Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕЗ
Ернур Зарубаев
Очень плохо с обслуживанием именно сегодняшняя смена. Ни здравствуйте ни до свидания. Очень печально До этого приезжал вче было прекрасно,а сегодня прям все плачевно Котлеты подгоревшие,овощи не свежие
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
НЖ
Нургиса Жакып
Кассирша Жансая очень классная. Всегда у неё покупаю. Приезжаю кушать только из-за неё :) Также хочу поблагодарить поваров. Работают оперативно.
Дильназ Алпысова
Брали еду в Bibigon — остались очень довольны! 🍴 еда реально вкусная и сытная, особенно чикен стейк, чувствуется, что готовят с душой и на совесть. Всё свежее, цены адекватные. Удобно перекусить на ходу — заказали, быстро получили и можно спокойно поесть снаружи. Отличный вариант, если нужно вкусно поесть без лишнего ожидания и пафоса. Теперь часто сюда заходим — советуем попробовать! 👌
Moldir Mukhankyzy
очень вкусно и быстро🥰 спасибо девочкам
ДӨ
Дүйсенов Өмірзақ
Өте дәмді
Аскар Кайратов
Долго ждал заказ Не довольные струдики Не умеет с клиентами общаться Примите меры 11.01.2026г Сухой нет соуса
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер ! Можете пожалуйста оставить свой номер телефона, менеджер точки с вами обязательно свяжется
Барлық түсініктемелер
Amirlan Kuandyk
Спасиба за бибимакс
ГИ
Гульдерім Имашева
Сегодня 12.08.2025г позвонила по 2гис по номеру 87712006782 сделала заказ предварительно два бибистандарта,девушка ттветила оператор что будет готово через 15 минут!!! Приезжаю я через минут 20,даже 25,а мне говорят нет не было такого заказа!!! Раньше всегда заказывали или сами приезжали,было все нормально!!! Сейчас же ужасное обслуживание!!! Девочка попросила еще подождать 7 минут,сейчас быстро приготовим!!!🤦🏼♀️ Для чего тогда телефон и предварительный заказ??? Чтоб не ждать обычно заранее заказывают да??? Причем я ехала не с близкого адреса🤦🏼♀️ Приехала я и не единной души!!!Значит просто вы не дорожите клиентами и теряете свой рейтинг!!! В первый и последний раз у вас что то берем!!! Спасибо!!! Да еще дополню,когда я звонила оператору,она зевала в трубку🙈🤦🏼♀️видимо поговорим со мной,дальше легла спать🤦🏼♀️🙈 Мда уж печально,сервис хромает у вас!!!
Nazerke Agazova
Часто бываем в Бибигоне — всегда всё очень вкусно и свежее! Отличный выбор блюд, приятная, и доброжелательный персонал. Спасибо за вкус и качество, остаёмся вашими постоянными клиентами!
Алексей Кодимский
В который раз убедились что на магнуме не умеют готовить, очень любим х лайф, ездим за ним в основном на юбилейный, очень вкусно, но здесь почему- то он отвратительный, прошу начальство обратить внимаете на персонал!!! Научите их готовить и не портить репутацию франшизы
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Можете пожалуйста оставить свой номер телефона, менеджер точки с вами обязательно свяж…
Ааа Ввв
Кассир Оте Жаксы жумыс жасайды тамактары Оте татти
АЖ
Айгерим Жолдасбек
Чикен макс бибимакс очень вкусно 😊Кассир Аружан топ топ😍Гүлбахытт теззззз жасап бердіі👍🏻👍🏻
Мурат т
беру постоянно бибиланч с сыром очень вкусно рекомендую всем не пожалеете 👏
НА
Нургиса Асылмуратулы
Бургерлері өте дәмді. Аружан. Және Гүлбахыт тателерге рахмет өте күшті адамдар😁
Аяулы Орынбасарова
Очень сухо получилось и котлета черная😏 раньше вроде норм было, сейчас спустя два оода попробовала и не то
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за поступивший отзыв. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона…
Асадулло Давлатов
Beksultan Igibai
Гүлбақыт Аружан дәмді пісірет
NO
Norman Omar
Ужасно, не вкусно. прожарили крылышки простоявшей масле, тесто бибимакса плотный и многослойный.
Жаннур Махаббат
Бәрі өте дәмдіі, заказды да өте тез жасап береді
НБ
Нурдияр Бурушев
00:05 заказали чикен стейк без помидора и огурцов у меня аллергия на них , нет они туда положили теперь вся красна аллергия начилась
dumankyzy .
Были в «Бибигоне» — всё очень понравилось! Заказывали Батыр Бургер — вкус просто отличный, сочный и сытный. Приготовили очень быстро, не пришлось долго ждать. Отдельное спасибо Гулбахыт за тёплое и внимательное обслуживание — всё на высшем уровне!
Gulbakhyt Nuradinova
Бибигонның осы точкасы қатты ұнайды.Әсересе батыр бургер өте дәмді.Тамақты жылдам әрі тез дайындап береді,кассирлерде өте сыпайы жақсы қыздар🥰
Дно полное кассирша ХАМ материться предзаказ сделал приехал через 15 минут не готова заставили ждать еще 20 минут полный ноль жирно не вкусно 👎👎👎👎👎👎 не рекомендую совсем
Алишер Каби
Гулбахыт, Дильназ, Арай Так скажем вкусно мощно Молодцы девчата респект👍
JT
Joski Tamponchik
очень вкусно! придем ещё! очень классный чизбургер.
Медина .
чикен макс өте дамди,қыздар жылдам дайындап берди рахмет
❤ ❤
Мне понравился бибимакс 😋 Быстро и вкусно готовить спасибо девочки 🫶
JH
Jandos Hasenov
Персонал не умеют разговаривать с покупателями грубые
ЗС
Зангар Сейсенбек
Чикенмакс өте тәтті
15 wrss
очень вкусно готовят👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Мен Казах
Чикенмакс өте дәмді
nur .
ужасно , взяли бургер котлета была полу сырая , просили не добавлять лук и тд это не учли, не понравилось!
6 сәуір 2025, ресми жауап
NN
No Name
Купил значит батыр бургер до этого он был вкусный а сейчас они просто изуродовали этот бургер 1)очень много соуса просто невозможно есть тошнит от соуса 2)кушал и увидел волос в бургере 😬 это ужас волосы в еде это отвратительно 3)лук вообще не жарят просто закинули пару кусочков лука и все даже не режут его ужас🤬4)говоришь добавьте халапенье максимум три кусочка и все на весь бургер не хватает 5)внутри видно то что там где они готовят все в масле и не мытое 6)еду делают без специальных перчаток 🤬 короче тут даже звёзды не надо ставить вообще лучше туда не идти
b❤
balaussam ❤️🔥
Тағамдары өте дәмді, бәрі жаңа әрі ұқыпты дайындалған. Әсіресе КАССИРДІҢ ҚЫЗМЕТІ ҚАТТЫ ҰНАДЫ — өте сыпайы, жылы жүзді, тапсырысты тез қабылдап, бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Осындай жақсы қызмет пен дәмді ас үшін үлкен рахмет 🍉
Мерей Елесханова
очень вкусно,кассирша приятная девушка красивая,обслуживания очень хорошая,мне очень понравилась,работают быстро😋😋
БМ
Батыржан Мухаметжан
Тамагы оте дамды жане кассир сыпайы сойлеседы
GI
Gulii I
Кассирша Айдана очень классная Всегда у нее покупаю чикен максы Приезжаю кушать только из-за неё) Так же хочу поблагодарить поваров Оперативно работает
Настя Байер
чикенмакс уже не тот, холодный, как будто вообще не жарили, завернут плохо, рассыпается в руках. По размеру уже не чикенмакс, а чикенмини ( я бы даже сказала -микро ), ребята работают без интузиазма.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанерке Аманбек
Екі досқа перчатки бермейді,соус аз
Rina Baatar
Оте сыпайы кыздар екен тагамдары Оте дамды келып жиы келып турамын 👍🏻👍🏻👍🏻чикенмакспен балапашки Оте дамды шыгыпты кыздар Рахмет ☺️😘
АЕ
Асель Ермукан
Өте күшті қыздар молодцыыы👍🏻👍🏻👍🏻такое приятные девушки всё аккуратно сделали и очень вкусно 🤤 спасибо большое девчата!!!Просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻будем ещё брать!!👍🏻👍🏻❤️
Иван Чичеваткин
14.01.25 хотел поесть, на кассе не принимают не каспи не карты а только наличку. Остался голодным ))) сервис очень сильно хромает я бы сказал лежит без ног
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Айгерим Блялова
Всегда заказывала бургеры на данной точке, в последний раз, как будто то ли сырое, то ли испорченное пришло,разочеровали(
ФА
Фархат Абдразаков
Заказал бургер и все время ожидания смотрел как девушка над плитой чихала и там же перчатками взяла салфетки и высморкалась. Такое себе зрелище когда ждёшь еду, бургер пришлось отдать собаке
29 тамыз 2025, ресми жауап
Адильжан Макежанов
Хотели заказать но говорят что закрываются с недовольным лицом! Хотя сейчас время 00.10 , а по 2 гису до 00.30 как понять? За 20 минут раньше закрываются??
Fariza Abdirazak
дәмді фасфуд еще обслуживание өте жақсы кассирша Жансая такая вежливая 😍😍
ГТ
Гульзада Танкенова
Персонал очень вежливый,готовят быстро чётко вкусно
Өте дәмді,тамақты тез дайындады👍🏻Маған өте ұнады🫶🏻
Тағы жүктеу