Маршруттар
КС
Кайрат Садоков
Зачем написать номер телефона если трубку не берёт?!! Звонил 500раз
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Сегодня нет ни одного пропущенного вызова. Если Вы пытались дозвониться в воскресенье, то в этот день у нас выходной.
СЧ
Сергей Чижиков
Шын нужного размера нету
Айфон Айфон
Все понравилось. Взял на кобальт бриджстоун. Шины 2025 года
Арман Легенда
Зачем вам телефон если не берете По 1000 раз в день звонишь трубку не берут
Наталья Журавлёва
Купили шины на самовывоз, а у них в воскресенье выходной, и это в самый сезон. Ни один телефон не отвечает. Совершенно неклиентоориентированный магазин.
Алена Арестова
Отличный магазин и хорошие продавцы!
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв Очень приятно, рады сотрудничать.
Yegor Baranovskiy
Отличная организация. Приемлемые цены. Сразу можно за разумные деньги переобуть резину и отбалансировать колёса.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, приезжайте ещё.
Александр Винников
Номер телефона отключен стою более 20 минут некого нет 👎
24 шілде 2025, ресми жауап
Доброго Вам дня! Очевидно, Вы не обратили внимания на вывеску на двери магазина - "ПРИНИМАЕМ ТОВАР НА СКЛАДЕ".
Барлық түсініктемелер
Aidyn Satpayev
Быстро и оперативно, все рассказали все показали на высшем уровне
7 мамыр 2025, ресми жауап
Ержан Дунгешов
Цены приятно удивили.
BS
Babah Sh
Им тут важнее чтобы пол был чистым, не впустили посмотреть на витрину!
28 қазан 2024, ресми жауап
Труд любого человека достоин уважения! Вас попросили подождать 2мин - дать возможность уборщице домыть полы.
Барлық түсініктемелер
NB
Nuka Bgn
Ужасно 👎я закалывала шины через Каспий тихо молча отменили якобы это я ☝️☝️☝️
28 қазан 2024, ресми жауап
Ни один заказ не отменяется без звонка клиенту.
ND
Nellya Drozdova
На днях покупала зимнюю резину в данном магазине. Предварительно списывалась по WhatsApp. Отвечали быстро, по делу. На следующий день приехала в сам магазин. Удобная локация и большая парковка. Спасибо Дмитрию за помощь в выборе шин. Работу свою знают. Все объясняют. Очень вежливо, терпеливо - не давят, чтобы быстрее решили. Остановила свой выбор на Pirelli Scorpion Ice Zero 2. Через два дня я их забрала. Кстати магазин работает с каспи рассрочкой, что очень удобно. Так, если честно, и не поняла откуда взялись негативные отзывы. В моем случае все было в порядке. Надеюсь резина хорошо и долго мне прослужит, а магазину желаю многочисленных удачных продаж.
16 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за объективный комментарий!!!
ДЛ
Данила Ларцев
Просто тупо не берут трубку
Ass Ssa
Дурацкий магазин не стоит покупать на людях нажмваются придумывают всякие правила не советую брать и резины у них как будто китайские быстро стираются
N*
Natali ***
Хороший магазин
Kazax Orta Zhyz
Бірнеше рет дөңгелек алдым
ТС
Толеш Сальденов
Не было нужной,Сказали на складе в Михайловке.Пришлось взять другую
Ainura Zi
Хорошие шины
ЕЕ
Евгений Егений
Нет коммуникации с клиентами, два дня пытался списаться проконсультироваться на счет шин, так толком и не ответили, аудио сообщение прочли, но не прослушали.
20 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. К сожалению в сезон, когда большой поток клиентов и звонков, у нас не всегда есть возмо…
ДН
Дмитрий Назаренко
Отличный магазин. Грамотное обслуживание
АЕ
Аааа Ееее
.?()(())₽&&@&@&
Kolkanat Nurtay
Плохую резину продают https://www.instagram.com/tv/Cf1G8KzgkP0/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
11 шілде 2022, ресми жауап
Клевета!
Rus KZ
Через каспи заказал шины в Астану (~220км), в срок не доставили, на телефоны не отвечают, неделю жду, хотя вопрос одного дня.
Ердан Накип
Магазин очень хороший.вежливый профессиональный персонал.остался доволен всем.качество и цена достойные.рекомендую
Elena Elena
Ребята молодцы,быстрая доставка,вежливый персонал,рекомендую.
Rix Well
Сам из Павлодара, заказал через приложение kaspi. Я первый раз в жизни столкнулся с подобным разговором, я не знаю, кем является реально тот человек, кто у них на телефоне, но это фиаско. Местная контора. На вопрос о возможности поговорить с вышестоящим руководство, звонивший человек сказал, что он директор, после уточнения мною нюансов об этой конторе, этот же человек уже стал замом руководителя. Что хочу, то и ворочу называется. Не рекомендую к заказу у данного продавца, не профессионалы, просто торгаши с базара.
Sergey Moisseyev
Покупал шины в этом магазине, удобная парковка, цены не выше рыночных. Вчера звонил и интересовался о наличии дисков, очень в вежливой форме и достаточной консультации получил от девушки - консультанта достаточной информации, после которой остался доволен и решил сделать покупку в этом магазине.
Nurred Nurdinov
Заказал через каспи. Не в кредит, оплатил. На 4 ый день не привезли, нет якобы резины. Обманули. Будьте с такими продавцами.
Махамбет Казимов
Спасибо большое ребятам. Отлично работают. Удачи вам.
Zhan Assankhan
Ну ёлки палки дозвониться невозможно то товар на складе то телефон потом не поднимают!!!! 3 день не могу получить свой товар
А🌸
Алина 🌸
В рабочее время не отвечают на звонки !
Абильдина Ксения
Отличное обслуживание. Качественно. Быстро.
Александр Овчинников
Офирмил заказ через каспи 2 дня не мог забрать. Телефоны тоже не поднимают. 3 раза приезжать пришлось