Жүру жолы
2.2
2.2
КР
Катя Ромась
Я бы даже одну поставить звезду не смогла бы , сидит величественно продавец, торопит непонятно куда. Очень грубо общается будто ей должны, о качестве продуктов вообще молчу
Сати
покупали соевое мясо,колу,у обоих продуктов закончился срок годности уже 3 месяца назад.
О
Ольга
Продавец жаба, больше даже за спичками не зайду.Набрали продуктов на 10 тыс, даже пакет не предложила, как взяла деньги, говорит быстрее собирайте, у меня очередь. Такое ощущение, что бесплатно и принудительно обслуживает клиентов.
Милена Кушкумбаева
Хуже сервиса не встречала. Покупали продукты, которые все не надлежащего качества. Срок годности нигде не написан. Купили колбасу - по мимо того что с упаковки при открытии потекла слизь, так еще тухлый запах. Прослезились. Хлеб - не знаю как его хранили и тем более сколько. Запах старой выпечки был, и белый налет тоже) Сам магазин грязный, все заляпанное и цены не обосновано выше. Но самый смак - это стоячий запах перегара в магазине. Туда больше не ногой и Вам не рекомендую, берегите свои желудки!
Алибек Мусин
Магазин ужасный , выше цен нигде не видел
Жандос Маликов
Сатып алушыларға деген көзқарас нашарлау, алсаң ал, алмасаң қойма деп қарап тұрады сатушылары, анау бір апайымыз мүлдем орнынан тұрмайды, қашан барсаң отырады, жүгіріп барып іздеген нәрсеңді көрсетіп жібермейді ешқашан. Планшетінің дауысын бақыртып қойып видео көріп отырады әрқашан
Dayana Semyonova
Плохое отношение к клиентам.
Гульзат Алипбаева
Ужасное обслуживание ,мне есть 21 год и при том что я даю свое удостоверение личности мне не продают алкоголь , мало того что не продали так еще и облили говно с ног до головы , время когда мы зашли в этот магазин было 8 вечера ! Магазин не советую если только ц вас не железные нервы)
Rustembek Ibrayev
Хороший магазин, вежливые продавцы
Кролик Простой
Курочка магазин детства
Dispassionate Critic
Ужасный булдырь, на просрочке закрашивают срок годности, не соблюдают температурный режим хранения продуктов, поэтому продукты могут быть с нормальным сроком годности, но уже пропавшие, продавцы регулярно пытаются обсчитать от 5 до 500 тг.