Маршруттар
Medi Siam SPA
Сұлулық пен денсаулық орталығы
Мұнда дене демалады, ал ақыл босатылады!
WhatsApp-қа жазу
Айдана Сейсепова
Не давно наша мама была на гидрованне и массаже очень все понравилось🥰 девочки молодцы внимательные и обходительные,а главное приветствие было на казахском языке👍🏻
Maneki Neko
Была сегодня на спа-программе Сабай. Спа-оператор Севара очень классная и позитивная! Зарядила меня своей улыбкой🫶🏻 Всё прошло супер, обязательно приду к вам ещё!
A K
Сам массаж неплохой был, пенные процедуры хорошие, сладости и чай вкусные, но чайная церемония очень долгая. Минут наверно 30-40 ждали пока придут за нами массажистки, после хамам все тело уже остыло. Так же попросили сопровождающую уточнить пару вопросов по поводу массажа, в итоге она ушла и так и не вернулась, больше мы ее не видели, пришлось с массажистками выкручиваться на полу английском языке объяснять UPD: Администрация салона оперативно связалась со мной и принесли извинения. Очень радует, что салон следит за сервисом и умеет адекватно работать с критикой. За клиентоориентированность +
19 ақпан 2026, ресми жауап
Нам очень важно мнение каждого клиента. Мы бы хотели принести извинения, за предоставленные неудобст…
ЕM
Евгения Maminik
Впервые в жизни я так сильно разочаровалась! Кстати никогда не писала отзывы подобного характера , но тут прям хочу поделиться! Заказали с мужем на 14.02 королевскую программу за 109900т. Тенге, зная все услуги , мы представляли отличный отдых! Но, когда мы пришли к назначенному времени, нас попросили подождать , уже меня это насторожила, далее нам обозначили на двоих один маленький шкафчик , что тоже мне показалось неуважением ! После переодевания, нас отправили в хамам , сотрудники были очень вежливы к ним претензий нет, но очень много недочетов все же были -1 ) просто вода в графине со стаканами в которых вода, то ли они мытые то ли с них кто то уже пил, вода без лимона просто вода из под крана, в хаммаме даже нет места где присесть просто парная и всё, по выходе крючки для халата, 2) полотенца на подушке в парной очень ванили сыростью и грязной тряпкой, ещё один недочет, потом ожидание, уже время прошло не мало, а к нам никто не приходил пока мы не у тали и сами не позвали девушек, те пришли конечно, с улыбочкой нет претензии,вежливые, помыли , обернули в шоколад и оставили, потом отравили нас самих принимать душ. После душа отвели в комнату отдыха, там оказалось мило , уютно и опять долгое время про нас забыли и мы опять сидели в ожидании, это очень раздражает сумарно по времени мы прождали 40 минут везде, 40 минут из заявленных 3 часов отдыха! Далее нас пригласили на массаж, и тут мой шок был в шоке, когда нас с мужем разведи по разным комнатам ,( отмечу что мы заказывали королевское свидание, где должны были быть вместе)так вот мало того , что мы оказались в разных комнатах ни мне не мужу массаж не был предоставлен качественно и не час как заявлено в программе а 35 минут быстрого и не качественного поглаживания, после чего нас отправили в раздевалку и сказали все Ваша программа законченна ! Мы конечно были в шоке, оделись, про сушили волосы, по времени это не 5 минут , к нам пришла оператор которая нас встречала и попросила вернуться, жесть! Все плохо!
КТ
Каракоз Тлеубекова
Хочу выразить огромную благодарность салону Media Spa! 🌿 Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Потрясающая атмосфера, чистота, уют и очень внимательный персонал. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, чувствуется забота о каждом клиенте. После процедур ощущение лёгкости, расслабления и полного восстановления. Спасибо за высокий уровень сервиса и тёплый приём! Рекомендую всем, кто хочет качественный отдых для души и тела 💆♀️✨
Е*
Елена ***
Сегодня была на Турецком хамаме!Выше всяких похвал!Хочу отметить мастера Айжан!У нее просто волшебные руки!Получила огромное удовольствие для души и тела!Полный релакс!Мне понравилось абсолютно всё:девочки-администраторы, чайная церемония, чисто, аккуратно, делается всё для того, чтобы было полное ощущение, что ты здесь один и больше нет посетителей.Сходите, не пожалеете!
Aidana Kalendareva
Спа салонға үлкен рахмет!Қызметкерлер өте сыпайы,кәсіби және жылы қарсы алды.Атмосферасы керемет,толық демалып шықтым.Іші тап таза.Бір мін жоқ.Міндетті түрде тағы келемін👍🏻👍🏻👍🏻
Venera Krasunova
Отличное спа! Понравилось обслуживание, атмосфера и результат после процедуры. Расслабилась на 100%. Рекомендую 👍
Лейла :-)
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Севаре 🙏🤗🤍🤩👍👏 Это был не просто тайский массаж, а настоящая перезагрузка для тела и головы. Очень глубокая, грамотная проработка мышц, при этом всё мягко и комфортно. Севара чувствует тело, напряжение уходит буквально с первых минут. После сеанса — лёгкость, спокойствие и ощущение, что о тебе действительно позаботились. Однозначно рекомендую и с радостью вернусь снова 🤍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Лейла, искренне благодарим вас за отзыв 🌺 Нам ценно, что вы почувствовали атмосферу уюта и заботы…
Ж
Жанна
Все понравилось 👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанна, искренне благодарим вас за отзыв 🌺 Нам ценно, что вы почувствовали атмосферу уюта и заботы, которую мы создаём в Medi Siam SPA.
Alexandra Sinchuk
Все понравилось, чисто, вежливый персонал, запись началась точно по времени! Очень большой плюс что есть доступ к вай фай, так как мне всегда важно быть на связи
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Александра, искренне благодарим вас за отзыв 🌺 Нам ценно, что вы почувствовали атмосферу уюта и заб…
Маргарита Полищук
Мой отзыв будет искренним и честным ♥️ 1.Сервис супер 2.Мастера грамотные и внимательные 3. Администрация- всегда на высоте 4.Чайная церемония лучше, чем у всех в нашем городе 5. Чистота 10 из 10 6.Дизайн центра лучший в Караганде 7.Мастера четко знают техники и анатомию человека ☝️ 8.Самый лучший СПА в Караганде Отзыв от золотого чемпиона ЧК по массажу Маргариты Полищук, поверьте мне они самые крутые в городе нашем♥️♥️♥️ Спасибо большое вам ♥️♥️♥️
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Маргарита, Искренне благодарим вас за отзыв 🌺 Нам ценно, что вы почувствовали атмосферу уюта и забо…
Евгения Пушкарева
Самое лучшее место в Караганде для релакса!!!👍
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгения, искренне благодарим вас за отзыв 🌺 Нам ценно, что вы почувствовали атмосферу уюта и заботы, которую мы создаём в Medi Siam SPA.
GT
Guma T
Сегодня день в день записалась , девочки нашли свободное окошко. Когда пришла , так тепло встретили. Но самое главное , от чего я хочу вернутся туда снова- это мастер Алина. На сколько все качественно она делает . Человек, который знает свою работу . Просто хочу поблагодарить ее. Умничка. Если бы каждый так эффективно выполнял свои обязанности , любой бизнес бы процветал . За три часа она меня настолько погрузила в релакс . Обязательно вернусь снова 🌹
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Искренне благодарим вас за отзыв 🌺 Нам ценно, что вы почувствовали атмосферу уюта и заботы, которую…
……
… …
Күшті болды, күтіп алған қыздарға да, массаж жасаған қыздар да бәрі керемет, ұнады 👍🏻 Соңында осындай шәй да болды 🥰✨ Бірінші рет келдік, тағы да келеміз
Арётм Шрёшр
Спасибо
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Артем, Искренне благодарим вас за отзыв 🌺 Нам ценно, что вы почувствовали атмосферу уюта и заботы, которую мы создаём в Medi Siam SPA.
Valeria Glu
Все прекрасно ,обслуживание отличное. Спа-операторы с золотыми руками ,очень комфортные и приятные ,спасибо за чудесный отдых ,после тяжелого рабочего месяца .
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Валерия, Искренне благодарим вас за отзыв 🌺 Нам ценно, что вы почувствовали атмосферу уюта и заботы…
Nuray. Udinova
В первые посетила этот спа ! И мне понравилось, персонал вежливый, все понравилось, даже было лучше чем ожидала . Девочки спасибо за вашу работу,массаж отличный 💕💕
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурай, Искренне благодарим вас за отзыв 🌺 Нам ценно, что вы почувствовали атмосферу уюта и заботы…
Akerke Shontan
Сегодня впервые посетила SPA Siam. Персонал очень вежливый, приветливый. Чисто, красиво и аккуратно. Отдельное спасибо Кристине! Профессионал своего дела👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Акерке, Искренне благодарим вас за отзыв 🌺 Нам ценно, что вы почувствовали атмосферу уюта и заботы…
NS
Nila Stadnik
Посетила Medi Siam SPA впервые. Прекрасное место. Получила наслаждение от процедур. Спасибо Екатерине!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ЗИ
Зарина Ильдыбаева
Самый лучший Спа в Караганде! Персонал вежливый. Мастера профессионалы своего дела.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
M .
Лучшие в своем деле. Галие отдельно спасибо, сервис 🔥 хочется к вам возвращаться
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Алуа Төлеуханова
Классный спа👍 Очень хорошо отдохнула! А мастер Анастасия профессионал своего дела😍 Вежливая и приятная!Буду всем рекомендовать👏🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алуа! Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Alma Alma
Была сегодня в турецком хамаме ,как будто заново родилась . Галия спасибо большое,очень понравилось . После хамама расслабляющий массаж от Александры ,боже золотые ручки. Спасибо большое девочки ,отдохнула от души ❤️. Девочки все внимательные и вежливые . Приду еще . Спасибо ❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алма! Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НГ
Назима Газиева
Это было волшебно❤️У Галии волшебные ручки
17 қараша 2025, ресми жауап
Назима, Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Думан Сакимбаев
Спасибо за Уютная атмосфера, и приятный аромат. Мастера профессионалы !!! Было просто невероятно, я почувствовал как тело наполнилось энергией, а душа — покоем. Это было настоящее погружение в мир релаксации и блаженства. Спасибо вам обязательно вернусь снова,и порекомендую всем знакомым!"👍👍👍🤝💪
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Думан! Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
MA
Moldir Azhmaganbetova
Отличный спа, очень нравится бывать у Вас, обстановка располагающая, персонал вежливый, мастера профессионалы своего дела. До новых встреч 🙏
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
ЭЗ
Эльмира Зияшевна
На др получила 🎁 от дочерей «Египетский спа» и скульптурный массаж 💆♀️ Айжан профессионал своего дела, рекомендую массаж. После 🍫 обертывания принимаешь душ сама, а хотелось бы, чтобы помыли до конца.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видет…
Dimash Rustem
классно очень
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
АйжИ И
Я хожу на массаж к Вам❤️ благодарю персонал за внимание и поддержку. Массаж рекомендую 🤝
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, АйжИ! Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
РА
Руслан Ан
прекрасное место
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать!
Динара Серикбаева
Самый лучший СПА в городе Караганда! Обязательное место для посещения гостей и жителей города! 👍🏻👍🏻👍🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Динара, добрый день, спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 😁
Айдын Даукеш
Классное место ! Все понравилось! Самый лучший SPA
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдын, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ГН
Гаухар Насырова
Посещаю уже второй раз, первый раз был только массаж (огненный) что очень понравилось, второй раз приобрела полный пакет Сабай, все это время меня сопровождала Ирина - золотые ручки! Получила удовольствие и полностью смогла расслабиться ( отойти от ежедневной суеты) ! Процветания и успехов!
Добрый вечер, Гаухар, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Саят Султанаев
Все как всегда на высоте Доверил самое ценное, хотел чтобы родители отдохнули и получили новые эмоции Спа процедуры и массаж на все тело, чайные процедуры и десерты, все на высшем уровне🔥🔥🔥 Спасибо большое Всем рекомендую🤲😘❤️
Здравствуйте, Саят. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Aikerim S
Посещаем вместе с мамой, всегда остаёмся довольны✨. Очень комфортно, спокойно и профессионально. Спасибо мастеру Кристине 🙌🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aikerim. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
md 🤍
Очень красивое и уютное место. Персонал вежливый и внимательный, а мастер Оксана прекрасно выполняет свою работу. Планирую прийти сюда снова для окрашивания волос.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
AG
Anyuta Gataullina
Потрясающее место .Спасибо Анастасии за её волшебные руки ,вернусь однозначно !!!!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anyuta, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Белоусова
В этом СПА время словно перестаёт существовать. Атмосфера — как мягкое облако: уют, тишина и полное ощущение заботы. Каждая деталь продумана так, чтобы ты чувствовал себя главным гостем Вселенной. Вышла обновлённой — тело расслаблено, мысли чисты, настроение светлое. Обязательно вернусь за этой магией снова!
21 қазан 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маргулан Маулен
Специалист Ахмет, делает профессиональный массаж. Руки золотые.
21 қазан 2025, ресми жауап
Маргулан, добрый день, большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жадра Бердимуратова
Жақында абысынымнан туылған күніме осы medicity spa салонынан сертификат алып массажға барып келдім енді керемет сөз жоқ!!! Кіргенен шыққанша бар жағдайды жасап,көңіліпді табуға барлық қызметтерді жасады! Мен риза болдым… Айжан массажистканың қолы енді адамның бойындағы бар ауырпалықты суырып алғандай … тамаша енді тағы да жақын арада барамын бұйырса…)))! Баруға кеңес беремін🙌🏻
Рахмет сізге💛
АЮ
Анеля Юсупова
Оставили очень приятное впечатление) Уютная атмосфера , приветливый персонал,рекомендую всем🍀
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Нурболат Молдажанов
Отличный спа! Нам понравилось, спасибо✊🏽
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
МО
Марал Омарова
Огромное спасибо за профессионализм и атмосферу! Все продумано до мелочей. Такие приятные сотрудники. Мы с сестрой так отдохнули 🔥 Домой не хотелось идти 🫠 Была у вас третий раз и каждый раз все чудесно!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Динара Ж
Выражаю благодарность MediCity SPA за высокий уровень профессионализма и атмосферы уюта. Место, где можно расслабиться на все 100%.
21 қазан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
DB
Dinara Bagateyeva
Это было волшебно 🤩🤩🤩Я подарила мужу на день рождения сертификат , он был очень доволен этим подарком! Спасибо вам , мы обязательно вернемся!👍👍👍👍
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
З
Зарина
Всё никак не доходили руки 😅. Большая благодарность Руководству за такой сервис. ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь ещё раз. Начиная с порога и до окончания процедуры пока не покинешь здание - отношение к клиенту как к королеве /королю❤️Ваши Мастера очень тактичные, пунктуальные и внимательные. Вот тот самый пример для подражания! ЕЩЁ РАЗ УБЕЖДЕНА ЧТО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ РУКОВОДСТВА, чётко выстроенная работа. У вас не задумываешься о потраченных деньгах, приходят мысли лишь о том когда вернёшься снова. ❤️❤️❤️❤️Здоровья Вам и вашим людям которые работают у вас ( подмечу что сами работники вашего Спа всегда в настроении 😅что всегда очень приятно)
21 қазан 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
SI
Saltanat Iskakova
Сегодня была в спа и осталось довольна работой Кристины, она же делала массаж и проработала буквально все точки, но в тоже время я смогла расслабиться. Выложилась на все 100% приятно, когда человек делает свою работу безупречно…
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Манара Кызылбаева
Место куда возвращаются млрды раз
27 тамыз 2025, ресми жауап
Манара! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Анна Рашидова
Мой любимый спа. Самый лучший отдых, приятный вежливый персонал, все продумано до мелочей! ❤️❤️❤️
27 тамыз 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Тағы жүктеу