Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МХ
Максим Хороший
Приятное отношение. Помогли отремонтировать очки.
AO
Aychik Online
Отличный персонал , профессионалы своего дела . Очень оперативно помогают . Понятно объясняют . Всем советую .
Сара
Очень милая бабушка офтальмолог, классная оптика, всем советую
АЕ
Анна Емельянова
Спасибо! Бесплатно проверили ребёнку зрение.
ДА
Дана Абаева
Очень вежливые работники
Александр Ким
Делал диагностику зрения для обычной мед.справки по работе. Офтальмолог Валентина Владимировна - прекрасный специалист. Провела диагностику от и до. Администратор очень вежливая. Остался очень доволен качеством услуг.
T.
Tatyana .
Делала у вас очки две пары. И зрение проверяла тоже у вас. Все отлично, спасибо
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Алмас Өтеген
Грамотный специалист
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмас! Большое спасибо за Ваш отзыв!
poiyako ⠀
Бабушка окулистка милашка
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, и Вы тоже!
ЖБ
Жаннета Балясникова
Хотим выразить искреннюю благодарность офтальмологу Валентине Владимировне за профессионализм и внимательный подход. Она провела точную диагностику, грамотно подобрала очки и сразу определила все ключевые моменты. Её опыт и забота о пациентах заслуживают большого уважения. А также милой девушке - консультанту. Желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни. Спасибо за вашу работу! Всем советую
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Жаннета, благодарим за отзыв!
Айгерим Нуртаева
Покупала очки!!! 👌
Диана Кз
Рекомендую эту оптику. Всегда быстро отвечают и обслуживают. Линзы заказываю в Караганде только здесь с доставкой на дом
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв💛
Бека Кака
спасибо врачу
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв💛
NY
Nadezhda Yermolova
Замечательный салон! Доктор Валентина Владимировна и милая девушка-консультант (к сожалению, не знаю Вашего имени) - спасибо большое за ваш профессионализм и человеческое отношение!
27 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв. Обязательно передадим консультанту и врачу…
drey T
Отличный салон! Сразу осмотрела и дала рекомендации врач Валентина Владимировна. Консультант Асия подсказала как правильно выбрать очки. Выбором доволен как "слон)) Благодарю всех сотрудников Компании за хорошую работу. Всем рекомендую!!
23 мамыр 2023, ресми жауап
Большое Вам спасибо за такой отзыв! Для нас это очень ценно❤️
Anastassiya Kuzmenko
Спасибо за рекомендацию асферических линз, мне удобно и зрение перестало ухудшаться
15 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, Анастасия!
Raushan Kocherova
Рекомендую, наличие линз для сложного зрения и низких цен на них жн. У других на заказ с ожиданием 1 мес, и цены выше в 2-3 раза. Спасибо.
24 қараша 2022, ресми жауап
Раушан, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова :)
Темыч Калашников
Был на проверки зрения Врачи высший уровень
2 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
АУ
Айдана Усманова
Самая лучшая оптика. Обслуживание на высшем уровне 10/10👍 супер
4 қазан 2022, ресми жауап
Айдана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🌸
zhasik
Самая лучшая оптика, которую когда либо видел. Обслуживание, подбор очков, персонал все супер и самое главное приемлимые цены. #1 оптика в Караганде👍🏼
4 қазан 2022, ресми жауап
Большое спасибо! Рады читать такие отзывы❤️
Виктория Полячок
Оптика оправдывает своё название. Офтальмолог Валентина Владимировна врач как говорят от Бога, видно что это её призвание. Врачами рождаются, а потом с интересом учатся. Она выучила и узнала всё, что касается зрения. Ещё очень хочется поблагодарить Асию, девушка очень вежливая, приятная в общении, терпеливая и корректная с клиентами. Очень помогла в выборе оправ. Сервис на высшем уровне. Спасибо Всем.
21 тамыз 2021, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы передали Ваши слова Валентине Владимировне и Ас…
Mr Bableman
Все понравилось пришел быстро прошел обследование получил бесплатные однодневные линзы. теперь буду покупать тут.
17 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны.
Марал Каримова
Отличные специалисты своего дела!! Обслуживание на вы высоте!! Я всем довольна! 👍
25 маусым 2021, ресми жауап
Марал, большое спасибо за отзыв! Очень приятно читать, что Вы остались довольны :)
Gabit Sariev
Орыс ұлты болсада менімен жақсы сөйлесіп түсіндірді мен орыс тілін білмесемде докторға көңілім толды бір бірімізді сәл түсінісіп сөйлескендей болдық. Мені орыс тілін білмейді деп телефонын қойып қоймады оғанда рахмет
25 маусым 2021, ресми жауап
Көңіліңізден толғанымызға өте қуаныштымыз! Сізді біздің оптикада әрқашан күтеміз!
Твое Счастье
Очень милая и приятная девушка консультант! Заказали очки все объяснили подробно, показали, очень довольна! И спасибо что балуете своих клиентов получили небольшой подарочек 🤗, успехов вам и процветания!
8 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что Вы остались довольны :)
Айжан Калибекова
Спасибо за хороший сервис!
11 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день, Айжан! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
AY
Adat Yesniyazova
Спасибо за Вашу работу👍🏻 Как и обещали доставку привезли в срок. Персонал замечательный 🌺
25 қараша 2020, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, Адат! Очень рады, что Вам все понравилось :)
Дана Богословская
Лучшие в своём деле! Я с вами уже 9 лет! Спасибо, что когда-то открыли настолько яркий мир! : )
10 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Это очень радует, спасибо Вам большое за доверие! :)
Назика Кабылганиева
Отличный персонал👍🏼Всегда отзывчивые
9 қараша 2020, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны :)
Aiya Iskakova
Профессионалы своего дела!
2 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв! :)
not bad karma bad
Очень быстро сделали ремонт очков.
26 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Жулдыз Сейдуалиева
Здравствуйте воскресенье работаете 5 января? Осмотр делаете ?
5 қаңтар 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Да, мы сегодня работаем и делаем осмотры :)
Карина Миникиева
Записывалась на платную консультацию и осмотр, хотела линзы попробовать, так в день приемы выяснилось,что акция🤗,бесплатный прием и линзы в подарок.
25 қараша 2019, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Да, до конца конца года мы подбираем контактные линзы Acuvue бесплатно :)
Бекбол Егизбаев
Все быстро и качественно!!!
29 қараша 2018, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны :)
СТ
Сагынган Тускей
Все отлично , Врач молодец
11 қыркүйек 2018, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :)
Элен А
Очень хороший врач , который делает осмотр . Но очень дорогие цены на оправы.
3 қыркүйек 2018, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем стараться разнообразить выбор оправ в наших Центрах.
Akka Kit
Хорошие специалисты, все объяснили и подробно рассказали, помогли подобрать не просто красивую оправу, а ещё и подходящую для рецепта. Видно, что заботятся о своих клиентах. И большой выбор очков и линз.