Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КА
Карина Ан
Вырубило у меня свет, я позвонила в колл центр, мадам по ту сторону спросила: для чего вам электрики? Наверное, чтобы воду включили, хотела ответить я, но не стала, дружелюбно объяснила ситуацию, а она сказала, что они не работают с этажками, как то так она выразилась.
Сунгат
Самая лучшая организация! спасибо большое
Ailuna
Почему отключаете свет? 12.11.25 в 20.00 отключили до сих пор нет когда дадите?? Не дозвонится, что за колл центр? Где операторы? Дома маленькие дети, почему без предупреждении??
father fonder
Контора, где всегда один ответ. Технологическое нарушение. Ждите. Электричество выходит дороже чем отопление. Никакой нормальной работы, дозвониться целая история. Позорище , 21 век, сидим без электроснабжения.
AZ
Aika Zhumagali
До них никак никогда не дозвониться постоянно выключают свет и что делать у кого свои дома а сейчас холодно вы издеваетесь что за аварийная служба такая ужасно куда писать жалобу на них
Утопия Грама
Счета космические, а свет отключают РЕГУЛЯРНО. Причем в какой квартире центра я бы не жил, везде одна песня. Трубки не берут, до аварийки дозвониться невозможно. 21 век на дворе, а мы как в 90е сидим без света
ИЧ
Ильяс Череску
- «Здравствуйте вы позвонили в Караганды Жарык оставайтесь на линии вас обязательно обслужат» Секунду спустя - «все операторы заняты позвоните позже» «Сбросили звонок» Гениально настроенный бот, колл центр, все супер продолжайте в том же духе, если кто дозвонился дайте знать
КИ
Катя Иванова
Как до вас дозвониться???
Г)
Гаухар ))))))))))
Народ надо что-то с этим делать, в 90х кабеля воровали и то быстрее устраняли неполадки, на дворе 21 век!!!! Постоянно отключают свет!!! Что они там мутят, у них нормальных работников нет что-ли??? Жарык где ваша работа??? Оплату вы требуете, долг в 2 тысячи вы пишите 2ух метровыми буквами. И мы требуем тогда качественной работы от вас.
Ануарбек Джакупов
Г а в н о компания
Абик Кула
Предлагаю всем написать мне и о писать петицию этой шарашкина конторе. Трубку не берут, в квартире электричеством никто не пользуется а почему то счет выходит огромный. Я смотрю тут все жалуются. Напишите мне на ватсап +7 778 100 3898. Пусть снесут всех кто там сидит, поставим новых ответственных. Через Акимат
Niki True
просто позор
d.
depo .
Каждый понедельник вырубают свет 👍
ja
just another
Это обычный бандит-монополист, который позволяет себе любую наглость.
Elena V.
Никакой клиенториентированности, абсолютно! Круглосуточный контакт-центр постоянно занят. Сообщить об аварии просто невозможно!
Г
Гульнара
Выражаю благодарность за качественные и быстрые услуги.Вы настоящие молодцы!Мы в своём доме меняли щитовую, очень оперативно приехали и обесточили дом.В течении дня были на связи.Спасибо вам!Диспетчеры, ремонтные бригады-Вы супер люди!Очень рада что встретились мне такие люди.Дай Бог вам здоровья и всего самого лучшего!Вы-ЛУЧШИЕ!
маликош :)
ВКЛБЧИТЕ СВЕТ В 16 МИКРОРАЙОНЕ,У МЕНЯ 1 ПРОЦЕНТ
aliev 08
Ужасный сервис , не дозвониться
Антон Кем
Круглосуточный контактный центр круглосуточно занят
Алмажан Шакимаранкызы
Операторы ужасные
НМ
Нурсултан Маратович
У них что одна аварийная служба на всю Караганду ? Сидим без света ждём их
Игорь Попов
Не дозвониться, не дописаться. ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО С НИМИ ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ!!! ЗАБИЛИ ПРОСТО НА ВСЕХ!!!
Марина Астафьева
Свет каждый день отрубают, включают на секунду, чтобы вся техника от этих морганий погорела. Никогда не дозвонишься. Зачем вообще нужна такая круглосуточная служба, если в ней всё время занято?
Илья Недотемщик
Свет жоқ,қомпьютер не включатся((,чинить пожалуйста
Плохо. Трубку не берет, и света нету уже 4 часа
EA
Elena Altunina
Что за игрульки со светом?!!!! Трубки не берёте или постоянно занято!!!!! Как будто трубку сняли просто! Сотовый тел тоже для связи можно было бы добавить!!!!! Недавно отключили свет на 5 мин, потом включили , потом опять так же! А сейчас отключили на сколько? Техника если полетит кто восстанавливать будет? Последнее время вообще со светом беда , постоянные отключения, постоянные аварии!!!! Мы за вот такие деньги платим в карман кому то получается?!!!!! Похоже нужно уже писать жалобы в Акимат ! Чтоб разобрались с владельцем!!!!! Да они специально трубки снимают чтоб не дозванивались! Смотрю столько отзывов тут! Предлагаю собраться и всем вместе пойти к акимату и зажать вопрос когда это безобразие будет прекращено!
ВБ
Виктория Богатырева
Трубку просто повесили и все ,бесконечно занято у них, уже вторые сутки без света сидим , а дозвониться невозможно. И так каждый раз. Вопрос, для чего вообще номер указан? Видимо операторов вообще нет у них?
Nailya Iskakova
Проще дозвонится до Иисуса, чем до этой организации !!! Одно название что номера указаны-толку ноль. Включили автоответчики и довольные. Ни одного доброго слова о вас не пишут, и не удивлена почему. Стыдно должно быть !
Елена Нечипоренко
Я вот одного понять не могу , зачем здесь указали номер телефона если дозвониться не возможно? Да и ещё куда блин смотрят в какие глаза долбя.ся начальники ? Зачем мы все здесь пишем эти отзывы? А всё для того чтоб вы тупо сидели на своей мягкой пятой точке и ржали с нас ??? А вы сидите наверное со светом, продукты в холодильнике не тухнут .
ManresDub Дубляж и Озвучка
Ужасная организация, до ада проще дозвониться чем до них! Работают там одни лодыри! Бездельники и Туниятцы!
Евгений Крим
Алиханова 38/1 отключают свет весь день, в итоге до утра сидите без света говорит диспетчер. Пока цари отдыхают, холопы сидите без света. Сервис 👍
GT
Geo Tang
На сайте компании указано 2 телефона (мобильный и городской). Дозвониться ни на один из них практически не возможно. Но это не самое главное развлечение. Спустя 1,5 часа если Вам повезет Вам ответят, но тут же назовут номер телефона куда Вам якобы нужно звонить и оставить заявку. Спустя еще 1 час дозвона, Вам расскажут, что они приедут к Вам после того, как придет сотрудник КСК и произведет осмотр. На возражение о том, что у нас нет КСК, мне сообщили, что ничем мне помочь не могут. Эта организация не понятно для чего существует, кроме выставления счетов. Никакие проблемы они не решают. Напряжение в квартирах дома по 150 в, никому дела нет до этого. Вызываешь электрика частного, он говорит, что Вам такая мощность приходит, нужно разбираться с ТОО "Караганды Жарык". Замкнутый круг, работать не хотят, ладно был бы выбор, а то монополисты.
i
icy
КоHчEлblги шарамыжные
Владислав Девятов
Чтоб у Вас дома свет был столько же сколько же и у нас.
BB
Bekhan Bbb
Что за безалаберность никак не дозвониться, решайте причины неполадок и не сидите просто так !!!
Ярослав Ярослав
Постоянно выключают свет , сейчас не могу дозвониться, так станки сгорят у меня , вся техника напряжение ловит холодильник и т д
HS
Happy Smile
Сделайте многоканальный телефон, невозможно дозвониться!!!!
Кристина Ушакова
Здравствуйте, у вас операторы сами ездят аварии устранять, почему не дозвониться всегда, когда свет выключают? Хоть автоответчик записывайте, что случилось, когда свет будет!
EG
Eleonora Gotfrid
Второй день вечер-ночь отключают свет на Бульвар Мира 3а,3 . Я так понимаю не планово, так как без предупреждения . Если у меня техника сгорит из-за частого отключения света, буду требовать с вас компенсацию!
EZ
Elmira Zheksembekova
Очень часто на юго востоке отключают свет без предупреждения До них не дозвонится, все номера не отвечают.
SM
Saniya Mamy
Отключили свет без предупреждения,ни жителей,ни предпринимателей как меня,сказали до вечера без света.На телефоне грубая бабища по другому не назовешь.Типо говорят на сайте есть уведомление,туфта ,ещё и врут,нет ничего.Обязательно пишите жалобы на эту шарагу
Sanzhar Kussainov
Сказали, что проводятся оперативные работы (которые не информируются) в течение 10-15 минут, но отключают 2 раза подряд, 2 раз длится дольше. На вопрос: сколько ещё по длительности не будет подачи электричества, ответа нет.
GE FOAO
Гoвнище. Днище. Не дозвониться не дописаться!!
Аубакирова Томирис
Восток 1 - света нет 5 часов , не ИНФОРМИРУЮТ об отключение😡 ужасно грубая девушка оператор! Что за “мастера” которые не могут устранить проблему уже 5 часов😵💫
aaa bbb
50 60 70 не дозвониться вечер занята
Makpal Makpal
3 апта ішінде, 4 не 5ші рет техникалық ақау. Не сұмдық мұнау? Онымен қоймай, бүгін бір жағып, бір сөндіріп. Техника бұзылса кім жауап береді? Ал бастысы осы күндіз өшіріп жөндеу жұмыстарын жүргіземіз дегенді естіген де жоқпын, көргенде жоқпым. Түнде бәрі техникалық ақауы шыға келеді екен. Енді бүгін далада желде жоқ, ауа райынан дейтіндей. 90 жылдарға оралғандай болдым ғой. Диспетчері қалай түсінбейсіз сіз техникалық ақау дейді, иә, 1ші рет түсіндік, жарайды 2 ші рет түсіндік, дала жел ғой деп. Енді тағы өшіріп тастады, енді не деп түсіну керек екен?
МД
Молдир Даирова
Что с вашим телефоном 10 раз звоню. Бросаете трубку говоря что не слышно. Специально так делаете.
AT
Anelya Tkz
Трубки вообще не поднимают!!! Нигде не оповещают об отключении света! Как космические счета выставлять так первые, а как аварии случаются, вообще трубки не поднимают! Ниже плинтуса!
ДБ
Дарья Белан
Ужасно, зачем пишите номер если до вас всё равно не возможно дозвониться постоянно трубку скидываете, как будто номер в блоке стоит 🙄
As
Aaa sss
Не дозвониться не узнать причины отключают когда хотят без предупреждения, у меня эелктро техника которая требует отключения прежде чем отключать питания из розетки, совсем ах ре не ли
Тағы жүктеу