Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
sa
sfgig ass
спасибо консультанту Насте, помогла подобрать шикарное платье на выпускной❤️Обслуживание шикарное
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас 🫶
ТН
Ташенова Наз
Уже покупаю третье платье в салоне, как всегда все на высшем уровне! Самый лучший салон в Караганде!❤️
AB
Alfiya Bigaliyeva
Отличный салон с широким ассортиментом товаров, можно подобрать все и для любого бюджета. Но главное достоинство этого филиала - это девчонки консультанты Анастасия и Александра. Спасибо вам большое 🙏
Мөлдір Саят
очень отличный свадебный салон, девочки очень вежливые, приятные, подрбрали очень нежное, красивое платье🥹🫶🏻
KARL ORIK
Все четко!😍
Анастасия
Чудесны свадебный салон. Прекрасные Марина и Александра помогли подобрать шикарный свадебный образ, спасибо им большое. Приятная атмосфера, комфортная обстановка, в салоне царит уют и тепло.
21 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия спасибо большое за доверие и выбор салона 🫶
Васена Васенова
Купила платье, очень хороший выбор шикарных платьев. Помогли с выбором, отзывчивые продавцы.
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв , очень рады что Вам все понравилось. С Уважением Helena Nabokina
Arina Gumirova
Отличный салон! Девушки консультанты невероятные, очень приятные🥰 Большой выбор как свадебных, так и вечерних платьев! С пустыми руками точно не уйдете)
5 қараша 2025, ресми жауап
Арина благодарим Вас за искренний отзыв , желаем Вам огромного счастья 🫶 С уважением Helena Nabokin…
Карина Д
Хочу выразить огромную благодарность салону за невероятное обслуживание и потрясающий выбор свадебных платьев!
5 қараша 2025, ресми жауап
Карина благодарим Вас за выбор салона , желаем Вас огромного счастья 🫶 С уважением Helena Nabokina
UK
Useeeer Krg
Очень неприятное впечатление от этого салона. Отношение к клиентам хамское — ни вежливости, ни уважения. Платья на первый взгляд красивые, но будьте внимательны: вам могут сказать, что это Италия, а на бирке потом окажется Турция. За такие деньги ожидаешь совсем другого уровня сервиса и качества. Не рекомендую.
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте можете подробно написать в каком салоне вы были ?? Компания не уверена в правдивости ва…
Барлық түсініктемелер
Милана Мысловская
Хорошее обслуживание! Со всем помогли, спасибо!
31 қазан 2025, ресми жауап
Милана спасибо большое за покупку 😍
Савчина Каролина
Самый лучший магазин! Приобрела в этом салоне 2 платья . Обязательно приду за 3 , свадебным . Девочки консультанты очень вежливые и старательные ! Спасибо им за терпение и помощь с выбором 🤍
1 қараша 2025, ресми жауап
Каролина спагза покупку,будем ждать Вас 🫶
Нина Генш
Остались довольны, отличный вежливый персонал и большой ассортимент
26 қазан 2025, ресми жауап
Дорогая Нина спасибо Вас за выбор салона на Аманжолова 33/1 , будем рады видеть Вас снова 🫶 С уважением Helena Nabokina
Кристина Андреевна
Очень понравилось в салоне, большой выбор платьев приятные консультанты, было очень приятно мерить платья
Дорогая Кристина спасибо за выбор нашего салона 🫶
Татьяна Слободчикова
Хороший выбор платьев на любой праздник, доступные цены и хорошее качество
Татьяна спасибо за покупку , ждём Вас снова 🫶
Надежда Морозова
Девочки, Марина и Анастасия, очень быстро подобрали лучшее платье!!! Спасибо большое за комфорт и тактичность😊!!!
26 қазан 2025, ресми жауап
Надежда спасибо большое за выбор нашего салона на Аманжолова 33/1 , будем рады видеть Вас вновь 🫶
NB
Nikolay Burtsev
Спасибо за ваш труд. Девочки умницы подобрали платье для нашей невесты просто великолепное. Невеста была прекрасна в вашем платье
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв , желаем Вам счастливой семейной жизни 😍
замечатьный персонал на аманжолова😍 Девочки приятные, доброжелательные! помогли подобрать все, от платья до туфлей! предложили помощь со сборами, в день свадьбы заехала и полностью собрали, даже в машину помогли залезть🙈🌸 салон и персонал на аманжолова просто супер🔥
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за выбор 🫶
arai kairatovnaaa)
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону! В день свадьбы у сестры случилась непредвиденная ситуация — срочно понадобилось платье. Сразу же после салона пришли, для нас открыли салон в 9:00 утра. Девушки-консультанты с пониманием и заботой помогли мне подобрать идеальный наряд буквально за пол часа. Всё оказалось как будто специально для нее: и фасон, и размер, и ощущение, что платье ждало именно моего дня. Благодаря вам она чувствовала себя невероятно красивой и уверенной на своём празднике. Спасибо за профессионализм, отзывчивость и искреннее желание помочь!
D.
Dayana .
вчера была на примерке платья в салоне, хочу выразить благодарность Марине и Насте 🌸 девушки очень внимательные, помогли подобрать именно то, что я искала , атмосфера была уютная и комфортная, чувствовала себя особенной , спасибо за ваше терпение и доброту ! ушла в прекрасном настроении , забрав собой шикарное платье 🥹
К сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв. До свадьбы остаётся всего две недели, и вместо радости и подготовки я столкнулась с настоящим стрессом из-за халатности этого салона. Моё свадебное платье было испорчено — работа выполнена крайне неаккуратно: неправильные изменения, неровные швы, ткань в одном месте потянута, и теперь требуется срочная переделка, если не полная замена. Я доверила им одну из самых важных деталей своего дня, рассчитывая на профессионализм, но, увы, осталась с испорченным платьем и нервами на пределе. Персонал сначала пытался уверить, что “всё нормально”, а потом просто начал уходить от ответственности. Извинений — минимум, помощи — никакой.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения, что Вам пришлось немного подождать с переделкой , платье Ваше…
Sana Tamabayeva
Огромное спасибо свадебному салону за внимание и помощь при выборе платья! Особенно хочется отметить консультанта Анастасию — буквально носилась ради нас, предлагала разные варианты, заботилась о каждом моменте, чтобы нам было комфортно. Благодаря её энергии и внимательности процесс примерки прошёл легко и приятно.Ассистент Марина тоже помогала и трудилась, всё было организовано. Благодаря вашему коллективу я нашла своё платье❤️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ❤️
НН
Н Н
Шикарный салон👍🏻 девочки консультанты красавицы добрые отзывчивые огромное им спасибо с таким отношением хочется возвращаться ❤️ отдельное спасибо Хозяйке Елене ❤️ если вы ищите платье вам нужно к ним помогут от души ❤️
Дарья Тычинская
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за идеальное платье моей мечты! 💖 Атмосфера очень уютная, консультанты внимательные и заботливые — помогли подобрать именно то, что подходит мне по стилю и фигуре. Чувствовала себя настоящей принцессой! Спасибо вам за этот счастливый момент.
ЖЖ
Жанерке Женис
Благодарю салон Елена Набокина за отличное обслуживание! Очень вежливый, приятный персонал! Рекомендую всем❤️
14 тамыз 2025, ресми жауап
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое
✨✨
✨✨ ✨
В такие важные события для девушек , вы оставляете такие не приятные впечатления,очень печально . Очень жаль ,что у вас мало конкурентов в выборе красивых платье ,это единственное что у вас есть хорошее . Начиная от девушек консультантов до самой хозяйки , которую нам «посчастливилось» там встретить , разговаривали в грубой форме, отвечали на отвали , лишь бы быстрее от туда ушли ,предложили всего 5 моделей платьев …. Некоторые из продавьцов так же не корректны выговаривали свои мнение по поводу фигуры. Берут предоплаты не выдают никакие чеки… ну и после полностью всей оплаты чек тоже не дали … Перешивали платье 3 раза( хотя сами брали замеры) то меньше,то больше , то оставили на платье что то. В итоге уже сроки подписали и последний раз как перешили они платье уже варианта не было пришлось забрать . Сколько раз туда приезжали не раз не улыбнулись , всем видом было показано ,что не рады видеть или их заставляют работать. Очень жаль что в я Караганде мало конкурентов по выбору свадебных платьем. Вообщем если у вас есть время выбирать платье , не ездите в их салоны. Будет испорчено настроение и самый прекрасный ритуал найти вам платья
1 тамыз 2025, ресми жауап
Можете написать в каком филиале вы обслуживались?
Вероника Москалёва
Безумно приятные девочки, обслуживание на высшем уровне
AL
Arina Lee
Большой выбор платьев на любой вкус!
Ару Амангелді
Хочу сказать огромное спасибо свадебному салону! Отдельная благодарность Насте — она полностью выслушала все наши пожелания, учла каждую деталь, поддержала и помогла определиться. Просто супер-девушка, очень приятная и профессиональная! Также огромное спасибо Саше — она помогла моей маме выбрать идеальное платье. Всё прошло легко, с заботой и вниманием. Салон замечательный, я осталась очень довольна! Спасибо за ваш подход и атмосферу ❤️
12 шілде 2025, ресми жауап
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо 😍
ЭБ
Эльмира Барлыкбаева
Сегодня посетили салон, но были разочарованы уровнем сервиса. Очень неприятный опыт. Пришли выбрать свадебное платье, но продавец показала полное равнодушие: не смогла сказать, сколько ждать, говорила с неохотой, и вдобавок назвала неверный адрес второго отдела — вместо ТД «Абзал» отправила в ТД «Абсолют». Впечатление испорчено. Не рекомендую.
DD
Dani Dani
Прекрасный салон!Приобрела здесь свадебное платье мечты в понедельник 🥰 Обслуживание на высоте, очень приятные, вежливые девушки-профессионалы помогли выбрать платье , учитывая мои пожелания по стилю и бюджету ! Вернусь к Вам за фатой 🤍
ЖС
Жанна Смаилова
Какой же прекрасный магазин Обслуживание просто супер Внимательный персонал и платье помогут одеть и туфельки и украшение подберут.подиум освещение все как нам девочкам нужно. Кстати касательно инстаграмма, отвечают моментально что очень приятно. Всем советую. Если платья то только к Елене.
Raisa Magomadova
Девочки Консультанты безумно приятные🥹❤️
Sois forte 💘
Приобрела сегодня у Вас платье, очень благодарна консультанту Александре! Профессионал своего дела! Очень приятная, все быстро, четко) я очень довольна) Выбор платьев очень большой, качество соответствует ценам. Благодарю вас!❤️
Laura Ruslanovna
Именно здесь обслуживание 🔥🔥🔥
ЖИ
Жанар Исабекова
Девочки очень приятно встретили, рекомендации дали, вернемся обязательно!❤️
TS
Tamila Suleimenova
Классный салон,большой выбор,девочки консультанты очень помогли👍🏻
Dany
Отличные консультанты и красивые платья
VS
Valeriya Savelyeva
Девочки консультанты просто молодцы! Все помогли, подсказали! Спасибо вам!
GZ
Gulnura Zhanaidarova
Нашла платье в этом салоне! Очень большой выбор платьев. Спасибо за отличное обслуживание. Приветливые и внимательные девочки!
23 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ❤️
Милана kkk
Очень милые и добрые консультанты, хорошо помогли с выбором платья на выпускной и взбодрили! Большой выбор, красивые модели Я в восторге, определенно советую! ❣️
Kseniia K
Я в восторге от данного салона, очень приятные и вежливые консультанты, которые смогли мне поднять настроение после другого салона и подобрали мне шикарное свадебное платье и сразу к нему фату, туфли и украшения, так же подобрали платье и аксессуары моей маме Уже жду не дождусь свою свадьбу, чтобы надеть это шикарное платье 😍😍😍 Спасибо большое консультантам Александре и Анастасии ❤️
Умкспкс …
Классно спасибо
1 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь
Надежда Батманова
В этом салоне нельзя фотографировать платья, которые примеряешь, очень не удобно получается, когда выбираешь из многих вариантов, если бы не этот минус было бы все идеально
ЯИ
Яна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность , данному салону , выбрала платье мечты ❤️
🌸 🌸
Вот я забрала свое платье! Спасибо Елене Набокиной за такую возможность выиграть платье)
Дарья Стельмак
Некомпетентный персонал, дерзят, халатно обращаются со своим товаром, пытаются продать залежавшийся товар, пытаются продать маленькие платья, которые можно перешить, а зачем перешивать если можно купить нужного размера, говорят что есть у них швея она все сделает, но это нужно ещё доплачивать за работу швеи. Подруга купила свадебное платье в данном салоне, оставила задаток, когда выкупила и принесла чтоб его подшить увидели что оторвана планка от корсета, торчат нитки, видно проколы где был шов, приехав в этот салон нам сказали что так и должно быть, потом сказали что распороли это при нас, хотя этого не было, может быть в примерочной, когда пытались натянуть платье на два размера меньше что нужно, потому что эта планка тянула когда они затягивали корсет. Даже если они что то подпороли это нужно было почистить от ниток и отдать швее закрепить шов, потому что он распорится дальше. Свадьба это волнительный момент в жизни девушки, а тут платишь большие деньги и получаешь такой итог
Тағы жүктеу