Жүру жолы
2.7
2.7
A.
Assk ...
Ужасное ателье, только испортили вещь
Сулеймен Али
Заказ выполнен крайне плохо — вещь попросту испорчена. Задание было объективно несложно, а работники заверяли в своем профессионализме. В итоге, работу выполнили небрежно и попросту испортили крой целой вещи вместо простой подгонки.
Венера Асанькина (Карамышева)
Настоящий профи!!
ТМ
Тимур Мокин
Раньше за работу брала адекватную цену, сейчас стала работать не честно, завышая цену необоснованно. Больше к ней не пойду и вам не советую
LO
Laura Ospanova
Ужасно общается , вежливости не учили.
Adi !
Приехав в гости в Караганду имел неосторожность порвать джинсы, надежда была только на данное ателье. Хотя у мастера было и без меня достаточно работы - она помогла мне с моей проблемой - подшила джинсы и я успел на мероприятие и не пришлось светить булкой на людях :) спасибо большое
RS
Rafn Svart
Хорошо и быстро подшили брюки. Вход находится с конца магазина, на цокольном этаже.
Анастасия Вишнякова
Очень хорошее ателье)
Марат Маратович
ателье швейные находится в самом магазине, лицом котвходу -- с левой стороны