Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
СД
Сергей Деркач
Хорошее топливо, вежливый персонал! Все супер! Находится в центре города очень удобно заправляться! Ещё и минимаркет присутствует!
Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
🫰🏻🫰🏻🫰🏻 🤍
Хорошая АЗС вежливый персонал
Благодарим за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
ЖС
Жумабек Сайдигани
В такую погоду нет ничего лучше горячего кофе на вашей заправке Вкусно, быстро и с заботой.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Жумабек, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
NK
Nastya Keler
Самые лучшие девчата на этой АЗС , особенно Лиля и Лёля!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы старались 💛
ЖА
Жигер Абдикаликов
Красссавчики
12 ақпан 2026, ресми жауап
Жигер, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Юличка Ерилова
Езжу с пришахтинска , очень хорошая заправка , очень добрые девочки !!! Обслуживание на высшем уровне , спасибо!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Юличка. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
БТ
Бек Тажимбетов
Отличная заправка приятные девочки рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛
НИ
Нурсултан Ибраев
Здравствуйте всем СТАР ОИЛ -11 отличная заправочная станция персонал всегда встречает с настроением,Бензин хороший заправляюсь на этой заправке более 10 лет все устраивает БОНУСНАЯ СИСТЕМА ОГОНЬ разные заправки попробовал но здесь бензин хороший и коллектив отличный Да и все рядом есть автосервис,геометрия,шиномонтаж ,автомойка. КАССИРЫ МОЛОДЦЫ
10 ақпан 2026, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
A…
Aaaa….. ….
Отличная заправка,девчата вежливые Всегда все аккуратно
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Александра Боярова
Я считаю, что это лучшая АЗС в городе имено по Ермекова. Живу рядом и практически каждый день проезжая мимо, забегаю за их кофе с круасанчиком😋 Ну и соответственно заправляюсь там же. В сравнении с другими АЗС там гораздо выше качество бензина , убедилась не раз. И ещё немаловажно, какая чистота и порядок всегда. Хороший ассортимент по магазину. Всё по полочкам расставлено, вся продукция всегда свежая, чем и цепляет. Беру иногда салатики , очень вкусный у них цезарь. За это твёрдые 5 звезд! Процветания вам и дальнейшего развития.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Александр Сухоничев
Отличная заправка, кассиры замечательные, вежливые и по магазину большой выбор👍
Александр. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИЩ
Ирина Щипкова
Профессиональный,вежливый обслуживающий персонал.Всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ПЕ
Плеханов Евгений
Хорошие топливо ,девчата супер, спасибо вам!!!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Олег Стич
Отличная заправка. Заправляюсь не один раз, вежливый персонал, всегда улыбается и разговаривает вежливо! От этого поднимается настроения! Бензин хороший здесь! Советую всем
Здравствуйте, Олег, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр Семионов
Отличная заправка! Всегда чисто, топливо качественное, магазин хорошо укомплектован. Кассиры вежливые и приветливые — приятно заезжать. Расположена в удобном месте для меня.
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв ❤
Елена Воронова
Просто супер заправка! Всегда чисто, аккуратно и очень приятно заезжать. Персонал доброжелательный, обслуживают быстро и с улыбкой — настроение поднимается сразу 😊 Топливо без нареканий, сервис на высоте. Однозначно рекомендую и буду заезжать ещё!👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Елена, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
Михаил Коробков
Отличная заправка. Персонал добрый, приветливый. Рекомендую!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
VF
Vitaliy Filatov
Хорошая заправка! Операторы приветливые, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
Kamila Kairatovna
Хорошо работают, быстро оперативно
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Рады сотрудничеству 🙏🏼
GA
Gulfat Ansabaeva
Отличная заправка 👍 по магазину всегда есть все 👍 кассиры работают на высшем уровне быстро и оперативно справляются со своей работой 🤗🤗🤗топливо 👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 💛
r_mmm 💫
Отличная заправка! Вежливый персонал, всё аккуратно и удобно.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
RF
Ruslan Fakhretdinov
Обслуживание на заправочной станции на высоком уровне. Персонал вежливый, работает быстро и профессионально.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Антонина Ковалева
Отличная заправка ,огромный ассортимент в магазине ,очень вкусный кофе, рекомендую!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Антонина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Серега Синеоков
Чёткая заправка
Добрый вечер, Серега! Спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😁
АУ
Алибек Умаров
Отличная заправочная станция! Персонал Суперр ! В магазине только все свежее . Бензин качественный
Добрый вечер, Алибек! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
EZ
Elka Zheka
Всё очень хорошо, обслуживание отличное!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SM
Sairan Merzayan
Очень хорошая заправка
Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
ЕШ
Евгения Ширяева
Отличная заправка с качественным топливом и высоким уровнем сервиса. Персонал всегда приветливый, заправщики работают быстро и аккуратно. Радует чистота на территории и в торговом зале, а также наличие вкусного кофе и свежей выпечки. Рекомендую всем водителям, часто заезжаю именно сюда.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
ЖК
ЖАКСЫЛЫК Капаров
Отличная заправка на улице Ермекова! Всегда чисто, обслуживание вежливое, персонал работает быстро. Топливо хорошего качества, удобно заезжать по пути. Особенно приятно бывать здесь, потому что улица названа в честь Ермека — у меня как раз друг с таким именем 😄 Рекомендую всем!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения К
Всегда здесь заправляюсь, ребята всегда помогут, и девочки самые лучшие, отзывчивые. Спасибо за сервис, всегда приятно к Вам приезжать.
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
кп
коля пономарев
Заправка на высшем уровне,девчонки операторы вообще без комментариев 👍👍👍,по магазину всегда есть акции цены приемлемые дешевле чем на других АЗС,кофеёк очень вкусный,STAROIL👍👍👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!
ERZHAN. Karaganda
Всегда классные девчата. Вежливые.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Алина ♡
Хорошая заправка с быстрым обслуживанием и нормальным качеством топлива.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Ермек Егеубаев
Всегда заправляюсь! Хорошая АЗС по сравнению с другими! Сервис и топливо 👍
Здравствуйте, Ермек, спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам ❤
ЖО
Жанайдар Оралбеков
На высшем уровне
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д К
Не доливают 5 колонка 95 бензин или прям выветриватся
k
krg.kbk
Сегодня веселое посещение АЗС было. Заправщик доказывал, что у 92го октан выше, чем у 95. Так ли это, на вашей АЗС? Ну и вместо «тридцать один с половиной литр» или «тридцать один и пять» (именно так произносил, т.к. мне нужно было ровно пол бака) оператор заправляет 31,05 - т.е. пятьдесят миллилитров)
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Укажите дату и время вашего пребывания на АЗС., а также номер для связи
М И
Самый отвратительный сервис,договорились на 8.30 приехали сотрудник сказал что не может принять,попросил приехать к 9.30 приехали,и нас просто отшили,хозяин сервиса не приятный человек,ему плевать на клиентов,разговаривает как bidlo,на вопрос почему такое отношение?он ответил Я сказал мне надо и всё,так что уезжай,а ничего что люди тратят свое время,отпрашиваются с работы, записываются заранее,вообщем бессовестное отношение к людям,не советую это сервис,поберегите свои нервы и деньги,и почитайте отзывы прежде чем у них обслуживаться,чтобы не попасть на деньги.Я буду жаловаться в отдел потребителей через Егов.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Д>
Дима >)))
1 колонка Аи 95 не доливает жёстко
13 ақпан 2025, ресми жауап
Oskar Ivanov
Не берите тут хот доги, очень дорого и маленькие, цены в магазине очень высокие. Насчет операторов поддерживаю предыдущие отзывы, иногда вежливая девушка, иногда попадается недовольная хамка. И да, как уже писали ваши пересменки отбивают все желание заправляться..
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего визита, а также контактный номер?
ДБ
Дана Багаутдинова
Заправляюсь на вашей заправке👍Люблю ваш магазин,а по магазину 👌все что нужно есть,можно и в супермаркет не ехать.Операторы вежливые,с чувством юмора,администратор помогла по магазину,выбрать нужный товар.👍
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дана. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
VK
Vlad K
Сегодня заправлялся на этой заправке! Хорошее топливо! Красивые и вежливые девчонки! Спасибо!
Здравствуйте, Vlad, благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
VA
Vaik Agabekyan
Заправка лучшая в городе ,операторы все вежливые и доброжелательные!
16 сәуір 2024, ресми жауап
Vaik, добрый день, спасибо вам за приятный отклик.
Albert Zaft
Всегда вкусный горячий шоколад, обслуживание на высшем уровне, девчонки все просто молодчины, всегда приветливые и общительные, в общем лайк однозначно 👍
Albert. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Сергей Ковальский
Заправка хорошая ,все операторы вежливые ,чистота ,порядок.
ВГ
Виталий Гапий
Хорошая заправка. Часто на ней заправляю свою машину. Всегда вежливые и общительные люди. Ребята заправщики аккуратно заправляют. Девчата операторы вообще молодцы. Не когда не услышишь грубость. Всегда тактичны и аккуратны в общении.
ИВ
Ирина Вилькялене
Да хорошая заправка
НН
Наталья Нестерова
Самая отличная заправка и самый вежливый и весёлый персонал
Иди и Делай
Уже 10 лет там заправляюсь хорошая заправка