Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
LI
Lyazzat Issakhanova
Никогда не поднимают телефон Что за неответственность!!!!!!!в работе
Айжан Бикенова
Оплатила ком услуги, но нам отрезали свет Живем в частном секторе Печь отключилась , воды нет так как скважина Слов нет Еще звоню на все номера и трачу единицы Кто теперь мне это все возместит
Умутжан Шагирова
Просто ужас оплатили 24.02 коммунальные услуги. Не убедившись что мы оплатили, просто отрезали свет.🤦
ЯЯ
Я Я
Ложная информация здесь написано работает до 18:00 прибежала было 17:30 уже были закрыты там вывеска что работают до 17:00 короче зря бежала
Maximus GL
Не дозвонится вообще никак
РИ
Руслан Ибрагимов
Приняли документы быстро, все объяснили. Главное принести все документы.
Я*
Я *
Нет ксерокопии. Много пожилых людей приходит. Дождешься очереди, а тебя отравляют за ксерокопией. Сервис - 0
ЗК
Замира Курская
Нужно менять руководство
Славян
Приходишь издалека, система не работает. И так довольно часто. Там много пенсионеров приходят и уходят просто так. И всем наплевать на это, все делают вид, будто ничего не происходит. За неработающую систему кто-то должен отвечать, проблема эта системачиская там. Но небожители сидят в высоких кабинетах и решают задачи поважнее.
ДИ
Даулет Ишимов
Когда долг висит они умеют резать свет ,а когда звонишь фиг поднимают трубку уволить и поставить нормальных людей
УО
Улбосын Орымбасар
Әй-Шәй жоқ, хат-хабар жоқ келіп светті өшіріп кетті. 2-3 айлап төлемесек жарайды дер едім. Сондағы 4-5 күн кешіккенге☝. 1 ші ескерту хатын жіберу керек. Сендерге 1 жұлдыздың өзі көп болады. Ал контролёрге вапше сөзім жоқ. Оны даже 24/7 үйде отырсамда көрген емеспіз
КН
Карина Насырова
Звоню уже 10000 раз трубку не кто не берет время 15.40 . За что они получают свою зарплату если элементарно не могут ответить на звонок
ма
мария аксенова
Мне вот интересно ,на дворе июнь а мне пришёл счёт за отопление 🙄это с отсутствием задолженностей вообще .Это как так ? Мою квартиру что ли отдельно тэц топил ? Какое тепло в квартире в мае вопрос ? Что у вас происходит ?
Айкерим Сыздыкова
Переоформила быстро и без лишних волокит. Спасибо большое
@ lady_vaz09
Черти!!!!! когда в Казахстане уже будет порядок?
ТК
Темирлан Кияшев
Отопление ноль дома как на улице
UE
Ulan Erdenov
Телефон не поднимают, написано что суббота работают до обеда по факту закрыты зря поехал время потерял!
КБ
Катерина Бармина
целый день звоню и не один номер не отвечает беспредел
ЖС
Жанерке Сажинова
16микр 49дом почему батареи холодные? Почему отопление не дають как надо? За что мы платим????? Сидим мерзним с ребенком
жан аскаров
Проста нет слов телефон не берут отношение к людям ни какова сервис ноль
Ерсултан Копишев
Им вообще можно до звонница?
. Сергей Запорощенко
Зачем контактные номера? Трубку не берете!
Mikaoto
Каеф пришли в три часа дня отключили свет и не берут телефон каеф бл***
Саид Хамраев
Ни кто не поднимает трубку! Что за безответственность!
(-_- )
имеются 3 номера. никто не желает поднять телефон