родные стали. Цены в адеквате, ниже чем в других дворовых магазинах. Товара всегда много, есть что выбрать, особенно печеньки, колбасы. Да, алкоголя нет, но лично меня это радует. Могу спокойно дочку отправлять и не переживать.деток дворовых знают в лицо, по именам, что тоже радует.
Bellix Beli
Классный магазин
MB
Marina Bardakova
Разбавлю плохие отзывы своим хорошим) регулярно заходили с дочкой после школы в этот магазин, а так же в студенческие времена бегали с общаги. Ни разу не встретилась с грубостью или хамством. Да цены чуть дороже чем в супермаркетах, но в таких магазинах покупаешь обычно штучный товар, а не закупаешься на неделю.
*******
Как уже упоминали, по персоналу, на кого нарвешься. Или хорошее обслуживание, или бывает, что охото побыстрее свалить. Перестал сюда ходить.
faggot_l ᅠ
Это моя вина, но подсунули 2 очень старых хлеба(у 1 даже цел-ан был порван и итикетка с нутри была убрана, когда я его порезал там была блесень и почерневшие места), когда я спросил "он свежий" ответили "да", и опятьже да это моя вина, это типично для такого рода мини макетов, но все равно обидно, все остальное вроде норм, но цены завышенные, вообщем не советую сюда идти рядом есть придложения получше
Наталья Ященко
Со свежестью ассортимента и продавцом смотря на кого попадешь. Не плохо, но дорого, особенно в овощном отделе